rus/eng/jp Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 начну с того что русский перевод - как всегда ужасен.графика, несмотря на почти отсутствующие текстуры на коже моделей- людей, смотрится очень живо и реалистично(технология "capture move"). хронометраж показался слишком коротким( хотелось бы побольше). много действительно классных моментов начиная с пожирания домом длинноволосого паренька и заканчивая собственно уничтожением дома с помощью тринитротолуола. звуковое и музыкальное оформление тоже "на пять". вобщем моя оценка этому шедевру - 8,5 из 10! Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ой. просто красотища. :) мультик - супер. особо прикольненько смотрелась эта самая толстая тётка :) Цитата
Tigro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 мультик - супер. особо прикольненько смотрелась эта самая толстая тётка А мне ее было очень жалко, а так прикольный мульт. Цитата
Рейка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Меня прикальнул этот мультик, хотя я думала что он будет более развертанее Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 сначала я думал, что дом роботом будет, а вообще идея оригинальная, до этого такого не встречал %) Цитата
Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне в конце очень понравилось, что показали душу его жены. Красиво получилось. А вообще очень забавный мультик. Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне в конце очень понравилось, что показали душу его женыУж больно она окказалась срашной и злой....Еслиб не парниша,то наверно дед так бы сдежаватт эту душу каждый хелоуин. Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Уж больно она окказалась срашной и злойНу меня это не сильно удивляет, если учесть то как к ней относились люди. Еслиб не парниша,то наверно дед так бы сдежаватт эту душу каждый хелоуин. А вот интересно. Дом мог умиреть своей смертью?)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Дом мог умиреть своей смертью?)) Ну если только развалиться со временем. Душа то бессмертна. Цитата
Mary-Kate Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А мне ее было очень жалко,1431556[/snapback]да... если вдруг представить, что такой человек мог существовать в реальной жизни, то как-то не по себе становится... =( Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 если вдруг представить, что такой человек мог существовать в реальной жизниА почему вы думаете, что не может? Таких людей очень много. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Таких людей очень много. угу... и некоторых даже лично знаем ^_^Ну если только развалиться со временем нет, дед бы этого не допустил Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 нет, дед бы этого не допустилНо ведь он не бессмертен. Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Одно скажу забавный мульт.И дед ,кстати не бессмертен))) :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну если только развалиться со временем.Хмм... Не думаю. Ведь там показали как дом собрался из груды щепок. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хмм... Не думаю. Ведь там показали как дом собрался из груды щепок. Тока это больше на дом похоже что-то не было....вобщем монстр.К тому же это щепки,а дом имеет тенденцию к старости гнить,точнее древесина. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 вобщем лет сто у дома ещё было в запасе -_- Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Меня порадовала нянька Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Меня порадовала нянька А меня ее дружок ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 [mod]Да давайте без таких предложений,типа кто порадывал меня.[/mod] Цитата
Mary-Kate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А меня ее дружок1456446[/snapback]а мне очень понравился момент, когда этот дружок домагался к зайцу Тиджея =))))я ухохатывалась как больная, на весь кинотеатр.... аж попкорн рассыпала =)))))) Цитата
draconчик Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ага, прикольный мульт, и нянька со своим дружком тож прикольные! :( Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мне не понравился сам мультфильм, но понравилась озвучка-локализация. Пара шуток была смешных. Но непонятно на кого рассчитан такой мультфильм? Для детей пожалуй слишком сложновато. Для взрослых - слишком детско. В общем на троечку. Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Довольно- таки забавный фильмец, но пересматривать не буду- слишком все просто, муторно...Для детей пожалуй слишком сложновато. Для взрослых - слишком детско. С этим высказыванием полностью согласна. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Для детей пожалуй слишком сложновато а говорили что американскае дети тупые... они же смотрят и не давятся :) а для наших сложно значит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.