Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да поскарейбы 15 число!!!!!! Мя ждет не дождется когда же начнентся ОптимизаZия!!!!! А самое главное что на Пати приедет Quistis и привезет огненую воду!!!!!! Эх побыстрея пусть придет воскресенье...будем зажигать!!!!!©
Опубликовано (изменено)
Да да Кику ты ждешь не дождешься танца!  Я тя знаю... 

1502875[/snapback]

А ктож не ждет тто...?

Очень интересно, из какого хентая будет ролик ?

1502995[/snapback]

Ну ты точно обезьянус =ОР...там будет не ролик а коечто намного круче!!!!

Ура осталось всего 4 дня если считать этот день!!!!!!!!!! Тынс, ТЫнс, Тынс ьрепещите Анимешники ибо этот день грядет...и обещаем он нам много интересномтей!!!!!©

Добавлено:

Это не приятно, но красиво!

1503122[/snapback]

Неприятно когда до тебя парень пол ночи домогаеться!!!!! А разрыв на части это же придование пикантности!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Танцпол на этой ОптимиZации будет один и веселиться будем все вместе! :blink:

1499916[/snapback]

В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны.

С уважением, Александр - директор Арктики. www.arcticaclub.com

P.S. По поводу охраны и организации порядка - см. пост #188 в теме: 08/10 Sailor Moon Vs. Harry Potter @ Arctica

Опубликовано
С уважением, Александр - директор Арктики.

1504697[/snapback]

Молодец Александр!!!! Держи 5+++++!!!!! Эх обидно что я сам не успел первым сообщить об этом людям!!!! Думал буду экслюзивным что сообщю об этом но нет, меня опередили!!!!©

Опубликовано

Ничего можешь опердить всеи и написать что было после последнего пати в арктике.... я уверены ты будешь первым кто это расскажет.....

P.S. незабудь про шпигеля рассказать =)))))

Опубликовано
Ничего можешь опердить всеи и написать что было после последнего пати в арктике.... я уверены ты будешь первым кто это расскажет.....

P.S. незабудь про шпигеля рассказать =)))))

1504770[/snapback]

Многие и так знают что творилось!!!!! Но не в подробностях =О)!!!!©

Добавлено:

А про шпигель некоторые личности сразу поняли!!!!!!!!

Опубликовано
В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны.

1504697[/snapback]

Вот теперь думаю, пойти или не пойти... правда, для этого еще выдороветь надо...

Опубликовано (изменено)

Кику возрадуйся.... =))) !!!!!

На оптимиZации будем практиковать с : " ПУЗИКО ПУЗИКО"....

ну например с тем кого ты в карты Хронику проиграл..... а шпигель больше не актуален =)))))) !!!!!

Изменено пользователем Gutzs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кику возрадуйся.... =))) !!!!!

На оптимиZации будем практиковать с : " ПУЗИКО ПУЗИКО"....

ну например с тем кого ты в карты Хронику проиграл..... а шпигель больше не актуален =)))))) !!!!!

1506400[/snapback]

ЭЙ! Он* мой трофей! И тока я могу с не* делать ваше так называемое "ПУЗИКО ПУЗИКО...." :rolleyes:

Опубликовано

Arctic_A Спасибо, спасибо! Рад, что с охраной проблемм больше не будет! Только на нижнем уровне организуем Хентай-зал, думаю к ОптимиZации это больше покатит :)

Marx А ты готов вести видеосъёмку? :)

Alex_MeloMAN Встречаем! Словно самурая кровь! И бои тентаклями ;)

RedGodHelp Поправляйся, и приходи!

AniMesSa Кавай-кавай! А на охрану нацепим бейджики ЯОЙ-Патруль!!!

Kikujiro

Gutzs

Xpoнo

Gutzs

ЖЖЁМ, ребята! ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация