Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1466775
*Облокотившись спиной о холодную и липкую от крови стену , рассматривает на своей ладони струйки крови , которые стекая из ран , собираюца на ладони тёмно-красной жидкостью , в которой тёмным светом переливаюца отблески огонька от сигарет ,потом оторвав взгляд от ладони , уставилось куда -то вверх , наблюдая как сигаретный дым струица серой дымкой и исчезает во тьме , продолжая обнимать систр и находясь в каком то странном меланхоличном состоянии *

1466754[/snapback]

*Продолжая лежать у систр на коленях,взяла её руку испачкав кровью ещё больше. Второй рукой бессмысленно водит по лужице крови,которая растеклась по полу уже половины каминной,тем самым разгоняя её ещё больше. Равнодушно смотрит в потолок,держа сигарету в зубах и продолжая напевать что-то,слушая как струйки крови,стекающие из раны на горле,журчат,вливаясь в лужу,а капли продолжают стекать с волос*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1466781
Не разу не слышал *___*

1466769[/snapback]

Естественно... она же так похожа на другие... что ее путают... но ведь это не они... а она... :mellow:

Я долгое время потратил на изучение этой загадки... как видишь теперь все про это знаю... O_O

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1466784
*нанес разом все сто ударов* А так?

вопрос а почему по стенке

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1466788
*Слегка удивленно посмотрел на все это, взял рукой колечко дыма и кинул его на люстру. Затем подошел к Аске и вытер кровь с лица* Что тут такое произошло то?

1466770[/snapback]

*бледными слегка онемевшими губами еле-еле произнесла, посмотрев стеклянными глазами*

Флаё....

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1466794
Ну держись *подготовил катану к атаке*

*приготовил щит , саком и нож*

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1466795
Я очень хочу есть т.т

1466785[/snapback]

А я через минуту буду ужинать... :mellow: Советую тоже поесть... раз так охота... =)))

Опубликовано
comment_1466802
Комбава.... всем. Ацтойный вечер. Через пять мин домой, а в голове чзч..

1466797[/snapback]

Да уж... только я не понял до конца всей фразы... :mellow:

Опубликовано
comment_1466806
Dantе

как дела? учеба?

Да нормально...только времени на личную жизнь всё меньше и меньше... т.т

А теперь ещё и работа....я таки устроился грузшиком и курьером по совместительству )

Только руки теперь аццки болят т.т

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1466808
*бледными слегка онемевшими губами еле-еле произнесла, посмотрев стеклянными глазами*

Флаё....

1466788[/snapback]

*Улыбнулся и и сел рядом* Угу, я типа тут, так чего случилось все-таки?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1466809
Die scum

давай детка ближе*нетеряе времени сделал три выстрела в область головы и ног*

Опубликовано
comment_1466813

Yanich, черт знает что. :lol: Гомен, совсем голова от рук отбилась.. %(((

Ritsuka Aoyagi, надеюсь это ты мну не прогоняешь, априветствуешь :mellow: И тебе мрррфяк!

Опубликовано
comment_1466818
*Продолжая лежать у систр на коленях,взяла её руку испачкав кровью ещё больше. Второй рукой бессмысленно водит по лужице крови,которая растеклась по полу уже половины каминной,тем самым разгоняя её ещё больше. Равнодушно смотрит в потолок,держа сигарету в зубах и продолжая напевать что-то,слушая как струйки крови,стекающие из раны на горле,журчат,вливаясь в лужу,а капли продолжают стекать с волос*

1466775[/snapback]

*Держа систр за руку , слегка отстранилось от снены , при этом качнувшись и почувствовав что крофь из глаз потекла с новой сиой , но уже не обращая на это внимание , продолжает держаца за руку систр , чувтвуя как кровь стекая с глаз и собираясь в струйки на щеках , начинает стекать по шее, смешиваясь с кровью струящейся из раны на горле ,которая потом стечёт по телу и будет капать си струиться в лужу нашей с систр крови , которая уже успела растечься по каминной ...

Закинуло голову , продолжая держать систр на коленях , выдохнуло сигаретный дым , который немного поклубилсясерым туманом и исчез*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.