Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1452387
А во-вторых вполне глинтвейн. Или ты знаешь какой-то "нормальный" рецепт?

1452382[/snapback]

с лёту не помню......но ты его не доделал

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1452393

Vagrant

Вроде давно не появлялась во вском случае в камине

я тут хотел поинтересоваться как поживаешь? ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1452397

1452387[/snapback]

Не помню точно, но туда вроде бы надо еще лимон бросить... А может и путаю чего...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1452398

S_A_Z

Тоже грозу любишь?Она часто становится отражением моего душевногг состояния но отнюдб не плохоого=)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1452404
Не помню точно, но туда вроде бы надо еще лимон бросить... А может и путаю чего...

1452397[/snapback]

путаешь,мои 30 минут ещё его смалили

Опубликовано
comment_1452408
догадываюсь

*подмигивает*

И кто же?^^

и он придёт не только за мной ,но и за вами тоже

...*боиццо*...

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1452410

1452387[/snapback]

Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы, 10 г гвоздики, лимонные корочки с одного лимона

Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10—15 минут. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или стаканы с подстаканниками. Опустить в каждый бокал кусочек лимона. Подавать горячим (75—80°С). Глинтвейн можно приготовить на чистом вине без воды и без коньяка. В этом случае его подогревают лишь до 80-90°С.

или

Рецепт глинтвейна

На литр красного вина (можно дешевое, для глинтвейна «чем хуже, тем лучше»)

-четверть ложки корицы

-имбирь на кончике ножа

-столько же мускатного ореха

-гвоздика (лучше цельная) 1 – 1,5 «цветка»

Специи смешиваем в кастрюле с холодным вином, затем добавляем на выбор:

А. Сухофрукты

1. Орехи – по небольшой горсточке на литр

2. столько же изюма, лучше светлого

3. Можно штучки 3 кураги, порежьте

4. Можно еще одну инжирину. Но, чтобы не было слишком густо, лучше выберите из 3) и 4) что-нибудь одно.

Б. Свежие фрукты (мне этот вариант нравится больше)

1. Лимон или лайм (а лучше и то, и другое) – одна треть на литр

2. Яблоки, лучше кислые. На глазок, но тоже примерно треть на литр, можно поменьше

Лимоны кладем с коркой, режем на кружочки, потом каждый кружок на четвертинки. Яблоки режем в зависимости от условий предстоящего распития :))) В лесу можно чуть ли не дольками, дома лучше каждую дольку порезать части на три-четыре, а если в термос, то лучше мелко, но не в пыль.

Нагреваем на слабом огне, ПОЧТИ доводим до кипения, но кипеть не даем.

Всё, наливаем в термос и берем с собой на день рождения

Гонки =)

Опубликовано
comment_1452411
Вроде давно не появлялась во вском случае в камине

я тут хотел поинтересоваться как поживаешь? ^^

Rustik

Да я тут все время, просто писала редко.

Поживаю…терпимо, все нормально.))) но хочется, чтобы было еще лучше))

А у тебя как дела?

Опубликовано
comment_1452412
Тоже грозу любишь?Она часто становится отражением моего душевногг состояния но отнюдб не плохоого=)

Да ещё как!))) Всегда поднимает настроение)) просто во время грозы чувствую особую близость с небом)))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1452423
путаешь,мои 30 минут ещё его смалили

1452404[/snapback]

Ну во-первый их есть куча рецептов. Я вспомнил самый простой и быстрый. Во-вторых определние глинтвена - горячее вино, прокипяченое с сахаром и пряностями.

Опубликовано
comment_1452425
Да ещё как!))) Всегда поднимает настроение)) просто во время грозы чувствую особую близость с небом)))

S_A_Z

Ух ты))) *смотрит с восхищением*

Опубликовано
comment_1452426

Дяяя)) Это красиво^^ Но мя грозы боиццо><

*истерический смех*что то меня сегодня на него распирает

.......

*смотрит в подпись*

ммм... Кенни?

Огась))) И ещё 2 человега....

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1452429
Ну во-первый их есть куча рецептов. Я вспомнил самый простой и быстрый. Во-вторых определние глинтвена - горячее вино, прокипяченое с сахаром и пряностями.

1452423[/snapback]

может быть,а теперь новая тема,как сделать из одеколона спирт,так чтоб не травануться

Опубликовано
comment_1452431
Rustik

Да я тут все время, просто писала редко.

Поживаю…терпимо, все нормально.))) но хочется, чтобы было еще лучше))

А у тебя как дела?

1452411[/snapback]

Терпимо и все нормально разные вещи видно не все безоблачно, надеюсь ошибаюсь

А у меня по разному когда хорошо когда нормально когда терпимо но в основном последнее, последнюю неделю а так все хоросе)

Гонки =)

Опубликовано
comment_1452438
да нет и всё

Чаво???

...  sweet dreams *засыпает*

Не спать!!!!

Опубликовано
comment_1452439
а теперь новая тема,как сделать из одеколона спирт,так чтоб не травануться

1452429[/snapback]

Э-э-э... А зачем тебе? Берешь одеколон и пьешь так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.