Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет, просто мне не охота выеснять отношения при всём народе. вот будет ася, поговорим как следует

Да и не надо выяснять ничего... асю жду с нетерпением... я просто к тому, что я уже 10 раз всем своим видом показал, насколько мне действительно *уево, мне бы хотелось какой-то поддержки возможно, а ко мне ноль внимания, вот и все.

Создается впечатление, что всем действительно класть. =_=

Ладно, короче, блин, все, нет меня, и не будет тут долго.

Опубликовано
Vesta

прифф

1460807[/snapback]

здрасте здрасте)))

Вывалилась из холодильника, ну и холодно же там....

ПППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ!

1460806[/snapback]

*впихнула Пантэру обратно и закрыла*

Опубликовано

Не бойся, я здесь.

Просто озабочен проблемой дополнения подписи - сейчас, нововведение - не больше трех строк. Но я основала новый тим - [D.Gray team] и теперь у меня проблемы с красотой моей, равно как и гениальностью.

- Чаю, Флай.

Опубликовано (изменено)
Не бойся, я здесь.

Просто озабочен проблемой дополнения подписи - сейчас, нововведение - не больше трех строк. Но я основала новый тим - [D.Gray team] и теперь у меня проблемы с красотой моей, равно как и гениальностью.

- Чаю, Флай.

1460824[/snapback]

А-а-а... Понятно. Я вот тоже хотел свою подпись поменять, но вот фиг...

Кстати, опять сменила пол на "ж"?

*Убежал на кухню и скипятив воды, обдал глиняный чайник кипятком. Покопавшись на полке, где стояла куча всяких коробок с разными сортами чая, остановился на зеленом и бросив в еще горячий заварочный чайник пару ложек, вернулся в каминную с подносом, на котором стоят чайник и чашка* Пожалуйста.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация