Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1425667

Добро пожаловать на один из самых удачных аниме-проектов!

Дэнс-лейбл "ОптимиZация" представляет...

15 октября, воскресенье, клуб АРКТИКА, с 16-00 до 23-00

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ АНИМЕ МУЗЫКИ

RUSSIAN ANIME PARTY

"ОПТИМИZАЦИЯ 2006!"

http://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi1.jpghttp://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi2.jpg

+DollS - Ame и Hono

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 317
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1471202

animatsuri_ryu Фестивали бывают разные, разных масштабов и сроков.

Смысл нашего я описал в одном из своих предидущих постов.

Предлагаю обсудить это при личной встрече.

1471161[/snapback]

Да, я всё понял =) Удачи тебе!!!

Опубликовано
comment_1471696

Толково-словообразовательный словарь утверждает, что ФЕСТИВАЛЬ - это:

- Массовое празднество, показ и смотр лучших достижений искусства: музыкального, театрального, кино и т.п.

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
  • Автор
comment_1474706

Marx

Во! Правильно мэн отписался! Массовое празднество обеспечим, и смотр достижений наших замечательных выступающих заценим ;)

Опубликовано
comment_1475035
Люди ну че вы как маленькие детки, придрались к слову и отвязываться не хотите. Если вам будет легче то это будет мини-фест длящийся в течение 6 часиков. Так что все будет нармалек, а тому кому даже название мини-фест не по нутру... то считайте это Аниме-Пати!!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1475101

Следующего умника, рассуждающего о толковании слов ждет замечание со всеми вытекающими.

Optimus

Ты, человече, испытываешь мое терпение каждый день. Дашь обещание и тут же нарушишь.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1478604

Optimus, слишком расхваливаешь. Все ждут чего-то невообразимого, а если будет не совсем так, или, не дай Бог, какой касяк случиться, то всё настроение пропадёт, и - пиши пропало.

Билет стоит дороже чем обычно примерно на полсотни. Но что такое полсотни? Бутылка пива или сока. Взамен мы даём высококое качество мероприятия!

Высокое качество мероприятия за 50 рублей?! 0__о

Сильно.

Я пока не знаю, возможно...Но стоит ли оно того?!....

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1478657

Ichi Tora

Там уже понизили цену. 120 с флаером сейчас.

По крайней мере ожидает насыщеная программа с караокерами из разных городов, весёлой конкурсной программой, с лучшей музыкой в DJ-сетах и разными оптимизационными фишками. Будет весело!

Это ОптимиZация, дружище! ;)

Опубликовано
comment_1478921

Ichi tora " слишком расхваливаешь. Все ждут чего-то невообразимого, а если будет не совсем так, или, не дай Бог, какой касяк случиться, то всё настроение пропадёт, и - пиши пропало.".........

Не обманешь - не продашь... первое правило коммерции!!! : ))

...а вообще грамотно делает. я б так же : ))

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
  • Автор
comment_1482348

Внимание, новости!

На "ОптимиZации 2006!", помимо заявленных участников,

выступят участницы группы DollS - Ame и Hono,

с сольными выступлениями!!!

ОптимиZируемся!!!

http://optimizazia.polubomu.ru

Опубликовано
comment_1482479

Optimus

ОХРЕНЕТЬ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1486923
Optimus, почитай мой пост, я говорил не о полной цене. Ты сам сказал, что стоит это на 50 р больше, чем обычно. А значит из этих 50рЭ пойдёт всё качество. Ну да ладно. Не имею право тебя осуждать, т.к. ты этим занимаешься, а я так, подсираюсь на тему... Так что, если серьёзно - преклоняю голову, и выражаю свою уважение, коммерсант!:huh:

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1487628

Ichi Tora

Optimus, почитай мой пост, я говорил не о полной цене. Ты сам сказал, что стоит это на 50 р больше, чем обычно. А значит из этих 50рЭ пойдёт всё качество. Ну да ладно. Не имею право тебя осуждать, т.к. ты этим занимаешься, а я так, подсираюсь на тему... Так что, если серьёзно - преклоняю голову, и выражаю свою уважение, коммерсант!:D

Дружище, большая часть прибыли от данного мероприятия пойдёт на оплату аренды танцпола и на дорогу иногородних караокеров.

Определение коммерсант мне в данном случае не подходит, поскольку ОптимиZация проводиться действительно ради аниме - праздника, чтобы мы - в данном случае команда ОптимиZация - могли сделать это для всех так, как это видим мы.

А понравиться это гостям или нет - мы и увидим.

А на счёт коммерции - не та это индустрия, в которой имеет смысл что-то делать ради наживы :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1488020
15 октября в клубе "Арктика" на ОптимиZации вас ждёт самый свежий "Hentai-Optimization-MIX" от меня "Танцы в тентаклях!" :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1495952

Дорогие друзья, это сообщение касается,

инцидента в клубе Арктика, произошедшего вчера на вечеринке

моего коллеги Вайт Найтса.

(Анимешная охрана как обычно работала достойно и грамотно:честь и хвала Ремусу).

А вот охрана относящаяся непосредственно к клубу, к большому сожалению вела себя крайне негативно:

была агрессивно настроена и выгоняла людей без предупреждения

по пустякам, и ни за что.

(как раз вспомнился Мэдвейв, с первой аниме-пати,

где в плане охраны было всё гораздо кошмарнее).

ВНИМАНИЕ!!!

Только что лично беседовал с администрацией клуба, так как через неделю в Арктике

будет проходить мой аниме-дэнс-фестиваль "ОптимиZация 2006".

Представители администрация клуба "Арктика" пообещали

разобраться со своей охраной по вопросу

неуважительного отношения и хамства на вечеринке Вайта, которая проходила вчера,

также они попросят свою охрану относиться более лояльно к гостям "ОптимиZации 2006",

и последующих аниме - вечеринок всех организаторов.

Единственное, у клуба есть правила,

изменить которые мы не в силах. Спать в клубе увы нельзя.

Но, любому заснувшему в клубе человеку охрана

должна сначала сделать предупреждение, а не выпровождать из клуба.

Друзья! Официально заявляю: бояться не нужно,

администрация Арктики обещала посодействовать в более терпимом отношении

к гостям аниме-вечеринок,

и если возникнут какие-то проблемы - вы должны их высказывать организаторам мероприятий,

которые в ,свою очередь, будут выяснять недоразумения с администрацией клуба.

Если на ОптимиZации-2006 у кого-то возникнет конфликт с охраной клуба - просьба НЕМЕДЛЕННО найти МЕНЯ, или, (если я , например, буду проводить шоу - программу на сцене)

подойти к любому из членов команды ОптимиZация - их можно будет найти по фирменным бейджикам "дэнс-лейбл ОптимиZация" и рассказать о случившимся - мы будем разбираться в каждом конкретном случае!

Надесь, что после разговора с администрацией Арктики, подобных инцидентов не произойдёт.

В любом случае - команда дэнс - лейбла работает для вашего комфортного отдыха на наших мероприятиях.

С уважением, Оптимус.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496770
А вот охрану поменяют? Надеюсь бедет не та охрана, что была на SM v HP...прото они очень запомнились анимешникам и я думаю наврятле они хотят еще раз видеть этих наглых существ!
Опубликовано
comment_1497758
Оптимус предлагаю просто на всякий случай попросить одного человека из анимешной охраны встать радом с дверью... чтобы при выводе обыкновенным охранником анимешника из клуба ... организаторы пати были вкурсе за что и в каком состоянии выгоняют анимешника.... ( и еще небольшой совет приложите максима усили чтобы тех охранников которые были на пати НАЙТА.... И БЛАГОПОЛУЧНО ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ПАТИ .. настрое анимешникам... нашей охране... и самому НАЙТУ в часности, во время оптимизации находились у себя дома.... потомучто я вуререн ...анимешники такого больше не потерпят и начнут драку где угодно и когда угодно.... а срыва еще одной замечательной вечеринки мне очень нехочеться....)
Опубликовано
comment_1498232
Так что, если серьёзно - преклоняю голову, и выражаю свою уважение, коммерсант!:)

1486923[/snapback]

ГЫГЫГЫ

Если бы на анимешных вечеринах можно было бы заработать на жизнь...)))

В среднем, вольнонаемный горожанин зарабатывает от 500 до 1000 р. в день. На подготовку к этой вечеринке ушло (по моим прикидкам) не меньше двух недель (в общей сложности). Даже при АФФигительном раскладе (200 чел. гостей, льготная аренда, караоке забесплатно,...) в плюсе получится тысячи три, которые будут тут же прогуляны с гостями города (Меломану салют!!!).

Охрененные доходы... Олег, где ты спрячешь полученные миллионы???? )))

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1498266
потомучто я вуререн ...анимешники такого больше не потерпят и начнут драку где угодно и когда угодно.... а срыва еще одной замечательной вечеринки мне очень нехочеться....)

начнем ,ИМХО любых имбицылов надо на место ставить, в этот раз нифига не готовы были к такому повороту, в след раз тормозить не будем полюбому.

ЗЫ ухх как же всетаик зол, мне еще выговор на работе за фингал сделали... грррр !

Опубликовано
comment_1498318

Круто...за фингалы делаю выговор? Если честно я не знал! :)

Олег, где ты спрячешь полученные миллионы???? )))

1498232[/snapback]

а почему сразу миллионы? :) Может там будет меньше....

Опубликовано
comment_1498323
Может там будет меньше....

1498318[/snapback]

Никак не меньше!!! )))))

Если уж подозревать в урывательстве, то никак не меньше мУльЁнов!!! )))))))))))

Ханечка, кушай тортик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.