Cheza666 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 rus/eng/jp Дело не в том, что сложно...по- моему просто в детских мультиках не должна быть показана так открыто жизнь и проблемы взрослых....Если детям хочется ужастиков- пускай Карлсона или Дядюшку Ау посмотрят, для их еще не устоявшейся психики эти мультики и созданы. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ну почему не должна быть показана? их это не касается совсем что-ли? насчёт возраста: все мультфильмы студий "Dreamworks" в отличие от так любимой многими "Walt Disney", не были нацеленны на определённую аудиторию и были для всех, грубо говоря. то-есть если у детей с психикой всё в порядке, им будет интерестно. Цитата
SilverRat Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А я недавно посмотрела этот мульт на "Премьере" НТВ+ и мне не понравилось. Американцы увлеклись 3-D анимацией, а в сущности получается пока плохо. Не страшно и не особенно интересно. Может быть детям и сложно понять (а что именно будет сложно? по-моему идея настолько заштампована, что понять ее будет легко), но для взрослых интересней "Байки из склепа" смотреть. Там навалом подобных сюжетов. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А я недавно посмотрела этот мульт на "Премьере" НТВ+ и мне не понравилось. Американцы увлеклись 3-D анимацией, а в сущности получается пока плохо. Не страшно и не особенно интересно. Может быть детям и сложно понять (а что именно будет сложно? по-моему идея настолько заштампована, что понять ее будет легко), но для взрослых интересней "Байки из склепа" смотреть. Там навалом подобных сюжетов. согласись что мультфильмов таких ещё небыло, да и фильмов немного.. сколько мультфильмов с живыми зданиями существует? насчет 3Д.. пока другие не начнут этим заниматься (полу3дшное аниме не считается), сравнить будет несчем.. лучше или хуже.. пока только это и есть.. Цитата
Minagi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а мне этот мульт показался скучным. В кинотеатре его смотрела и чуть не уснула. Мне он чересчур детским показался :) Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 мульты не могут быть чересчур детскими...это ведь все таки мультик...мне местами понравилось... а местами как то... ну не знаю... мелковато было...а домик прикольный... до просмотра этого мульта никогда не думала што дом может вытошнить... Цитата
Jubei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Неплохой мульт - порой довольно смешно и сюжет вполне оригинальный. Рисовку такую я не особо жалую, но в данном случае впечатления она не испортила. Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел на днях.Некоторые моменты совсем жутковатыми показались для детской психики. Хотя бы момент когда старик умер и упал на ГГ. Вообще не слабо для впечатлительных.Или вползающая тень в комнату.Но потом фильм обошёлся без таких ужасов. Но всё равно понравился большей частью.Есть ли ещё что-нибудь из подобных ужастиков ? Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Смотрел давно.Некоторые моменты совсем жутковатыми показались для детской психики.Можно вспомнить момент когда старик тянет ГГ в дом.Есть ли ещё что-нибудь из подобных ужастиков ?По-моему, единственный в своем роде. Цитата
Элинор Реддл Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Приятный мульт)) в том худощавом пареньке узнается голливудский актер (имя не помню), интересная история, хорошо сделано. Хорошо смотриться)Озвучка нашик подкачала как всегда, так что уже даже не переживаю на этот счет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.