Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ulitk@ Респектище за статьи... ты случаем не журналист)) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ulitk@ Спасибо!!!! Жаль, что я не в твоем вкусе)) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 messer в сторону квистина могу сказать как раз наоборот пора бы заканчивать трясти задом и оправдвать выбранное направление "караоке". Что именно вы имели ввиду? Может вы закончили вокальное? Может вы закончили хореографическое? А может вы знаете J-pop лучше меня?Сомниваюсь! Я не пою песни с бухты барахты! Если вам не нравится что-то , по говорите по существу! Цитата
messer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Что именно вы имели ввиду? Может вы закончили вокальное? Может вы закончили хореографическое? А может вы знаете J-pop лучше меня?Сомниваюсь! Я не пою песни с бухты барахты! Если вам не нравится что-то , по говорите по существу!Я сказал все по-существу! Теперь думаем над словами. Ни вокального, ни хореографического я не заканчивал, но мнение мое не только не единичное, но и имеет поддержку двух профнаправленных людей в вокальной сфере и относительно выбранного вами языка. А вот причем здесь ДжейПоп совсем не понятно! Неужели вы думаете что это какой-то отдельных секретный жанр?! нэ?!.. Я же не жалую остальных. Да, соласен зопой я трясти не умею и не знаю как правильно! Но Алекс же выступил "ВО!" Голос поставлен, отпел на ура! С хореографией беда конечно, но и не его это!.. Незабывайте что вы исполняете на сцене чужые песни, это караоке, а не эстрада... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 messerСмешной вы человек))Я не собираюсь оспаривать ваше мнение)))Ибо вы не професионал)Караоке или эстрада...Какая разница?Я работаю на сцене уже 12 лет, и знаю, что людям не нужны столбики, им нужны шоу! Алекс конечно молодец, но увы, русская и японская вокальная школа это небо и земля!Его спасло то, что он пел на русском! Я же учу японский уже по меньшей мере 3/4 года!Увы, но ваше мнение меня не волнует. Добавлено:но и имеет поддержку двух профнаправленных людей в вокальной сфере и относительно выбранного вами языка. А вот причем здесь ДжейПоп совсем не понятно!При том, что этот жанр для меня не просто набор mp3 в моем винампе, а музыка, фанатом которой я являюсь! Знаю много тонкостей, смотрю живые выступления, я не делаю лищних движений, я ,если хотите, косплэю либо клип , либо живое выступление! Вобщем это ваше дело. Цитата
messer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) лоло =)Ибо вы не професионал)В чем?Караоке или эстрада...Какая разница?за 12 лет и не понять... мне жаль.Алекс конечно молодец, но увы, русская и японская вокальная школа это небо и земля!Пел он не только на русском, и не имеет значения какая вокальная школа. Пример Орига.Я же учу японский уже по меньшей мере 3/4 года!А вот это самое забавное, так как ваш уровень оценили НИЖЕ среднего,.. Увы, но ваше мнение меня не волнует.Да взаимно =)ЗЫ: прибавлю токо то, что я требую и даю всегда конструктивную критику. меня не интересуют перебранки. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Орига поет в разных стилях, если что)))Сделай лучше, и я буду тебя уважать))А пока, пока) Цитата
messer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Орига поет в разных стилях, если что)))Сделай лучше, и я буду тебя уважать))А пока, пока)И что вы этим хотели сказать?Я не караокер посему лучше мне делать нечего, да и других полно кто выступил "на 5+"Очень странная манера воспринемать критику, вы бы еще глубоководнику предложили самолет пасажирский посадить.Ну на нет и суда нет. Вам дельные советы дают, а вы фигу показываете.ЗЫ: раз уж офф топ, то пусть если не на моем посте, дык на следующем закончится.ЗЫЫ: Мы на "ты" еще не переходили... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мессер, отстань от человека! Я на нем деньги могу делать ))), а ты мой потенциальный источник дохода гнобишь. Квистис, не обращай внимания. Хореография рулит! ))) Хотя вокал очень х.. плохо слышно. Где-то частоты перекрываются, и голос теряется. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Marx , а вы собственно кто? Цитата
Optimus Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Quistis Tripe Да это наш Максик! Он большой приколист и мой друг :blink: А у тебя, брат, хореография отличная и голос тоже, вообще дайте два, все кто поёт вживую, даже под караоке! В России очень мало клубов, заточенных под живые выступления. Цитата
Zed-sama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я работаю на сцене уже 12 лет, и знаю, что людям не нужны столбики, им нужны шоу!1555749[/snapback]Увы, но ваше мнение меня не волнует.1555749[/snapback]Вот мнение обычного зрителя. Может быть, оно тебя все-таки волнует? Или, иначе, зачем ты вообще выступаешь??!Делаю выводы по твоему выступлению на Анимацури (только там была). Шоу, определенно, нужно. Не спорю. Но при таком шоу слишком маленький процент тела остается свободным для пения. То есть голоса как такового я не наблюдала. Но шоу было! И великолепное!Относительно профессионалов в сфере вокала. Они у тебя голоса не наблюдают также, как и я, простой человек из зрительного зала... Особенно в сравнении с оригиналом.Мне тут сказали недавно: "У каждого есть свои сильные стороны. У кого-то это голос <...> Квистис тоже показывает лучшую из своих сторон". Почему бы и нет? Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 facefan - Вот в этом я с тобой согласен!Понимаешь, я стараюсь! Чтобы добиться блеска, я работаю, одни люди мне сказали, что если бы я пел песни из аниме или J-pop, которы популярен в сфере русских анимешников, а именно - это Хамаски и не многие с ними, то все бы было нормуль, я не расчитываю на деферамбы, просто я знаю себе цену, знаю, что умею, знаю, что могу, я не знаю, по каким меркам судят голос? Ну в общем и не важно....у каждого своя аудитория.Спасибо за твое мнение! Цитата
Optimus Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 у каждого своя аудитория.Ты был однозначен! Жму лапу :) Цитата
messer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Quistis Tripe, дык ты ее и собрал "У каждого есть свои сильные стороны. У кого-то это голос <...> Квистис тоже показывает лучшую из своих сторон" и понятно какая аудитория, когда же основная задача твоя это караоке! Другое дело если ты выходишь с авторским произведением и исполняешь его на свой манер! дык нет! в караоке как раз главное схожесть с оригеналом! читаем словарик! Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 messer - ах вот что ты имеешь ввиду))))))))))Ну тогда я скажу тебе вот что!Я ко всему подхожу творчески, меня не устраивает голое выступление. Цитата
Kikujiro Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Уважаемые messer и Quistis Tripe !!!!! Я очень вас прошу прекратить ваши разборки. Так как нечего хорошего в этом не вижу. Я думаю каждый из вас должен понять что у каждого человека бывают свои промашки, но веть как говариться на ощибках учаться!!!!!© Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Kikujiro Правильно! Тем более тема у нас позитивная!Все зажигаем. Скоро неопубликованные фотки от тайных корреспондентов! Да, если кто желает опубликовать свои фотки или видеоматериалы с ОПТИмиZации, присылайте их на мыло djoptimus[at]gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.