Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rus/eng/jp

Дело не в том, что сложно...по- моему просто в детских мультиках не должна быть показана так открыто жизнь и проблемы взрослых....Если детям хочется ужастиков- пускай Карлсона или Дядюшку Ау посмотрят, для их еще не устоявшейся психики эти мультики и созданы.

Опубликовано

ну почему не должна быть показана? их это не касается совсем что-ли?

насчёт возраста: все мультфильмы студий "Dreamworks" в отличие от так любимой многими "Walt Disney", не были нацеленны на определённую аудиторию и были для всех, грубо говоря.

то-есть если у детей с психикой всё в порядке, им будет интерестно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
А я недавно посмотрела этот мульт на "Премьере" НТВ+ и мне не понравилось. Американцы увлеклись 3-D анимацией, а в сущности получается пока плохо. Не страшно и не особенно интересно. Может быть детям и сложно понять (а что именно будет сложно? по-моему идея настолько заштампована, что понять ее будет легко), но для взрослых интересней "Байки из склепа" смотреть. Там навалом подобных сюжетов.
Опубликовано
А я недавно посмотрела этот мульт на "Премьере" НТВ+ и мне не понравилось. Американцы увлеклись 3-D анимацией, а в сущности получается пока плохо. Не страшно и не особенно интересно. Может быть детям и сложно понять (а что именно будет сложно? по-моему идея настолько заштампована, что понять ее будет легко), но для взрослых интересней "Байки из склепа" смотреть. Там навалом подобных сюжетов.
согласись что мультфильмов таких ещё небыло, да и фильмов немного.. сколько мультфильмов с живыми зданиями существует?

насчет 3Д.. пока другие не начнут этим заниматься (полу3дшное аниме не считается), сравнить будет несчем.. лучше или хуже.. пока только это и есть..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мульты не могут быть чересчур детскими...

это ведь все таки мультик...

мне местами понравилось... а местами как то... ну не знаю... мелковато было...

а домик прикольный... до просмотра этого мульта никогда не думала што дом может вытошнить...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрел на днях.

Некоторые моменты совсем жутковатыми показались для детской психики. Хотя бы момент когда старик умер и упал на ГГ. Вообще не слабо для впечатлительных.

Или вползающая тень в комнату.

Но потом фильм обошёлся без таких ужасов. Но всё равно понравился большей частью.

Есть ли ещё что-нибудь из подобных ужастиков ?

Опубликовано

Смотрел давно.

Некоторые моменты совсем жутковатыми показались для детской психики.

Можно вспомнить момент когда старик тянет ГГ в дом.

Есть ли ещё что-нибудь из подобных ужастиков ?

По-моему, единственный в своем роде.

Опубликовано

Приятный мульт)) в том худощавом пареньке узнается голливудский актер (имя не помню), интересная история, хорошо сделано. Хорошо смотриться)

Озвучка нашик подкачала как всегда, так что уже даже не переживаю на этот счет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация