Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1460123
Ну это естенственно не значит что это чисто пати для яойщиков, ХЕНТАЙ у нас тоже рулит, и ещё как!!!

1460113[/snapback]

Этож естественно, кудаж мя без ХЕНТАЯ!!!!! Я ж хентаю люблю) Особенно Черную Библию!!!!!©

• Ответов 317
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1460609

Ну ладно, ладно, всё, проехали, долой Антияой - это просто красное словцо, а настоящий лозунг фестиваля:

ОптимиZируй мир - ОптимиZируй себя!

По поводу яоя больше оффтопом не увлекаемся, поскольку на вкус и цвет товарища нет :)

Ждём новостей дэнс - лейбла!!!

Опубликовано
comment_1460717

Верон.... Ничем. ИМХО...

Ладно, не та тема не то место... Можем пообщаться в личке если хош...

Оптимус... А помоему прикольный слоган.... Может так... Мммм.... "Тентаклизация - долой антияой!!!" нэ? =D

Опубликовано
  • Автор
comment_1460919

На фестивале японских танцулек для вас будет работать команда X-Generation - один из самых креативных проектов Аниме-Питера!!!

http://optimizazia.polubomu.ru/xgen/xgen.jpg

Опубликовано
comment_1462558

Лутер и другие админы, прошу простить меня за флуд, но мне кажеться в данном случае мне можно будет это простить.

Optimus

East-Wind

Харе грызться! Мне // кто изх вас прав, а кто - нет, но не надо выяснять свои отношения на ОБЩЕСТВЕННЫХ форумах. Мне пофиг, как вы ко мне будете относиться, но если вы не прекратите грызню, то я буду агитировать ВСЮ питерскую и не только анимешную среду ВООБЩЕ не ходить на ваши вечеринки, пока вы не успокоитесь и не помиритесь. Я уверен, меня поддержат многие, так как ваша грызня уже поперек горла у всех!

Опубликовано
  • Автор
comment_1467915

Ваш, я с тобой согласен, даёшь только ПОЗИТИFF!!! :P

Не нужны нам разборки и войны, пусть каждый делает своё дело!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1468309

Дорогие, анимешники, друзья и просто те, кто в теме...

Дэнс-лэйбл "ОптимиZация"

приглашает вас на ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ МУЗЫКИ

"ОптимиZация 2006 !"

15 октября, воскресенье, клуб Арктика

(ул. Беринга д. 38, станция метро "Приморская")

В программе:

- Только аниме-музыка и только лучшие японские хиты вечеринок от весёлых аниме-DJ'ев: Dj Optimus и Dj White Nights!!!

- Две пары ведущих: позитиFFный Оптимус и кавайная Асадо,

а также озорной Dominick Jade с таинственной незнакомкой....

!!!- Фишка пати - ТАНЦЫ В ТЕНТАКЛЯХ!!!

Почувствуй немного хентая прямо на своём плече!!!

!!!- Лучшие караокеры из Питера и других городов:

---Огни питерской сцены - группа "Kami Kaze" (Hitomi, Kensuke, Snow(J)) (СПб)

---Певица высого полёта - Чайка

---Готишшная принцесса - Мира

---Москвоские леди Reika & Aya - группа "Glam"

---Человек-голос из Твери Alex Meloman

---Тверская звёздочка - Paul

---Почти что VIP выступление - Nefretto

---Озорник из Краснодара Quistis

---Леди-Нека - Victoria Ceras

---Воронежский котёнок - Леопардик

---Известный, громкий и кавайный =) - Edward

!!!-Вас будет охранять аниме-охрана Otaku Security

!!!-Проф.танцы на сцене от соблазнительных X-GIRLs

!!!-Интригующие конкурсы!

!!!-Караокеры и косплэйеры, присылайте выши заявки на участие в фесте на e-mail: optimifest@mail.ru (отвечаем 100%-но)

post-53661-1159431358.jpg

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1468318

http://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi1.jpghttp://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi2.jpg

Флаера доступны для скачивания, распечатывания и копирования в любом качестве!

Предварительные ч/б листовки также являются действительными на вход!!!

Опубликовано
comment_1468326
Вот и правельно ребята. Сделаем проще давайте вы просто забудете о существовании друг друга и про вашу ссору. И мы все заживем в мире и дружбе. Как говарится Кто старое помянет.... Все будет хорошо а разбор полетов не к чему всеравно не приведет!!!! Так что будем на позитиFFE и будем ждать ОПТИМИZАЦИЮ которая состоиться совсем скоро!!!! Все будет Чики Пуки Тынс Тынс Дрыг ДРыг Оптимизейшен Хентай сейшен!!!!!!©
Опубликовано
  • Автор
comment_1468969

Объясняю, animatsuri_ryu Начну с истории.

Идею вечеринки под названием "ОптимиZация" я разрабатывал осенью прошлого года. По началу вместе с вашей командой при участии аверса собирались сделать аниме-пати с приемущественно анимешной музыкой. По некоторым обстоятельствам сделать не успели. Тогда же произошла моя встреча с ВВ. Они рассказали о своей креативной идее вечеринки в кинотеатре, и предложили сотрудничество. Совместными усилиями мы провели две вечеринки под моим названием, планировали третью, но в силу внутрених амбиций разбежались. Тогда у меня зародилась идея поднять "ОптимиZацию" на более интересный уровень. Я решил создать именно фестиваль клубного формата. Пусть он не такой мощный как Анимацури и Анифест - формат и тематика другие. Это фестиваль япоской аниме - музыки, который объеденит разные регионы.

Превая ОптимиZация носила название мини-вечеринка. Да, возможно это своего рода мини-фестиваль, но мы добились, что к нам едут караокеры из других регионов - из Твери, Москвы, Краснодара, Воронежа и т.д....

На известных и молодых участников сделан большой упор.

ОптимиZация планируется ежегодным танцевальным слётом, на который будут съезжаться люди из других городов в наш славный Санкт-Петербург, родину аниме-вечеринок!

Опубликовано
comment_1469055
Optimus: Круто, но от этого твоя вечеринка фестивалем не станет =) Для фестиваля нужно хотя бы наличие каких-либо призовых номинаций\конкурсов или разноплановой программы. Нигде в описании не указана специализация фестиваля. Вот, например, animatsuri - фестиваль современной и традиционной японской культуры...всё понятно. Раз Оптимизация - это фестиваль японской музыки, то имхо, об этом надо сказать! ^__^ Я не придераюсь, просто люблю ясность =)
Опубликовано
comment_1469238
animatsuri_ryu

Так говорили, и не один раз =) На флаере, в объявлениях.

И призовые номинации будут :mellow:

1469129[/snapback]

Ну, я думаю, что имею право выссказать свою точку зрения =)

Дак, вот мне всё ещё не ясно как по сути обычная вечеринка вдруг стала фестивалем. Даже AniStage себя фестивалем не зовёт =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1469326

animatsuri_ryu

Ты намекаешь на то,что фестиваль это некое соревнование.

но нельзя забывать,что прежде всего это массовое празднество, цикл неких мероприятий, объединённых

общим названием, единой программой.

Фестиваль ОптимиZация это цикл вечеринок, объединённых единым названием и хорошей, японской танцевальной музыкой.

Смысл сего мероприятия - объединение дружбой анимешников и артистов со всей России, и возможно, из других стран, к примеру, мы уже тесно сотрудничаем с Украиной.

Если у тебя есть желание продолжить эту дискуссию, можем продолжить в личке. :lol:

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1469921
Вышенаписанное - это фестиваль ЧЕГО? Типо сейчас модно всё фестивалем обзывать???
Рю, не заморачивайся, а то дело опять дойдет до изначального вопроса: кто придумал Оптимизацию, стоял у истоков всего величайшего... пусть считают, что это фестиваль. Я знаю одно интересное место, где содержат людей, тоже считающих себя Наполеонами, Гагаринами, Суперменами и прочими... ты же наверняка видел, Рю, что тут творилось весь месяц, неужели ты еще склонен кому-то из людей с низким содержанием мозга что-то объяснять и доказывать?...

Смысл сего мероприятия - объединение дружбой анимешников и артистов со всей России, и возможно, из других стран, к примеру, мы уже тесно сотрудничаем с Украиной.
Какие молодцы! Так держать! Выходим на международный... нет!.. на галактический уровень! Не хватает только массового выброса агит-листовок с фабричной трубы, газеты "Правда Оптимуса", плакатов в стиле "Ура!", "Порвём!" и "Стыдно!".

Так что в принципе - фестиваль не фестиваль - главное чтобы всем было весело!
Уверен, этот девиз в стиле глубокомысленных изречений Кота Леопольда поведет за собой в Арктику самых преданных и отчаянных комрадов, самых оптимизированных! Анимешник, ты еще не оптимизировался?! Посмотри на Оптимуса, на Доминика, на Кикуджиро - на верховных оптимизаторов, и ты сразу всё поймешь! Да здравствует Оптимизация!
Опубликовано
  • Автор
comment_1470055

Death

Да здравствует Оптимизация!

Спасибо, спасибо! Очень приятно! :D

Выходим на международный... нет!.. на галактический уровень!

Вау! Откуда ты узнал о наших планах? Нам мало ОптимиZации других городов и стран!

Скоро мы собираемся выходить на межгалактический уровень!

Уже ведём переговоры с гумманоидами и представителями других цивилизаций!

ОптимиZация на Луне, на Венере, на Альфа-Центавре, на планете Шелезяка! В конце - концов в других измерениях!

пусть считают, что это фестиваль.

См. мой предидущий пост.

Опубликовано
comment_1470242
Какие молодцы! Так держать! Выходим на международный... нет!.. на галактический уровень!

1469921[/snapback]

Ну да так и есть выходим вперед опережая всех!!!!

Анимешник, ты еще не оптимизировался?! Посмотри на Оптимуса, на Доминика, на Кикуджиро - на верховных оптимизаторов, и ты сразу всё поймешь! Да здравствует Оптимизация!

1469921[/snapback]

Отлично подметил 5 Баллов!!!!! Вспоминаю фразу которую я написал не так давно: " Вы еще не ОПТИМИZИРОВАЛИСЬ..? Тогда мы идем к вам"©

Опубликовано
comment_1470281
ышенаписанное - это фестиваль ЧЕГО?

1468657[/snapback]

лол

Ты намекаешь на то,что фестиваль это некое соревнование.

1469326[/snapback]

помойму фестеваль, это когда что то маштабное. Фестеваль одноднвка не солидный какой то получаицца.

И призовые номинации будут

1469129[/snapback]

а какие именно?

Это фестиваль япоской аниме - музыки, который объеденит разные регионы.

1468969[/snapback]

по твоим словам это будет фестеваль русских караоккеров а не японской аниме музыки. А фестеваль музыки "который объеденит разные регионы." должен объединять разные страны. Странно звучит "фестеваль японской музыки который объеденит РАЗНЫЕ регионы".

Добавлено:

Вспоминаю фразу

Вы еще не ОПТИМИZИРОВАЛИСЬ..? Тогда мы идем к вам"©

1470242[/snapback]

А я вспоминаю АТАКА КЛОНОВ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Правда жизни (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1470326
Оптимус... Дизайн флаеров - заценил, прикольный, сорри за глупый вопрос (ни разу не ходил на пати по флаерам >_<), а если распечатать монохромные, то покатит?

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1470392
Рю, не заморачивайся, а то дело опять дойдет до изначального вопроса: кто придумал Оптимизацию, стоял у истоков всего величайшего... пусть считают, что это фестиваль. Я знаю одно интересное место, где содержат людей, тоже считающих себя Наполеонами, Гагаринами, Суперменами и прочими... ты же наверняка видел, Рю, что тут творилось весь месяц, неужели ты еще склонен кому-то из людей с низким содержанием мозга что-то объяснять и доказывать?...

1469921[/snapback]

Да, мне всегда есть что сказать, странно, что меня посчитали придирчивым, просто для меня понятие фестиваль нааамного шире.

Я умею уважать труд других людей, если Опти и его команде так проще, то пусть оно так и будет =)

Добавлено:

Оптимус... Дизайн флаеров - заценил, прикольный, сорри за глупый вопрос (ни разу не ходил на пати по флаерам >_<), а если распечатать монохромные, то покатит?

1470326[/snapback]

Можно конечно монохромный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.