Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крейзи фрог - это, кажется, именно Широй ставил.

1430659[/snapback]

Он самый и ставил!!!!!!! Вот просто вообще было напонятно как долбанный Крайзифрог мог попасть на аниме пати да притом еще и 2 раз?!!!!! Один раз уже гдето по этому поводу народ разозлисля.. ну нет его снова поставили!!!!!!

Ну не тока там такое было! Я от Гатса много наслышался

1430618[/snapback]

И чего же тебе такого Гатс порасказыввал????©

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата(AiRiS @ 13-09-2006, 12:16)

Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут?

Они не могут решиться тебе ответить 

1430143[/snapback]

Вспомнилось:

- Так-так, Больной, значит вы страдаете от нерешительности?

- И да, и нет, доктор. :)

Цитата(facefan @ 13-09-2006, 17:59)

они, по-моему, еще после Домеко Добуцу не ходят...

А это когда было?

1430618[/snapback]

Ещё 27 мая. Причём, Крэйзи-фрог в тот день "зажигал" публику одновременно и у нас, и в Твери, где Оптимус по большой дружбе поставил сэт Широя (а они у него все одинаково-лягушачьи).

Опубликовано (изменено)

Хроно....

"А че они больше не хотят на пати идти после Шкул пати?

Не ужели их это так задело? (ну керйзифрог)"

:))) Да нет, сам то фрог - это ещё куда ни шло.. бесят скорее те кто его поставил, для кого аниме пати ничем не отличается от дискотеки, где нить в грибах, или тоннеле...

Понимаешь, тут даже дело не в том, что мне не нравится колбаса, или электронная музыка, я и сам иногда хожу и в Революцию или Пятницу оттянутся и поколбасится на выходных, после тяжелой рабочей недели... Когда приходишь на аниме пати - хочется слышать тематическую музыку, а не то, что ставят (да прастит меня Аллах) доморощенные "ди-джеи", с какой то псевдояпонской мутью, тешащие своё самолюбие и амбиции, от осознания собственной крутости, только потому, что ТУТ они КОРОЛИ, а на любой "цивильной" дискотеке максимум "середнячок".

Для "старых" анимешников, погруженных в мирские заботы, у которых нет времени на то чтобы пересечься , анимефестивали и аниме пати чуть ли не единственная возможность увидеть старых друзей по РАнМе, вылезти из цивила, и побыть/послушать в "родной" анимешной атмосфере, которую не встретишь нигде.

После "крейзифрогов" перестаешь относиться к аниме патям, как к чему то особенному и тихо забиваешь болт, и ставишь Хаяшибару в колонках погромче.. Вот почему.

З.Ы. Перечитал написанное... Есть много людей, анимешников, парней и девчонок которым нравится просто танцевать и весело проводить время, не парясь ост это или не ост, японское, или не японское, главное чтобы было ритмично и торкало... Народ - Пис! ^^V Каждому - своё. Я за то чтобы были, как "Тыц-тыц-аниме-пати", так и "classic". Просто мне по душе второе и.. в чем то я вам даже завидую. Это ИМХА и сорри если кого чем обидел.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AiRiS Ну в каком-то смысле ты прав...я согласен с тобой! Каждому свое...но мне тоже не понравилось, что поставили крезифрога(хотя меня тот момент в клубе не было).
Опубликовано

Kikujiro...

"Крайзифрога не будет однозначно сам был готов вломить тому чудиле который его поставил.. от того что я тогда его на пати услышал у меня чуть ли пиво обратно не полезло!!!!!! Насчет Остов могу заверить все будет в шоколаде обещаю 90% Остов а остальные 10 J-Music обеспечено!!!!!!"

Исчерпывающе, спасибо :))

Опубликовано

Ветер с Востока

Вы меня конечно извините, я маленький и незаметный... но всё-таки, у вас что страх конкуренции заиграл... или вы просто хотите за*рать ещё одну тему... Ну, конкуренты и конкуренты... на это строиться любой бизнес или подобие на него... Успокойтесь ребята... давайте жить мирно...

Опубликовано
одновременно и у нас, и в Твери, где Оптимус по большой дружбе поставил сэт Широя (а они у него все одинаково-лягушачьи).

1430764[/snapback]

Так, Инвид, что за фигня? С такими обращениями в сторону нашей команды у тебя есть все шансы и с нами поругаться =(

Для тех, кто в танке!!!

ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ. ВСЕ РАЗБОРКИ ЛИБО ЛИЧНО, ЛИБО В ЛИЧКЕ!

p.s. это было последнее предупреждение!

Опубликовано

Внимание! Новый сюрприз!!! Нашему лейблу удалось ещё больше снизить расценки!!! Теперь вход на ОптимиZацию стоит: 150 руб., с флаером всего 120 руб.!!!

Дешевле уже некуда! Мест хватит всем!!!Нет больше ограничения на вход, как на прошлых вечеринках. Программа танцевального феста будет включать, как уже оговаривалось 100% АНИМЕШНОЙ МУЗЫКИ!!! Это значит, что будет только Японская музыка, опенинги, осты!!! Более подробная инфа о программе танцевального фестиваля будет ближе к дате!!!Ждём на это глобальное событие всех любителей АНИМЕ!!!

Dominick Jade Да, в этом топике изобилие провокационных сообщений от пользователей East-Wind - Стас (Инвид) Face Fan, она же Правда Жизни.. Ну - ну :) - это Зося, глава Ветра с Востока... Год назад у нас с ними начиналось тёплое сотрудничество... Отличная мини-вечеринка ОптимиZация в Дружбе, с нашей творческой программой... После неё тебя, брат

Dominick Jade отстранили... Я не хотел проводить ОптимиZацию-2, без тебя, наш Пикачу! Но ты сказал тогда, помнишь? Ты сказал: Забей Олег, анимешникам эта вечеринка нужнее, делай ради них! И я скрепя зубами сделал, забил на такое отношение Ветра... Потом амбиции и давление с их стороны усилились, я принял решение - отделиться, после проведения 3-ей пати... Меня опередили - я тоже был отстранён... Смешно, да? Оптимус отстранён от ОптимиZации, от своего собственного проекта.... Эта ложь до сих пор написана на их сайте, хотя сотрудничество разорвали обоюдно... Забей, чувак! Просто люди такие, просто завидно им... Надо просто игнорировать сообщения таких людей - этими сообщениями они показывают себя изнутри....

Надо просто пожалеть их, и пожелать им удачи в жизни!

А мы всё зделаем круто сами!!!

Опубликовано

AKela

А ты попробуй организовать такое мероприятие, для любимых анимешников, в котором будут приглашены артисы из других регионов. Оплачивать дорогу будешь из своего кармана, нэ?

Глобальную программу пришлось немного урезать из-за кричащих пингвинов, устраивающих провокации, которым видимо не дано понять, как нелегко организовать хорошую вечерину... Цены удалось снизить...

Но всё равно всё будет очень здорово!!!

Но всё-равно всё будет

Опубликовано
Тяк, хорош ссорится. Выбор все равно останется непосредственно за посетителями - прийти/не прийти. Я не думаю, что еси кто-то прочитает чье-то мнение а-ля "все будет плохо, потому что я так думаю", то будет думать также. Если вечерина будет запорота, то все и так это увидят, а если нет - то чего ругаться то?
Опубликовано

Все выдохнули, дышим по системе Цигун и перевариваем информацию. Тему зкакрою на пару дней. Надеюсь, что за этот срок вы поумерите свой пыл и будете рассуждать более здраво и взвешивать каждое свое слово.

В понедельник тему открою.

Опубликовано
ИМХО топик посвящен не отношениям Оптимуса с Ветром? Давайте закроем флуд. Модеры, плиз, почистите этот топик от флуда? ;)

1445352[/snapback]

Ваше предложение принято!

p.s. если увижу хоть одну мессагу не по теме, то закрою её навсегда.

Опубликовано (изменено)

Новости Optimi-феста:

Предварительно заявлены выступления:

-Чайка

-Мира

-GLAM (Reika 'n' Aya) (Москва)

-Пауль (Тверь)

-Алекс Меломан (Тверь)

-Quistis (Краснодар)

Блок аниме-музыки от специально приглашённого гостя

dj White Nights (anime-party.spb.ru)

Весёлый MC Dominick Jade

Музыкальная аниме-аттака от Dj Optimus

Сюрпризы, тентакли!!!

Продолжают приниматся заявки на выступления от караокеров!!!Для вас, дорогие косплееры, льготные условия на вход!!!

Заявки отправляйте на мыло: optimifest@mail.ru

OптiмiZацiЯ!Я це люблю!

На нашем фестивале можно танцевать!!! :lol:

Не забываем: 15 октября, главный танцпол клуба АРКТИКА

начало в 16-00!!!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация