Elli Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Привет ВСЕМ!Сие мироприятие состоится 08.10.06 в клубе BSB.В программе вечера много интересного))))))))Подробная инфа будет попозже))))))ВАС это интересует??? Если да, то задавайте воросы, я в свою очередь попытаюсь на них ответить.А вообще будет очень весело, особенно любителям косплея))))))))) :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Elli (смотреть историю редактирования) Цитата
Бегущая в ночи Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Здравствуйте! Мы - косплееры со стажем. Вот такие у нас костюмы:Утена и Невеста-роза Интересует вот что:1- программа сего действа2- как туда можно попасть , тоесть, заявку на участие кому, куда и в какое время3- где вы находитесь:lol: я знаю, вроде около гум. корпуса ДВГУ на Парке, если не ошибаюсь. Хотелось бы подъехать и лично прояснить вопросы, описаные ниже. 4- очень хотелось бы спеть переведённые песни из разных анимэ на русском. фонограммы есть. Может быть будет такой конкурс?Если нет, просто хочется рассмотреть такой вариант.5- хотелось бы поговорить с администрацией об идее анимэшного нового года и одновременно большого косплея. Уже примерно 20-30 человек откликнулись на объявление в интернете (http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=12409#12409) об организации, и это примерно за 1 неделю! Мы ищем помещение. Заранее спасибо. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Не поняла, так кто из вас этими вопросами занимаеться???Elli, а когда у тебя косплей юудет, что совсем запутали!!! Цитата
Бегущая в ночи Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Asca, Элли занимается.А у нас компания косплееров. Хотим принять учатсие и кое-что обсудить. Цитата
Gralok Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кароче мы теперь точна будем ^_^хотя и раньше небыло сомнений, теперь точна и наверняка :) Цитата
Бегущая в ночи Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Gralok, ну вот и славно. Да простит меня Эллай, у тебя нет опенинга и клипов к Вандреду? Ну понравилось оно мне, хоть и не смотрела толком. Аж ломка началась. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Бегущая в ночи (смотреть историю редактирования) Цитата
Elli Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А причём тут я????????Вот болие подробная инфа по 8-му числу...... www.shadows-group.com/af/ Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Elli (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.