3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *тяжело дыша* сем привет....!
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ приветствую тебя в моей иллюзии, брат...
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 приветствую тебя в моей иллюзии, брат...*задумчиво*это как??
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ уже почти никак. но это тоже пройдет. правда?
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 уже почти никак. но это тоже пройдет. правда?да, тока врядли в этой жизни=))))
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ ну почему.. может, даже в ближайшее время.
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ну почему.. может, даже в ближайшее время.ой млин я итак щяс полупьян а вы мне ище о глубоких темах начяли расказывать)
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 по какому поводу пили?как грится в нашей стране повод ненужен))батя уснул а друзья в 1 на мобилу позвонили и закричяли что надо бы выйти и выпить....ну я в кольсонах и пошел(OMFG)..в общем весело было)
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ алкоголь вредит Вашему здоровью)но это личное дело каждого. а сейчас почему не спишь?
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 алкоголь вредит Вашему здоровью)но это личное дело каждого. а сейчас почему не спишь?а алкоголя есть два нет три побочных действия...перечеслять небуду.Меня мучеет одно из них))Много, чего кому вредит, алкоголь правду показывает и глубокие мысли(имхо)
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 мм.. правду я и так могу показать, вон она сидит)глубокие мысли - аналогично.но тут мы не сойдемся, ибо я принципиальный абстинент. Вот такое вот итак..
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 мм.. правду я и так могу показать, вон она сидит)глубокие мысли - аналогично.но тут мы не сойдемся, ибо я принципиальный абстинент. Вот такое вот итак..в любом случяе весело было)))правда.. я так впервый раз сделал, чет даже не подумал, что в 1.30 из дому выбежал))эх...млин жизнь моя жизнь.....
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ что не так с твоей жизнью?
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 что не так с твоей жизнью?ну я так сказал от глубоко удовольствия полученного с друзьями=)))А с жизнью фсе норм...А у вас как дела?
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) всем добрый ночер... _Envy_ чу Изменено 1 октября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_никак... последнее время просто никак... но это тоже не"плохо"... а ты сам?..все хорошо?
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 никак... последнее время просто никак... но это тоже не"плохо"... а ты сам?..все хорошо?dont't worry be happy это наверн наилучший ответ...ну вроде да, щяс думаю книжку какуйнить почитать)))
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_мило.... я сейчас тоже влезла в книжку......и вот думаю зачем?.. о.О Пауло Коэльо...... читал что-нибудь его?..
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 МариЯ как раз и о нем*смется* схимник,алхимик и еще несколкь книг у меня друг очень любит его))Хочю начять...также Желязны хотел почитать и Мураками Харуки "Норвежский лес",настроение на книги никак ни шло, а тут раз и захотелось.
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ну вот и замечательно.... я сейчас его как раз и читаю... только Пятую Гору... своеобразно... но я люблю такую философию....... *задумчиво улыбнулась* знаешь.... еще маленьким ребенком я так хотела тогда поехать в Тибет и жжить там как ученица какого-нибудь мудреца..... высоко в горах... ходить по воде, разбивать рукой стены.........детская непосредственность.. ^ ^
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ что из Желязны?) Мари я погляжу, нынче у всех жизнь никак?
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Марину это замечятельно))))Vetoскажем так, я тока хотел его начять))я в основном об фентези от друзей или инета узнаю...совсем недавно увлекся.
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto"никак" - это осенний диагноз...мне твоя подпись очень нравится.........-и как же ты ее назовешь?-*лютик с ехидной улыбкой* может быть Плотвичка?..-прекрасная идея....... это не цитата, но один из моих любимых моментов.... ^___^_Envy_прелестно..
Рекомендуемые сообщения