Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, на нижнем уровне Арктики будет располагаться

Хентай - зал "ОПТИМИZАЦИЯ-ТРИ!!!" (только сильнее три!)

ХЕНТАЙ, ЯОЙ, ЮРИ!!!

Ведущая "ОптимиZации-ТРИ" ммм... секси-гёрл САБРИНА!!! :D

BDSM ОБЕСПЕЧЕН!!! ТЕНТАКЛИ ПОВСЮДУ!!!

Erotic-house-music от DJ Franko de Mark и DJ Kensuke

ОптимиZация идёт! O__O

Опубликовано (изменено)

Оптимус.... жЕчЬЬЬЬЬЬЬ мы будем на оптимиZации..... У.... гатс уже разминает пальцы... ну если конечно в суботу не убьюсь Аб АсФаЛьТ что вполне осуществимо =)))

Добавлено:

Опти илбо я на ОтимиZацию пруду с хорошим настроением ... либо с разбитым носом и хорошим настроением =))))

Интересно чтоже выберет судьба =)))

Изменено пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЭЙ! Он* мой трофей! И тока я могу с не* делать ваше так называемое "ПУЗИКО ПУЗИКО...."

1506670[/snapback]

Ну ты и даешь между прочим мы тогда в карты играли на просто так если ты незабыл.... По причине того что я сказал что я на такую хрень играть не буду. Это тока ты можешь на девушек в карты играть и понтоваться что ты я кобы ее выйграл!!!!!

Kikujiro

Gutzs

Xpoнo

Gutzs

1506828[/snapback]

Выроде всегда в нашей компании был тока один Gutzs, но щас я гляжу их уже 2, мне лично хваватет и одного... но такая тема как О**еть дайте два тут не кактит.

либо с разбитым носом и хорошим настроением =))))

1506990[/snapback]

Во народу понравиться Gutzs с разбитым носом, этож простонапросто ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!! =оР.......

ЭЭЭ...Оптимус! Давай ЯОЙ уберем это как-то не серьезно! 

А вот на счет ведущей-мне нравится!

1506950[/snapback]

Точно я говарю проснулся ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ КИСОК!!!!!!!!! =О))))))©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это тока ты можешь на девушек в карты играть и понтоваться что ты я кобы ее выйграл!!!!!

1507354[/snapback]

Кику! Ты че я же шучу... <_<

Точно я говарю проснулся ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ КИСОК!!!!!!!!! =О))))))©

1507354[/snapback]

Почему повелитель?! Я им не являюсь, и вообще хватит на эту тему говрить! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мдя... кстати тема была не про влажных кисок... а про мокрых кисок... это разные вещи кику....

Опти а на оптимиZации будет инвалид зона.... а то я уже ногу выворачиваю третий день подрят.. я незнаю что седня на тренировке случиться =))))

Гы один день до грандиознейшего события... наконецто за всю неделю я смогу позволить себе пропустить стаканчик пива =))))

Изменено пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ня!!!

Пати удалась это точно. Жаль только у всей моей тусы нашлись причины не поехать:( Было весело, много онимешной музыки, порадовали иногородние и наши питерские участники. Все весело повеселились с тентаклями, насмотрелись хентая :(

З.Ы. Постебали конкурсы (особенно первый где меня публично, на сцене за яоили :D )

З.З.Ы Респект Optimus'у за целых два паровозика смерти!!!

Изменено пользователем Monz-ter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оп, мать, ну сказал бы дня за два 3MEu, отыграй джангл сессию в хентай зоне, дай всем яойным джей- рокерам проср@ться, я бы хотъ с похмела за вертушки не вставал =)
Опубликовано
Ну что люди вот я наконец то добрался до своей берлоги с пати!!!!! Уехал на нее к 11:30 и приехал с нее тока в начале первого))))) Эх мне понравилось отмасфера была прикольная, много веселья и шуток. Да и притом мы с Gutzsom неплохо народ повеселили, номер от БРатьев G,K Шпигели судя повсему всем понравился!!!!! И Муняхи Раздолбахи тоже)))) Жаль что народа тока маловато было!!!!! Но зато посудите сами какая пати была.... сколько отличных Какраокеров.... а песенки из всеми любимых мультиков Черепашки Ниндзя, Чип и Дэил, Черный Плащ))))) Вообщем всей нашей компании ОптимиZация Зачет!!!!!!!!!!©
Опубликовано
Пати не плохо прошла! Тока ты Кику и ты Гатс , плохо, что обрызгали сцену шампанским. И жаль, что некорые люди потеряли своивеши...Оторвались мы очень хорошо...мне понравилось...
Опубликовано

Не буду писать про плюсы-минусы. Народ насыпет ещё. Скажу только, что те, кто шел на старую знакомую ОПТИМИЗАЦИЮ, её и получили. Причем с нехилыми бонусами в виде классных вокалистов, большого зала и приличной светотехники.

Вроде, ничего особенного. Почти "вечерина для своих". Но этих "своих" оказалось так ДО ФИГА... Было очень весело. Кто не пришел - сдохните от зависти ))).

ЗЫ: надеюсь, вечерина в "Дружбе", сменив "дефрагментацию" на "апгрейд", не потеряет того духа праздника, который всегда присутствовал на предыдущих сейшнах и, который присутствовал сегодня на ОПТИмизации.

ЗЗЫ: сегодня снял выступление Квистиса ))) Продам за большие бабки!!! )))

ЗЗЗЫ: вступаю в фэн-клуб Алекса Меломана ))). По любому!!!

Опубликовано
ЗЗЫ: сегодня снял выступление Квистиса ))) Продам за большие бабки!!! )))

Marx ни при какие деньги не знаю... но уж мне-то ты его точно отдашь просто по дружбе )))

А вообще все мне понравилось... вот только ножки болят. А так.. честно, для меня это первая отптимизация ) Так что все супер.

Опти, огромное тебе спасибо )

Спасибо всему АнимеПоинту ))

Меня все порадовало ) И музыка...

О музыка.... рай для тела - развращение души )

СпаСибо )

Опубликовано

Optimus... Ну что сказать.. Круто! : ) Анимешной музыки было завались! Держишь слово, чувак! Пацан сказал - пацан сделал! : ) Особо порадовали конкурсы, караокеры, ну и само собой, офигенная атмосфера! Сразу видно - готовились!

В общем - супер! Так держать! Ждем продолжения!!! : ))

Опубликовано (изменено)

Может меня назовут занудой, но я так и не понял, почему вечеринку фестивалем назвали? =) ^__~

В общем были откровенные косяки, недочёты и т.п.(опти, джейд, надеюсь вы знаете какие), да и яой я не люблю, но в общем и целом пати прошла хорошо. Народ веселился, пил, потом опять пил, опять веселился. Я честно, Glam ждал, но как оказалось они не смогли купить билеты в Питер. Клубная охрана была тише воды ниже травы, даже забавно :)

Отстнял 350 кадров из них можно десяток отнести в разряд "папараци", извините, но выложу все (ближе к середине дня) =)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
G,K Шпигели
ЖЖЁТЕ!!! :)

Ещё отпишусь, но первым делом выражаю огромнейшую признательность всем участникам проекта "ОптимиZация",

тебе White Nights, за то что в течении всего вечера страховал меня за пультом,

очаровательной Асадо - Наруто и её напарнице за костюмы и позитивную энергию,

Доминику Джейду за неувядающую яойность,

Змею за Jungle в хентай-зоне :)

Dj Galaxy за J-Rock там же,

Всем караокерам из всех городов - спасибо за ваши мегавыступления!!!

Магазину Аниме-POINT за дружеское отношение и призы для конкурсов,

Всей моей дружной команде большой РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Вам, дорогие гости, за то что отрывались под мой коронный сет, вообще за то что пришли, заценили и отрывались!!!

и вообще всех-всех-всех обожаю и люблю, хоть весь вечер отовсюду слышал ... Оптимус! Оптимус! Оптимус!

Ну так это понятно - сам подписался главным организатором быть.

Это был мой первый сольный проект такого масштаба, по этому прошу не судить строго, если что не так. Старался.

В общем....

Anime Dance Festival "ОптимиZация 2006!" оправдала себя и прошла на ура!!!

Следущий фестиваль будет не скоро, только в следующем году, но вас ждут ещё аниме-дискотеки от нашего лейбла! :o

ОптимиZируемся!!!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
White nights.. Тебе отдельный огромедный респект!!! За картунхирос, черепах, плаща, чипэндейла, дактейлс и специально от Коджи громкое НЯ за то что поставил одорикиру!!! : )) [не, ну я не понял! А где доктор джонс, барби гёл, тёрн бэк тайм, охотники за приведениями, русалка, алладин и мишки гамми?! : )]
Опубликовано

animatsuri_ryu

Может меня назовут занудой, но я так и не понял, почему вечеринку фестивалем назвали? =) ^__~

Да потому что это просто праздник какой-то!!! ~_____^

Я честно, Glam ждал, притом и Рейка и Айя были в Питере...почему до Арктики не доехали?

А вот это и для меня останется загадкой.....

Зато были DOLLS!!!

AiRiS

А где доктор джонс, барби гёл, тёрн бэк тайм, охотники за приведениями, русалка, алладин и мишки гамми?! : )]

Зато лягушонок отдыхал =)

Опубликовано (изменено)
Dominic jade... А вас, товарищ надо теперь звать не иначе как "Dj-d"!!! ; ) Жёг! Старался! Маньяк! : )) [слушай, не пойми не правильно, но сделай чё нить с аватаром, впервые увидел тебя "вживую", так ты чутка посимпатишней чем на фотке есть : ) ] Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация