Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1463393

FraN

видела....покушение....больше не хочу....потому что смотря на кого.....смотря чья.........такого как было больше не хочу.

Изменено пользователем Мари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1463395
Алебарда между прочим таже попса

Докажи.

Все вокруг кричат, "катаны, глефы!!" %) смех.

А учить конечно придётся если ты считаешь ся знатоком оружия и неправильно его называешь

Я не говорил, что я знаток.

А ты вот точно не знаток, раз думаешь, что глефа это не алебарда. :)

Опубликовано
comment_1463397

Isador

Если те нравятся ошмётки мозгов по стенам то твоё оружие боевой молот:)Вообще профи тем и отличаются что не бьют так чтоб мозги во все стороны а там вроде слегка цепляют но сразу насмерть:)

Опубликовано
comment_1463401
мило........но ты говоришь только за себя.

В любом случае это не то чем стоит любоваться. Ты еще убедишься в этом. ) Лишняя бравада еще ничего не значит.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463403
Докажи.

1463395[/snapback]

ну про неё дима билан ещё пел

Добавлено:

keterin

11-12 ноября,СПб,ВМА

1463398[/snapback]

нет это не комне

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1463408
Уже час скачиваю 25 серию Д.Н.Ангел...Бу!!!

1463406[/snapback]

поздравляю,вот тебя как прёт после разлуки с инетом

Опубликовано
comment_1463410
Если те нравятся ошмётки мозгов по стенам то твоё оружие боевой молот

Я лучше знаю, что является моим оружием.

Вообще профи тем и отличаются что не бьют так чтоб мозги во все стороны а там вроде слегка цепляют но сразу насмерть

Ты хоть раз держал в руках алебарду?

Представляешь себе, как можно АЛЕБАРДОЙ цепнуть так, чтобы сразу насмерть?! :lol:

Это оружие и создано чтобы рубить, дробить и проламывать тяжелый доспех.

Добавлено:

:lol:

Опубликовано
comment_1463411
В любом случае это не то чем стоит любоваться. Ты еще убедишься в этом. ) Лишняя бравада еще ничего не значит.

может быть, может быть.....но не думаю что мне будет как-то иначе, чем "все равно".

Опубликовано
comment_1463415

Isador

Повторяю!Я говорю не про реальную глефу а про Перумовскую:lol:Разницу чуешь?:lol:Воть:)Там глефа изображена с 2 лезвиями по обе стороны от древка:)Где это хоть отдалённо похоже на алебарду?это скорее копьё:)Гы гы гы:)Ты хоть раз в рыцарском клубе был а?:)Так вот там есть куча народу имеющих алебарду:)

Опубликовано
comment_1463416
Цитата

1463410[/snapback]

а скажи что он рок иль гот исполнитель,убью

Добавлено:

Впервые качаю аниме с инета))))

1463413[/snapback]

чё правда?

Опубликовано
comment_1463420

Isador

Можно:lol:Зацепить лезвием по горлу или допустим ударить наконечником в зазор между доспехами:lol:Или в подвижные сочленения в паху:)

Опубликовано
comment_1463421
Он исполняет только классическую музыку... 

1463419[/snapback]

ога и движения ...........(матом),давайте его с борей сведём

Опубликовано
comment_1463422
Ты хоть раз в рыцарском клубе был а?

наверное ты имеешь ввиду реконструкторские клубы?

Ну да. Я в одном... таком... состою, вообще-то. :lol:

Так вот там есть куча народу имеющих алебарду

Я - алебардир...

Опубликовано
comment_1463426
ога и движения ...........(матом),давайте его с борей сведём

1463421[/snapback]

Тогда их музыку будут проходить даже в школах... :lol:

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1463428
может быть, может быть.....но не думаю что мне будет как-то иначе, чем "все равно".

Если наблюдать со стороны - почти всем все равно... Ладно, не будем старые раны вскрывать. Просто смерть от холодного оружия ни чем не лучше и не красивее огнестрельного ранения.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.