Kikujiro Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ИМ я тоже приду!!!! Опти уж на меня ты можешь надеяться всегда, и со мной придут еще человек 10 не меньще))))© Цитата
AiRiS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вопрос оргам... 1)Пати будет до 22.00 впритык, или немного дольше? 2)Реально ли сделать пати на всю ночь (до 5 утра)? ...очень хотелось бы знать :lol: Цитата
Optimus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 AiRiS Фестивальная программа закончится в 21-00 и дискотечный нон-стоп будет продолжаться до 22-30, мож чуть подольше.... Ночную не реально. Цитата
AiRiS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо... Жаль что на ночь нельзя, а то только расколбасищься, как уже и уходить пора. ^^v Цитата
Optimus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 AiRiS Согласен, но 15- это воскресенье - и многим нужно с утра на учёбу или работу.... Но не волнуйся.... Выжмем по полной!!! This is Anime - attack, dj Optimus is back! :) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Квистис зачастил. Цитата
Gamer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Пати+Арктика+Оптимизация=гууут. Ждю. Ждю^_^Должно быть позитивно. Цитата
Kpacc Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Возможно буду. Неуверен тк зарплата скорей всего как раз на след неделе после пати + может и не пустят сейчас бордак дома и на работе... Цитата
Paya-tan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Что значит "Сюрпризы, тентакли"? :unsure: Если я все правильно понял, то вакансии на роль ХМа еще остались? :) :) Цитата
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Baccimonter Новинка лейбла!!! Танцы в тентаклях!!! :D Цитата
Xpoнo Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Новинка лейбла!!! Танцы в тентаклях!!! 1447145[/snapback]Это как? :) Цитата
AiRiS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хроно... Не, ну ты чё Urotsukidoji не смотрел :)) Вот, прямо и ТАК! :-P...А правда.. Как?... Даже интересно... 0_о Цитата
Xpoнo Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хроно... Не, ну ты чё Urotsukidoji не смотрел 1447501[/snapback]Если честно, то не смотрел! :) Из моих друзей, ни у кого нет Urotsukidoji... Цитата
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Xpoнo Если честно, то не смотрел! Из моих друзей, ни у кого нет Urotsukidoji... Придётся подкинуть B) Цитата
AiRiS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Оптимус... Гы-гы.. Грязный хинтайшык :-D ...как всё будет реализовано - военная тайна, или есчо не придумали ..колись ; ) Цитата
Optimus Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 AiRiS Из Urotsukidoji заказаны тентакли! Они будут прятаться во всех укромных местах Арктики, и выйдут наружу, когда придёт время!!! :) Цитата
Kikujiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Из моих друзей, ни у кого нет Urotsukidoji... 1447607[/snapback]Просто ктото плохо спрашивает!!!!!! Или ты некоторых личностей уже за друзей не считаешь? :) :) Они будут прятаться во всех укромных местах Арктики, и выйдут наружу, когда придёт время!!!1449288[/snapback]Гы Опти Тентакли это гуд, особенно когда подкрадуться к тебе незаметно :P :P :P © Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А по мне так они будут постоянно... но за-то людям будет приятно потрогать их))) Цитата
Optimus Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Давным - давно в страну восходящего солнца упал метеорит из далёкой галактики, оттуда, где все жили в любви и согласии, не говорили - а пели, не ходили, а танцевали! Кусочек этого метеорита откололся, и упал в Санкт-Петербург, и попал прямо в башню Оптимусу.Оптимус проникся, и решил оптимизировать мир.Так появилась ОптимиZация!!! :D Цитата
безымянный Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я оже уроцукидодзи не смотрел и как-то не тянет.А если кто с тентаклями подкрадется - оборву к чертовой прапрапрабабке! ;)В опчем, ждем. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Optimus Человек, по тебе клиника плачет, а не сцена... Цитата
Optimus Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Dominick Jade Да, будем с тобой в 5 палате, там где Наполеон с прокурором ))))) Очень скоро будут доступны флаера для скачивания, т.к. распечатанный в любом качестве флаер будет считаться льготой на вход!Напоминаю, с флаером вход ВСЕГО 120!Живые флаера к концу сл. недели в АНИМЕПОИНТЕ!!! Продолжаем принимать заявки на участие по номинациям:-AMV оптимиизировано! -Оптимизированный караокер-Оптимизированный косплей-Оптимизированный аниме-рисунок Пуляйте заявки и координаты на mail: optimifest@mail.ruУчастникам номинаций нехилые льготы на вход!!! :ph34r: Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Optimus Человек, иходи с работы - иди в PR бизнес... тебе цены не будет... Цитата
Optimus Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Dominick Jade Я задумаюсь над предложением! :) Внимание! Лозунг Оптимизации-2006:ДОЛОЙ АНТИЯОЙ!!! Оптимизация - три!!! Хентай, Яой, Юри! Тентакли рулят! Такого безобразия вы не увидите больше нигде!!!Отрыв на всю катушку гарантирован!Море сюрпризов, веселья и тентаклей ждёт каждого гостя нашего танцевального фестиваля!!! ОптимиZируй мир - оптимиZируй себя! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Kikujiro Ну это естенственно не значит что это чисто пати для яойщиков, ХЕНТАЙ у нас тоже рулит, и ещё как!!!По этому поводу скоро будет ещё обновление информации!!!!! ОптимиZация! Мы выходим на новый уровень отрыва! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.