GreyNoise Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 |Raziel| поищи там их куча http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php?se...%F0%EE%EB%E5%E9 1432143[/snapback]тут не генератор нужен, а взломщик .... млин ... так и хацкером стать недолго ....
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Н-да, слышала. Ну что ж... ДопрыгалисЬ... все равно жалко их((
mellominx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 мдаааа...О.О ща вообще жить небезопасно... люди, мне ав на этот сменить..или не надо-)) Добавлено:хотя..неее..лучше этот о.О
Вишня Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 здравствуй солнце ))) я всегда мечтал, что бы мне енто сказали )) 1432148[/snapback]Привет)) Не обессудь за фразу...-_- Это первое впечатление от твоего желания. Дров можешь наломать.. Особенно если ничего криминального не обнаружишь, а она узнает...
Warder Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 тут не генератор нужен, а взломщик .... млин ... так и хацкером стать недолго .... найти можно тока копаться долго
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Himea а мне первая нра *_*. Дров можешь наломать.. Особенно если ничего криминального не обнаружишь, а она узнает...я вот тоже так думаю -_-
GreyNoise Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Привет)) Не обессудь за фразу... Это первое впечатление от твоего желания. Дров можешь наломать.. Особенно если ничего криминального не обнаружишь, а она узнает...1432156[/snapback]за то что она узнает, можешь не бояться, главное просто что бы она у нее была на данный момент отключена ))) а я себя на самом деле чувствую клиникой ))
mellominx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Himea а мне первая нра *_*я вот тоже так думаю -_-1432158[/snapback]таак...ясно-) лана..пока с этой посижу..подумаю-))
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 таак...ясно-) лана..пока с этой посижу..подумаю-уху Х_Х но нынешная тож оч симпатишная
Вишня Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 главное просто что бы она у нее была на данный момент отключена 1432159[/snapback]А ты учитывай еще и свои эмоции...Сам можешь ляпнуть. А потом все прояснится... Только не поправишь.
GreyNoise Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А ты учитывай еще и свои эмоции...Сам можешь ляпнуть. А потом все прояснится... Только не поправишь.1432165[/snapback]если узнаю, то что подозреваю, то там уже без вариантов ... мы просто расходимся и пошло все нахрен
Harmiron Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Etern@l Жалко, конечно. Но когда вернутЬся - будет праздник. А вернутЬся они белые и пушистые ))
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалко, конечно. Но когда вернутЬся - будет праздник. А вернутЬся они белые и пушистые )) тебе хорошооо..=_= а мне вот теперь Псих письма пишет Х_Х потипу тепрь я должна говорить его голосом О_О
Вишня Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 если узнаю, то что подозреваю, то там уже без вариантов ... мы просто расходимся и пошло все нахрен 1432169[/snapback]Ну, во-первых, может быть и "мой" вариант. Во-вторых, не кипятись. А ты явно порешь горячку. Такие вещи надо делать с холодной башкой, все продумав, а не только упереться в один вариант... И вообще в жизни многое приходится прощать и с чем-то мириться. Потерять легче.
Harmiron Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Псих письма пишет Х_Х потипу тепрь я должна говорить его голосом Да уж, меня Бог миловал )) А ну-ка, сказани его голосом )))
mellominx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 короче всем пока..я на китайский ускакало-))
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да уж, меня Бог миловал )) А ну-ка, сказани его голосом ))) щас славо богу его рядом нет.. но щас покажу что он мну вчера писал Х_Х так что елли я буду писать всякое непонятное ты не пугайся Х_Х
Harmiron Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 щас славо богу его рядом нет.. но щас покажу что он мну вчера писал Х_Х так что елли я буду писать всякое непонятное ты не пугайся Х_Х Давай, покажи )) Мы не из пугливых ))
GreyNoise Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну, во-первых, может быть и "мой" вариант. Во-вторых, не кипятись. А ты явно порешь горячку. Такие вещи надо делать с холодной башкой, все продумав, а не только упереться в один вариант... И вообще в жизни многое приходится прощать и с чем-то мириться. Потерять легче. 1432179[/snapback]всмысле "твой" случай? ты в асе?
Warder Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 щас славо богу его рядом нет.. но щас покажу что он мну вчера писал Х_Х так что елли я буду писать всякое непонятное ты не пугайся Х_Х у него щас уши горят и его на изнанку выворачивает
Harmiron Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я на китайский ускакало-))Пока тебе ))
Вишня Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 всмысле "твой" случай? ты в асе? 1432187[/snapback]Я имела ввиду то, что я раньше сказала. Что может получится у тебя. Вообще я в асе...
Etern@l Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 у него щас уши горят и его на изнанку выворачивает нююююююююю( а я понему скучааю т_т Добавлено:Harmiron Да будешь ты гласом моим! *__* Это кто без тормозофф! >_<*бьёт крозиусом по башке* Гласи что капеллан следит за вами, и что отныне ты несёшь слово его! *__* Глаголь Резу, чтоб он не парился, и что всё образуеться :) :blink: :blink: :blink:
Warder Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 нююююююююю( а я понему скучааю т_т а чтож тогда открываешь тайну переписки. это вроде как должно быть интимно и т.д. и т.п.
Harmiron Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Etern@l Вот и глаголЬ ))Привет передавай ))
Рекомендуемые сообщения