Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1461456
если она дятел,то кто ты? я хренею с твоей вежливости и гостеприимности

1461448[/snapback]

Знаешь , меня просто это достало .Достала эта тупость , а ещё больше меня достали эти возмущения ,я уже устал офигивать над ними.

ты можешь сколько тебе угодно на меня злиться не понятно за что, мне всё равно.

1461450[/snapback]

На тебя злиться ? Насмешила , да пофик мне на тебя ., так же как и те на мя )

Опубликовано
comment_1461460

1461456[/snapback]

Ну так какого ты предевляешь тогда мне свои претензии на каком основании? раз тебе всё равно то зачем тогда писать?? ты не логична

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1461462

если всем пофиг, так может не ссорЬтесЬ?..

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1461463
да...а ваше идиотство это не бред....

1461454[/snapback]

Типа продуманные или ролевые посты это идиотство :) ну ну .

и вообще , я канечно понимаю что чат закрыт , но не надо его сдесь устраивать .Это не чат , блин , это камин .

Опубликовано
comment_1461465
Знаешь , меня просто это достало .Достала эта тупость , а ещё больше меня достали эти возмущения ,я уже устал офигивать над ними.

1461456[/snapback]

не,ну и ты пойми,что вы тут тоже постоянно занимальсь всякой фигнёй!почему мы не можем?это простая флудильня,и ничего больше....

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1461468
что так тихо стало скока тут на в живых осталось ответе мне

1461464[/snapback]

тут я *голос с подоконника*

Опубликовано
comment_1461470
Ну так какого ты предевляешь тогда мне свои претензии на каком основании? раз тебе всё равно то зачем тогда писать?? ты не логична

1461460[/snapback]

Мне на тебя обсолютно пофик , но то что вы зас*раете камин ,мне не приятно , ясно?

Опубликовано
comment_1461473
Мне на тебя обсолютно пофик , но то что вы зас*раете камин ,мне не приятно , ясно?

1461470[/snapback]

а ты попробуй не начинать на нас наезжать,а просто спокойно общаться,я понимаю,новеньких вы тут не любите,но,такова селява!...

Опубликовано
comment_1461474

1461470[/snapback]

И чем это мы его загрезняем? тем что ведём беседу без вас? ой извените пожалуйсто, но когда лично я хочу подключиться к "нормальному" флуду меня не замечают. И ещё где мне тогда общаться с народом с форума? чат ты самма сказала закрыт и что мне делать?

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1461476
,ну и ты пойми,что вы тут тоже постоянно занимальсь всякой фигнёй!почему мы не можем?это простая флудильня,и ничего больше

1461465[/snapback]

Мы занимались продуманной ролевой фигнёй, а не тем что у вас сейчас.

а те камины , которые я не застала , 5 или 6 например были почти полностью ролевыми . и о них часто вспоминают , а например что вспомнить о этом , знаешь на ум приходит только слово маразм :)

Опубликовано
comment_1461478
коль не каму ненужен камин

может разайдемся аааа

1461475[/snapback]

камин тож нужен...просто нас не любят тут....видишь ли,мы его испоганили...

Опубликовано
comment_1461485
И чем это мы его загрезняем

1461474[/snapback]

Своими непродуманными и мягко говоря не умными и не интересными постами .

чат ты самма сказала закрыт и что мне делать?

1461474[/snapback]

и что , теперь камин надо превращать в чат , так ? :)

Опубликовано
comment_1461486
Мы занимались продуманной ролевой фигнёй, а не тем что у вас сейчас.

а те камины , которые я не застала , 5 или 6 например были почти полностью ролевыми . и о них часто вспоминают , а например что вспомнить о этом , знаешь на ум приходит только слово маразм 

1461476[/snapback]

Ну тк. блиин вы то тоже не особо ролевой фигнёй счас занимаетесь. Я не против давайте!! ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РОЛЁВКУ!!! но ЕСЛИ Я ОДНА ТУТ БУДУ РАСПИРАТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1461491
Своими непродуманными и мягко говоря не умными и не интересными постами

1461485[/snapback]

а ваши посты нагружены смыслом,хочешь сказать?

Опубликовано
comment_1461492
и что , теперь камин надо превращать в чат , так ? 

1461485[/snapback]

ВАм нужна ролёвка? так ведь? ну так сами то тоже её устраивайте вот и всё а то как я на вас не посмотрю всё тоже какойто ерундой занимаетесь.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1461493
Vesta

чем же мне интересно мы его так изуродовали ааааа

ответь мне пожалуй???

1461489[/snapback]

в том и проблема,что не знаю))) стареньких мы не устраиваем....

Опубликовано
comment_1461494
Ну тк. блиин вы то тоже не особо ролевой фигнёй счас занимаетесь

1461486[/snapback]

А что сейчаз ей заниматься ? продуманный пост просто утонет впустую в море тупого флуда .

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РОЛЁВКУ

1461486[/snapback]

а кто вам раньше мешал ? религия чтоль не позволяла ? или вам нравиться изо дня в день тупа флудить ?

Опубликовано
comment_1461500
чем же мне интересно мы его так изуродовали ааааа

ответь мне пожалуй???

1461489[/snapback]

А вот мы его зафлудили нашими не продумаными и глупыми постами не несущими особого смысла окружающим.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1461503
а ваши посты нагружены смыслом,хочешь сказать?

1461491[/snapback]

Знаешь , если я знаю что будет отдача или он хотя бы не затеряется в куче третьесортного флуда , я обдумываю пост , я стараюсь сделать его интересным мне и тем кому он адресован .

Опубликовано
comment_1461504
А что сейчаз ей заниматься ? продуманный пост просто утонет впустую в море тупого флуда .

1461494[/snapback]

Ну так сами не хотите....

Я всё сказалаЪ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.