Xpoнo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А про ЯОЙ-Патруль мне понравилось! :o Цитата
Optimus Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Итак, на нижнем уровне Арктики будет располагаться Хентай - зал "ОПТИМИZАЦИЯ-ТРИ!!!" (только сильнее три!)ХЕНТАЙ, ЯОЙ, ЮРИ!!! Ведущая "ОптимиZации-ТРИ" ммм... секси-гёрл САБРИНА!!! :D BDSM ОБЕСПЕЧЕН!!! ТЕНТАКЛИ ПОВСЮДУ!!! Erotic-house-music от DJ Franko de Mark и DJ Kensuke ОптимиZация идёт! O__O Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ЭЭЭ...Оптимус! Давай ЯОЙ уберем это как-то не серьезно! :D А вот на счет ведущей-мне нравится! :ph34r: Цитата
Gutzs Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Оптимус.... жЕчЬЬЬЬЬЬЬ мы будем на оптимиZации..... У.... гатс уже разминает пальцы... ну если конечно в суботу не убьюсь Аб АсФаЛьТ что вполне осуществимо =))) Добавлено:Опти илбо я на ОтимиZацию пруду с хорошим настроением ... либо с разбитым носом и хорошим настроением =))))Интересно чтоже выберет судьба =))) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) ЭЙ! Он* мой трофей! И тока я могу с не* делать ваше так называемое "ПУЗИКО ПУЗИКО...."1506670[/snapback]Ну ты и даешь между прочим мы тогда в карты играли на просто так если ты незабыл.... По причине того что я сказал что я на такую хрень играть не буду. Это тока ты можешь на девушек в карты играть и понтоваться что ты я кобы ее выйграл!!!!!Kikujiro Gutzs Xpoнo Gutzs1506828[/snapback]Выроде всегда в нашей компании был тока один Gutzs, но щас я гляжу их уже 2, мне лично хваватет и одного... но такая тема как О**еть дайте два тут не кактит.либо с разбитым носом и хорошим настроением =))))1506990[/snapback]Во народу понравиться Gutzs с разбитым носом, этож простонапросто ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!! =оР....... ЭЭЭ...Оптимус! Давай ЯОЙ уберем это как-то не серьезно! А вот на счет ведущей-мне нравится! 1506950[/snapback]Точно я говарю проснулся ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ КИСОК!!!!!!!!! =О))))))© Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Это тока ты можешь на девушек в карты играть и понтоваться что ты я кобы ее выйграл!!!!!1507354[/snapback]Кику! Ты че я же шучу... <_< Точно я говарю проснулся ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ КИСОК!!!!!!!!! =О))))))©1507354[/snapback]Почему повелитель?! Я им не являюсь, и вообще хватит на эту тему говрить! :rolleyes: Цитата
Gutzs Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Мдя... кстати тема была не про влажных кисок... а про мокрых кисок... это разные вещи кику.... Опти а на оптимиZации будет инвалид зона.... а то я уже ногу выворачиваю третий день подрят.. я незнаю что седня на тренировке случиться =)))) Гы один день до грандиознейшего события... наконецто за всю неделю я смогу позволить себе пропустить стаканчик пива =)))) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ОПТИМИZАЦИЯ СЕГОДНЯ!!! ^___~ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Весьма классно, только вот свалил я раньше ибо в универ равно завтра тащиться. Добавлено:Весьма классно, только вот свалил я раньше ибо в универ равно завтра тащиться. Цитата
Ягами Райто Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Ня!!!Пати удалась это точно. Жаль только у всей моей тусы нашлись причины не поехать:( Было весело, много онимешной музыки, порадовали иногородние и наши питерские участники. Все весело повеселились с тентаклями, насмотрелись хентая :( З.Ы. Постебали конкурсы (особенно первый где меня публично, на сцене за яоили :D ) З.З.Ы Респект Optimus'у за целых два паровозика смерти!!! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Monz-ter (смотреть историю редактирования) Цитата
3MEu Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Оп, мать, ну сказал бы дня за два 3MEu, отыграй джангл сессию в хентай зоне, дай всем яойным джей- рокерам проср@ться, я бы хотъ с похмела за вертушки не вставал =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну что люди вот я наконец то добрался до своей берлоги с пати!!!!! Уехал на нее к 11:30 и приехал с нее тока в начале первого))))) Эх мне понравилось отмасфера была прикольная, много веселья и шуток. Да и притом мы с Gutzsom неплохо народ повеселили, номер от БРатьев G,K Шпигели судя повсему всем понравился!!!!! И Муняхи Раздолбахи тоже)))) Жаль что народа тока маловато было!!!!! Но зато посудите сами какая пати была.... сколько отличных Какраокеров.... а песенки из всеми любимых мультиков Черепашки Ниндзя, Чип и Дэил, Черный Плащ))))) Вообщем всей нашей компании ОптимиZация Зачет!!!!!!!!!!© Цитата
Xpoнo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Пати не плохо прошла! Тока ты Кику и ты Гатс , плохо, что обрызгали сцену шампанским. И жаль, что некорые люди потеряли своивеши...Оторвались мы очень хорошо...мне понравилось... Цитата
Marx Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Не буду писать про плюсы-минусы. Народ насыпет ещё. Скажу только, что те, кто шел на старую знакомую ОПТИМИЗАЦИЮ, её и получили. Причем с нехилыми бонусами в виде классных вокалистов, большого зала и приличной светотехники.Вроде, ничего особенного. Почти "вечерина для своих". Но этих "своих" оказалось так ДО ФИГА... Было очень весело. Кто не пришел - сдохните от зависти ))). ЗЫ: надеюсь, вечерина в "Дружбе", сменив "дефрагментацию" на "апгрейд", не потеряет того духа праздника, который всегда присутствовал на предыдущих сейшнах и, который присутствовал сегодня на ОПТИмизации.ЗЗЫ: сегодня снял выступление Квистиса ))) Продам за большие бабки!!! )))ЗЗЗЫ: вступаю в фэн-клуб Алекса Меломана ))). По любому!!! Цитата
Veresk Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ЗЗЫ: сегодня снял выступление Квистиса ))) Продам за большие бабки!!! )))Marx ни при какие деньги не знаю... но уж мне-то ты его точно отдашь просто по дружбе ))) А вообще все мне понравилось... вот только ножки болят. А так.. честно, для меня это первая отптимизация ) Так что все супер. Опти, огромное тебе спасибо )Спасибо всему АнимеПоинту ))Меня все порадовало ) И музыка...О музыка.... рай для тела - развращение души ) СпаСибо ) Цитата
Kensuke Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Наебенишься чуть свет, все кричат -"ЗДАРОВ САСЕД!" Цитата
AiRiS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Optimus... Ну что сказать.. Круто! : ) Анимешной музыки было завались! Держишь слово, чувак! Пацан сказал - пацан сделал! : ) Особо порадовали конкурсы, караокеры, ну и само собой, офигенная атмосфера! Сразу видно - готовились!В общем - супер! Так держать! Ждем продолжения!!! : )) Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Может меня назовут занудой, но я так и не понял, почему вечеринку фестивалем назвали? =) ^__~В общем были откровенные косяки, недочёты и т.п.(опти, джейд, надеюсь вы знаете какие), да и яой я не люблю, но в общем и целом пати прошла хорошо. Народ веселился, пил, потом опять пил, опять веселился. Я честно, Glam ждал, но как оказалось они не смогли купить билеты в Питер. Клубная охрана была тише воды ниже травы, даже забавно :)Отстнял 350 кадров из них можно десяток отнести в разряд "папараци", извините, но выложу все (ближе к середине дня) =) Изменено 16 октября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) G,K Шпигели ЖЖЁТЕ!!! :) Ещё отпишусь, но первым делом выражаю огромнейшую признательность всем участникам проекта "ОптимиZация", тебе White Nights, за то что в течении всего вечера страховал меня за пультом, очаровательной Асадо - Наруто и её напарнице за костюмы и позитивную энергию, Доминику Джейду за неувядающую яойность,Змею за Jungle в хентай-зоне :)Dj Galaxy за J-Rock там же,Всем караокерам из всех городов - спасибо за ваши мегавыступления!!!Магазину Аниме-POINT за дружеское отношение и призы для конкурсов,Всей моей дружной команде большой РЕСПЕКТИЩЕ!!! Вам, дорогие гости, за то что отрывались под мой коронный сет, вообще за то что пришли, заценили и отрывались!!!и вообще всех-всех-всех обожаю и люблю, хоть весь вечер отовсюду слышал ... Оптимус! Оптимус! Оптимус! Ну так это понятно - сам подписался главным организатором быть.Это был мой первый сольный проект такого масштаба, по этому прошу не судить строго, если что не так. Старался. В общем.... Anime Dance Festival "ОптимиZация 2006!" оправдала себя и прошла на ура!!! Следущий фестиваль будет не скоро, только в следующем году, но вас ждут ещё аниме-дискотеки от нашего лейбла! :o ОптимиZируемся!!! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 White nights.. Тебе отдельный огромедный респект!!! За картунхирос, черепах, плаща, чипэндейла, дактейлс и специально от Коджи громкое НЯ за то что поставил одорикиру!!! : )) [не, ну я не понял! А где доктор джонс, барби гёл, тёрн бэк тайм, охотники за приведениями, русалка, алладин и мишки гамми?! : )] Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ЖЖЁТЕ!!! 1511335[/snapback]Опти страрались что есть сил. Поверь к следующей ОптимиZации подготовимся намного лучше и все будет чики-пуки))))))© Цитата
Optimus Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 animatsuri_ryu Может меня назовут занудой, но я так и не понял, почему вечеринку фестивалем назвали? =) ^__~ Да потому что это просто праздник какой-то!!! ~_____^ Я честно, Glam ждал, притом и Рейка и Айя были в Питере...почему до Арктики не доехали? А вот это и для меня останется загадкой..... Зато были DOLLS!!! AiRiS А где доктор джонс, барби гёл, тёрн бэк тайм, охотники за приведениями, русалка, алладин и мишки гамми?! : )]Зато лягушонок отдыхал =) Цитата
AiRiS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Dominic jade... А вас, товарищ надо теперь звать не иначе как "Dj-d"!!! ; ) Жёг! Старался! Маньяк! : )) [слушай, не пойми не правильно, но сделай чё нить с аватаром, впервые увидел тебя "вживую", так ты чутка посимпатишней чем на фотке есть : ) ] Изменено 15 октября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Kenske... Нда-ааа.. Хочь и рэпа не фанат, но он был не плох!!! А чё нить из Самурай чамплу или драгонэш сбацать можешь? Тебе б по теме нармуль пришлось! : ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.