Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В первую и третью(на всех уровнях сложности и все открыл)Как я...тока я вторую тож прошёл, хоть она и не такая хорошая какой могла-бы быть...из двух частей которые ты прошёл какая по твоему лучше? И какие боссы понра?
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я пришло Ну это радует...
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 из двух частей которые ты прошёл какая по твоему лучше? И какие боссы понра? Смотря в каком плане))По атмосфере и сюжету-конечно перваяПо драйвовости и комбам-третья.Из боссов порадовал Найимер(ДМЦ),Вергджил(ДМЦ3),Неван(ДМЦ3)Нело Ангело(ДМЦ)ЦерберА тебе?
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Прыгай вниз не бойся это так просто.......Ага, прыгнуть проще всего....но мы-же не ищем лёгких путей, ведь так?!
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ОНИОни?У МЕГА игра для своего времени))Прошел в захлеб))
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Смотря в каком плане))По атмосфере и сюжету-конечно перваяПо драйвовости и комбам-третья.тож самое....в ДМЦ4 кстати обещают сюжет лучше чем в первой...Из боссов порадовал Найимер(ДМЦ),Вергджил(ДМЦ3),Неван(ДМЦ3)Нело Ангело(ДМЦ)ЦерберА тебе?Цербер это который Фидо чтоли? Вот он мне больше всех понравился т.к это самый кавайный противник ^____^
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ушла. Не поминайте лихом. Мы постараемсяТ__Т
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ушла. Не поминайте лихом. Пока Лерокс, заглядывай всё-же почаще, ато тут шикарное кожаное кресло только зря пылится..... т.т
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Цербер это который Фидо чтоли? Вот он мне больше всех понравился т.к это самый кавайный противник ^____^ Да который Файдо ^^тож самое....в ДМЦ4 кстати обещают сюжет лучше чем в первой...Вот тока если бы мы только хоть чёнить про этот сюжет знали ))
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да который Файдо ^^да-да...я в инвентори обычно читал хорактеристики монстров, а с энглишем у мя нелады....немецкий я хорошо знаю ))Вот тока если бы мы только хоть чёнить про этот сюжет знали )) Ну я уже выдвигал свою версию сюжета )Не помню читал ты или нет......
Ja_Ja Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне прислали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, чтотебе тоже понравится. Главноеправило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок?Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначаланайди ручку и бумагу.Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйсясвоему первому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотридальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делайвсе шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое числонаписал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым тывсе никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то онодля Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, послепрочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильнотебя любит.Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы ит.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами впоследующие 10 лет
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 а-да...я в инвентори обычно читал хорактеристики монстров, а с энглишем у мя нелады....немецкий я хорошо знаю ))Йа наооборот довольно хорошо инглиш знаюНу я уже выдвигал свою версию сюжета )Не помню читал ты или нет...... Не не читал...Йа помню как миня Неван и Беолуфь из себя выводили))
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне прислали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, чтотебе тоже понравится.Фигня всё это но у меня кое что совпало...например..."10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни"Песня "Воин Вереска" - хорошая лиричная песня...только низнаю как она показывает моё отношение к жизни....
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Вспомнил...мне ещё понравилась та длинная летающая каракатица...прикольно то что можно залезть ей на спину и безнаказано крамсать мечом...а потом ещё после неё шут...но я его вообще за босса не считаю...слабак.... Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вспомнил...мне ещё понравилась та длинная летающая каракатица...прикольно то что можно залезть ей на спину и безнаказано крамсать мечом...а потом ещё после неё шут...но я его вообще за босса не считаю...слабак....А Сентипид))Да лёгкий босс))О!Агни и рудра ещё порадовали))
Ja_Ja Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Фигня всё это но у меня кое что совпало...например..."10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни"Песня "Воин Вереска" - хорошая лиричная песня...только низнаю как она показывает моё отношение к жизни....1439522[/snapback]Да у меня тоже коечто совпало осоциация песни с человеком и то что этот человек меня хорошо знает всё больше ничаго не софпало)))
Dantе Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Dantе Аська есть? Есть, но я её не помню.... 8(У кого-нить из френдов узнай...у Ниян например ) Так... *потянулся и зевнул* ....пойду я спать....Завтра меня ждут великие дела и надо выспаться...Всем кто это прочтёт бай! )) *по традиции вышел в стену*
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Есть, но я её не помню.... 8(У кого-нить из френдов узнай...у Ниян например ) Так... *потянулся и зевнул* ....пойду я спать....Завтра меня ждут великие дела и надо выспаться...Всем кто это прочтёт бай! )) *по традиции вышел в стену* Спокойной ночи. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Soki (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да у меня тоже коечто совпало осоциация песни с человеком и то что этот человек меня хорошо знает всё больше ничаго не софпало))) У меня совпало пара вещей. Но все же это фигня, я думаю ))
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Доброй ночи! Доброй )) У тя тоже ночЬ?
Meverick Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Доброй )) У тя тоже ночЬ? Да у меня полвторго ночи))
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну, с субботы на воскресенЬе можно себе позволитЬ посидеЬ и подолЬше. В прошлый раз я до 4-х сидела. Потом упала ))
Рекомендуемые сообщения