Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
здравствуй солнце ))) я всегда мечтал, что бы мне енто сказали ))

1432148[/snapback]

Привет)) Не обессудь за фразу...-_- Это первое впечатление от твоего желания. Дров можешь наломать.. Особенно если ничего криминального не обнаружишь, а она узнает...

Опубликовано
Привет)) Не обессудь за фразу... Это первое впечатление от твоего желания. Дров можешь наломать.. Особенно если ничего криминального не обнаружишь, а она узнает...

1432156[/snapback]

за то что она узнает, можешь не бояться, главное просто что бы она у нее была на данный момент отключена ))) а я себя на самом деле чувствую клиникой ))

Опубликовано
главное просто что бы она у нее была на данный момент отключена

1432159[/snapback]

А ты учитывай еще и свои эмоции...Сам можешь ляпнуть. А потом все прояснится... Только не поправишь.

Опубликовано
А ты учитывай еще и свои эмоции...Сам можешь ляпнуть. А потом все прояснится... Только не поправишь.

1432165[/snapback]

если узнаю, то что подозреваю, то там уже без вариантов ... мы просто расходимся и пошло все нахрен

Опубликовано
Жалко, конечно. Но когда вернутЬся - будет праздник. А вернутЬся они белые и пушистые ))

тебе хорошооо..=_= а мне вот теперь Псих письма пишет Х_Х потипу тепрь я должна говорить его голосом О_О

Опубликовано
если узнаю, то что подозреваю, то там уже без вариантов ... мы просто расходимся и пошло все нахрен

1432169[/snapback]

Ну, во-первых, может быть и "мой" вариант. Во-вторых, не кипятись. А ты явно порешь горячку. Такие вещи надо делать с холодной башкой, все продумав, а не только упереться в один вариант... И вообще в жизни многое приходится прощать и с чем-то мириться. Потерять легче.

Опубликовано
Да уж, меня Бог миловал )) А ну-ка, сказани его голосом )))

щас славо богу его рядом нет.. но щас покажу что он мну вчера писал Х_Х так что елли я буду писать всякое непонятное ты не пугайся Х_Х

Опубликовано
щас славо богу его рядом нет.. но щас покажу что он мну вчера писал Х_Х так что елли я буду писать всякое непонятное ты не пугайся Х_Х

Давай, покажи )) Мы не из пугливых ))

Опубликовано
Ну, во-первых, может быть и "мой" вариант. Во-вторых, не кипятись. А ты явно порешь горячку. Такие вещи надо делать с холодной башкой, все продумав, а не только упереться в один вариант... И вообще в жизни многое приходится прощать и с чем-то мириться. Потерять легче.

1432179[/snapback]

всмысле "твой" случай? ты в асе?

Опубликовано

у него щас уши горят и его на изнанку выворачивает

Опубликовано
у него щас уши горят и его на изнанку выворачивает

нююююююююю( а я понему скучааю т_т

Добавлено:

Harmiron

Да будешь ты гласом моим! *__*

Это кто без тормозофф! >_<

*бьёт крозиусом по башке*

Гласи что капеллан следит за вами, и что отныне ты несёшь слово его! *__*

Глаголь Резу, чтоб он не парился, и что всё образуеться

:) :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация