Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1429999
Здесь был забаненый Исадор*___*

1429989[/snapback]

нэээээ?... я это пропустила? эх, Диман... *____*

Aisat_Sanavor

привет. да, участвую, но врядли што-то из этого выдет. )))

а ты участвуешь?

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1430002
народ! скажите плиз ... что делать если узнал, что твоя вторая половина тебе изменяет....???

извини конечно..но по моему это странный вопрос...тут уж как сердце подскажет...

или сразу ее того, на мыло:D

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1430004
Я итак вещи собрал ..... но что то заставило остаться..... сам не понимаю что .... правда шкапп для одежды нада будет новый покупать ... тот в щепки разнес .....

1429991[/snapback]

я бы ушла...

не уверена, что смогла бы простить...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1430008
Да,под боевые барабаны и...губную гармошку!

тож вариант*начинает танцевать ирландские танцы*

Опубликовано
comment_1430010
Да РО обошел его.Да здравсвует ВЕЛИКИЙ()

1430003[/snapback]

воистину *___*

Добавлено:

Isador

чувааааааааааак! превееед! =)

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
  • Автор
comment_1430013
Я итак вещи собрал ..... но что то заставило остаться..... сам не понимаю что .... правда шкапп для одежды нада будет новый покупать ... тот в щепки разнес .....

1429991[/snapback]

оставаться с девушкой которая тебе изменяет, не выход, житие с б***** поверь как бы ты не был к ней привязан, вовсе не вариант, у мя было тож самое, просто я еще тупо не верил долгое время. что как же человек в кого я как я думал влюблен циничная б****, ну а как узнал я просто прекратил какое либо общение и единственно что жалею, что сразу не поверил тому что мне про нее многие ее знакомые и друзья говорили :D Вообщем уходи и забудь, на ее место придет другая, всё будет ок, не переживай. Время РЕАЛЬНО лечит, причем ты просто поймешь потом укак тебе свезло, лучше не с кем чем с б***** :)

Опубликовано
comment_1430015

Isador

привет*машет ручкой*

Опубликовано
  • Автор
comment_1430017
allofanime

кста, ты говорил, што написал участниц мисс кавай в порядке поступления... а ведь первой была Ниян, а не снэйкгёл....

1429995[/snapback]

Я писал не ВСЕХ, а тех кто мне понравился внешне, я прошу учитывать мне нравятся именно женщины а не девочки, это так кстати, а Ньян именно детски выглядит :D

Опубликовано
comment_1430019
а почему седня все как-то грустно....

Опубликовано
comment_1430020

Isador

ну и каково это? быть забаненным? о.О

allofanime

Я писал не ВСЕХ, а тех кто мне понравился внешне, я прошу учитывать мне нравятся именно женщины а не девочки, это так кстати, а Ньян именно детски выглядит

1430017[/snapback]

понял, не дурак... =)

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1430022
Я писал не ВСЕХ, а тех кто мне понравился внешне, я прошу учитывать мне нравятся именно женщины а не девочки, это так кстати, а Ньян именно детски выглядит

а я думала это для всех....

Опубликовано
  • Автор
comment_1430028
а почему седня все как-то грустно....

1430019[/snapback]

это от того что ты не повысила всем присутствующим кавай, всё от этого, точняк :D

Опубликовано
comment_1430029
Wild Red Fox

Хайки)))Ну наканецта вы все обявились а то не слуху не духу.

1430009[/snapback]

привет, у меня просто не было времени, а потом я уезжала

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
  • Автор
comment_1430030
Невесело. %)

1430024[/snapback]

далан, я вот тож был вначале пути в бане, ужос нах :D

Добавлено:

а я думала это для всех....

1430022[/snapback]

Прости что ЭТО???????

Опубликовано
comment_1430031
это от того что ты не повысила всем присутствующим кавай, всё от этого, точняк

1430028[/snapback]

а ты ей повысь и она будет щаслива =)

{{ACROSS}}

{YURI team}

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.