Marx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Может там будет меньше....1498318[/snapback]Никак не меньше!!! )))))Если уж подозревать в урывательстве, то никак не меньше мУльЁнов!!! ))))))))))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я знаю, я тормоз. но все-таки, что будет в других залах, помимо главного? Цитата
Optimus Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 RedGodHelp Танцпол на этой ОптимиZации будет один и веселиться будем все вместе! B) Цитата
Kikujiro Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да поскарейбы 15 число!!!!!! Мя ждет не дождется когда же начнентся ОптимизаZия!!!!! А самое главное что на Пати приедет Quistis и привезет огненую воду!!!!!! Эх побыстрея пусть придет воскресенье...будем зажигать!!!!!© Цитата
Xpoнo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Эх побыстрея пусть придет воскресенье...будем зажигать!!!!!©1502737[/snapback]Да да Кику ты ждешь не дождешься танца! :lol: Я тя знаю... :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Optimus опти! КОсяк! Я не успеваю видеоинсталяции сделать.По этому либо инчего. либо будет аляповатое фуфло. Цитата
Optimus Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Kensuke Гы, жжёшь! Ну фиг с ним, у нас и без инсталляций насыщенная программа. К следующей уж доделай! :) А под свой микс я запущу хентай ))) Цитата
Xpoнo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А под свой микс я запущу хентай ))) 1502974[/snapback]Хентаааай!? :) Очень интересно, из какого хентая будет ролик ? Цитата
Kensuke Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Optimus ТО есть мне можно не нести то длинное видео под твой микс? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Kensuke Не, неси, неси!!! Надо! Надо! ;D Добавлено:Xpoнo Уротсукидожи ))) Цитата
Xpoнo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 шорт! я так и не досмотрел до конца! :) тока не вставляй отрывок где деном помошницу доктора на чать разрывает....:D Это не приятно, но красиво! Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Да да Кику ты ждешь не дождешься танца! Я тя знаю... 1502875[/snapback]А ктож не ждет тто...?Очень интересно, из какого хентая будет ролик ? 1502995[/snapback]Ну ты точно обезьянус =ОР...там будет не ролик а коечто намного круче!!!!Ура осталось всего 4 дня если считать этот день!!!!!!!!!! Тынс, ТЫнс, Тынс ьрепещите Анимешники ибо этот день грядет...и обещаем он нам много интересномтей!!!!!© Добавлено:Это не приятно, но красиво! 1503122[/snapback]Неприятно когда до тебя парень пол ночи домогаеться!!!!! А разрыв на части это же придование пикантности!!!!© Изменено 12 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Неприятно когда до тебя парень пол ночи домогаеться!!!!! 1503278[/snapback]Это ты не мне говори с воему нисе! B) Цитата
Arctic_A Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Танцпол на этой ОптимиZации будет один и веселиться будем все вместе! :blink:1499916[/snapback]В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны. С уважением, Александр - директор Арктики. www.arcticaclub.com P.S. По поводу охраны и организации порядка - см. пост #188 в теме: 08/10 Sailor Moon Vs. Harry Potter @ Arctica Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 С уважением, Александр - директор Арктики. 1504697[/snapback]Молодец Александр!!!! Держи 5+++++!!!!! Эх обидно что я сам не успел первым сообщить об этом людям!!!! Думал буду экслюзивным что сообщю об этом но нет, меня опередили!!!!© Цитата
Gutzs Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего можешь опердить всеи и написать что было после последнего пати в арктике.... я уверены ты будешь первым кто это расскажет..... P.S. незабудь про шпигеля рассказать =))))) Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего можешь опердить всеи и написать что было после последнего пати в арктике.... я уверены ты будешь первым кто это расскажет..... P.S. незабудь про шпигеля рассказать =))))) 1504770[/snapback]Многие и так знают что творилось!!!!! Но не в подробностях =О)!!!!© Добавлено:А про шпигель некоторые личности сразу поняли!!!!!!!! Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Интересно кто эти личности? :lol:Не Кику я уверен, скоро все узнают! ;) Цитата
Alex_MeloMAN Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А еще на пати буду выступать я ))) Зацените )) Я сам из Твери. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны.1504697[/snapback]Вот теперь думаю, пойти или не пойти... правда, для этого еще выдороветь надо... Цитата
Marx Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А еще на пати буду выступать я ))) Зацените )) Я сам из Твери.1504889[/snapback]Да мы в курсе, в курсе )))Ждём с нетерпежом ))) Всегда рады видеть! Цитата
AniMesSa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мммм... заинтересовали танцы в тентаклях =)Как пить дать нуно сходить =)Хотя хотела домой в Вартовск смотаться, но лучше пати =)зы: а охрана теже ******сы? Цитата
Gutzs Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Кику возрадуйся.... =))) !!!!!На оптимиZации будем практиковать с : " ПУЗИКО ПУЗИКО"....ну например с тем кого ты в карты Хронику проиграл..... а шпигель больше не актуален =)))))) !!!!! Изменено 13 октября, 2006 пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кику возрадуйся.... =))) !!!!!На оптимиZации будем практиковать с : " ПУЗИКО ПУЗИКО"....ну например с тем кого ты в карты Хронику проиграл..... а шпигель больше не актуален =)))))) !!!!!1506400[/snapback]ЭЙ! Он* мой трофей! И тока я могу с не* делать ваше так называемое "ПУЗИКО ПУЗИКО...." :rolleyes: Цитата
Optimus Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Arctic_A Спасибо, спасибо! Рад, что с охраной проблемм больше не будет! Только на нижнем уровне организуем Хентай-зал, думаю к ОптимиZации это больше покатит :) Marx А ты готов вести видеосъёмку? :) Alex_MeloMAN Встречаем! Словно самурая кровь! И бои тентаклями ;) RedGodHelp Поправляйся, и приходи! AniMesSa Кавай-кавай! А на охрану нацепим бейджики ЯОЙ-Патруль!!! Kikujiro Gutzs Xpoнo Gutzs ЖЖЁМ, ребята! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.