Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1437514
лорд...  дафай обнимемся?

дафай. :ph34r:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1437515
|Raziel| вот я тоже пытаюсь выяснить что же оно ни было)) привет

1437511[/snapback]

я даже не пытаюсь ... после 4 литров пива вчера мне как-то пофик ))) а сёня исчо на днюху идти (((

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1437517

|Raziel| хочу днюху)) тооортик.. а у мя ни тортика ничего вкусного(((

Добавлено:

|Raziel| ааааааааааа! мой любимый кот снова у тебя на аватарке ^^ помню сколько вижу столько восхищаюсь))

Опубликовано
comment_1437521
|Raziel| хочу днюху)) тооортик.. а у мя ни тортика ничего вкусного(((

1437517[/snapback]

мы сёня в боулинг идем .... хана зданию ))) а если дело дошло до торта, то праздник неудался )))

мой любимый кот снова у тебя на аватарке ^^ помню сколько вижу столько восхищаюсь))

1437517[/snapback]

По большинству голосов ента аватарка выиграла турнир и теперь заняла свое постоянное место )))

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1437525
*ищет пот стулом лорда* ку ку!  ты где? 

здесь я. ) *обнял*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1437526
|Raziel| круто)) тож хотю в боулинг))) удачно тебе сходить=) даа) эта аватарка самая прелестная которая у тебя была)))
Опубликовано
comment_1437535
здесь я. ) *обнял*

*легла у ног*

Добавлено:

есть тут вообще кто нибудь? :ph34r:

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1437543
вот а еще мне книжку по психологии на 1 день дали...про толпу и массы....так что..пойду читать..... :ph34r:

Опубликовано
comment_1437544
*легла у ног*

*поднял, посадил себе на колени*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1437547

*читает книгу и и пишет по асе у ног лорда* :blink:

Добавлено:

Ахтунг. Сегодня мой день рождения. Точнее день рождения аккаунта на АФ.

ну типо позровлябю твой акаунт :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_1437557
Ахтунг. Сегодня мой день рождения. Точнее день рождения аккаунта на АФ.

1437545[/snapback]

Поздравляю и кстати

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СОМОДЕРОМ КАМИНА - не думайте что достаточно просто выразить желания и не иметь замечаний, покажите как вы бы модерили раздел, тоесть, вы видите нарушение, пишите пожаловаться модератору, указываете что за пункт тут нарушен, пишите сколько бы вы дали, почему, я это читаю, смотрю адекватность и знание вами устава. За наиболее достойного(достойных) я лично буду хлопотать перед администрацией, ибо я не против сомодера, но мне нужен помощник, я не человек ничего не делающий рядом. Так что всё в ваших руках, да победит сильнейщий

Опубликовано
comment_1437562
смотрю адекватность и

повторяю :ph34r: адекватных тут нет))

Опубликовано
comment_1437563
allofanime ах к сожалению я имею замечание <___> и порой бываю крайне неадекватна((

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1437565

мм.. мне нужно 2-3 желающих чтобы помочь мне выбрать лучшую фотку свою.. вот <__> если желающие найдутс я выложу... если несложн.. обещаю вознаграждение .. воть ^^

Добавлено:

Etern@l охо.. в марте два года будет ^^ мя старушка...

Опубликовано
comment_1437570
Miyavi мяфф)) приффетики зай)) щаас... вооот... жажду ваших советаф... кстати еще есть вариант "убить сибяя и не учавствовать %)"

post-53808-1158397406.jpg

post-53808-1158397411.jpg

post-53808-1158397415.jpg

post-53808-1158397419.jpg

post-53808-1158397424.jpg

Опубликовано
comment_1437572
Miyavi мяфф)) приффетики зай)) щаас... вооот... жажду ваших советаф... кстати еще есть вариант "убить сибяя и не учавствовать %)"

1437570[/snapback]

Ты про что О_О, ты же вроде уже выбрала фотку для конкурса,

приветики кстати солнце :D, ща подумаю *_*.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.