Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Какое - такое? (в смысле, представление) 1428485[/snapback]Кстать класная авка у тя :huh: Цитата
Zed-sama Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Кстать класная авка у тя 1428498[/snapback]спасибо! ^^ вам че жалко чтоли на токое представление отдать 180 р. 1428427[/snapback]Он мил ввиду ОПТИМИZАЦИЮ 1428497[/snapback]так и что он на ней будет представлять? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Маленькие, но по 90, большие но по 140... А если место одно и то же... Зачем платить больше? : ) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Какое - такое? (в смысле, представление) 1428485[/snapback]Под словом представления я имелл в виду все то что будет происходить на ОПТИМИZАЦИИ!!!!!!Ты у нас вечно отрываешься! Яойщик!:1428491[/snapback]Дав какой нафиг из меня яойщик а??????? Подумаешь присудили этот титул... но я же всетки как был так и останусь ГРЯЗНЫМ НАТУРАЛОМ!!!!!!!!Маленькие, но по 90, большие но по 140... А если место одно и то же... Зачем платить больше? : )1428546[/snapback]Как это зачем...... А ты не задумывался что Организаторы затрачивают больше средств на большие пати нежели на маленькие. Притом как писал выше Оптимус все самое интерсеное что будет происходить на Пати будет написано ближе к пати, так что все будет на ура и полностью будет стоить этого!!!!! А мне даже 200р. за вход отдать не жалко... Да притом до Этого великого события остаеться чуть больше месяца так что полюбомы вы сможете найти денег на вход!!!!!!© Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да притом до Этого великого события остаеться чуть больше месяца так что полюбомы вы сможете найти денег на вход!!!!!!© 1428804[/snapback]Я полностью согласен с Кику...у вас (я думаю) хватит времени даже плейкасте сделать....И вообше, что такое 200р. в наше время? на эти беньги даже нормальное аниме не купишь(ну в смысле лицензию)... Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 1. ИМХО цены нормальные. Сравните с московскими и поймете, что все просто куль ;) 2. Что-то меня в последнее время переглючило. Сижу, посты читаю, музычку слушаю... и представляю себе голоса людей, посты которых я читаю... Особо отличились, как ни странно, facefan и Хроно ) Сорь за оффтоп )) Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Особо отличились, как ни странно, facefan и Хроно )1428872[/snapback]Это почему? ;) Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Xpoнo, а не наю... голоса у вас прикольные %) Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Пантереныш1428888[/snapback]А ты меня когда-нить слышал? :o Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Xpoнo, не даже не видел :o Тяк, закончили оффтопить, а то по голове настучат за это ) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Под словом представления я имелл в виду все то что будет происходить на ОПТИМИZАЦИИ!!!!!!То есть ты хочешь сказать, что заранее знаешь что будет происходить и что оно стоит этих денег, да и любых денег вообще? :mellow: так что все будет на ура и полностью будет стоить этого!!!!!А организаторы вернут деньги, если всё будет полной лажей? А то пока крику, что у нас всё просто идельно и приходите, не пожалеете - много, а результат ведь только после ПАТИ будет известен... .... ..... Цитата
AiRiS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Kikujiro... Деньги для меня не проблема, (хотя в данный момент - не сезон :)) и 200-300 даже 500 р. за вход на хорошую патю, считаю нормальным... Дело в том что не хочется бросать деньги на ветер и портить себе настроение, если на пате будет не анимешная музыка, а опять какой-то корявый дабас с крейзифрогом. Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут? (Млях! ну хоть 10%?) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ARiSi ты прав...крейзифрог был не втему и даже очень не в тему..Кику рассказывал мне, что там было до 18 вечера...Но я надеюсь, что на ОптимиZфции все будет гораздо лучше! <_< Покрай немере я надеюсь... :blink: Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 AiRiS Коминасай я ник твой не правильно написал... Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 На сколько я понимаю OSTшек будет достаточно много... Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А если место одно и то же... Зачем платить больше? : ) 1428546[/snapback]Смешно :lol:ИМХО цены нормальные. Сравните с московскими и поймете, что все просто куль1428872[/snapback]Ну у нас не Москва, и уровень другой. Мне никогда не нравилось, что многие орги наших Петербургских вечеринок ориентируются на Москву.до Этого великого события 1428804[/snapback]У меня возникла ассоциация про Великого и Ужасного :lol: Кстати, Великий и Ужасный волшебник Гудвин оказался лохотроном :lol:Что-то меня в последнее время переглючило. Сижу, посты читаю, музычку слушаю... и представляю себе голоса людей, посты которых я читаю... Особо отличились, как ни странно, facefan и Хроно )1428872[/snapback]Это хорошо или плохо? ^^А организаторы вернут деньги, если всё будет полной лажей?... результат ведь только после ПАТИ будет известен... .... ..... 1429153[/snapback]Действительно. На Анимацури, например, всегда заранее знаешь, за что платишь, там всегда почти одно и то же (чур за эти слова на меня бочку не катить, они сами заявили, что поставили пати на поток). А тут пока кот в мешке.Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут?1429338[/snapback]Они не могут решиться тебе ответить :lol: :lol: Изменено 13 сентября, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Н-да... Анимешничги народ.. ''Конкретный''.. Не в обиду никому сказано. ...интрига интригой, а хотелось бы знать на что идёшь. Не хочу быть занудой, но если б один шел, то и проблем бы не было.. А когда после крейзифрога наша компания из семи человек, среди которых двое цивилов с большим трудом вытянутых в первый раз на патю, с матюгами выходила из Ревы... Приятного мало Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Дав какой нафиг из меня яойщик а??????? 1428804[/snapback]Ой да ладно те! Ты же на Шкул пати такое с Джейдо на пару вытворяли, да еще после с мис кавай поцеловался...! ^_^ Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Это хорошо или плохо? ^^ Прикольно ) Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 AiRiS А че они больше не хотят на пати идти после Шкул пати? Не ужели их это так задело? (ну керйзифрог) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 То есть ты хочешь сказать, что заранее знаешь что будет происходить и что оно стоит этих денег, да и любых денег вообще? 1429153[/snapback]Уважаемый Vinnie The Pooh с чего ты взял что я знаю все на перед я простого говарю то что я думаю и оргаминтирую факты из 2 предыдущих ОПТИМИZАЦИЙ!!!!А организаторы вернут деньги, если всё будет полной лажей? 1429153[/snapback]Точно сказать не могу но скорей всего да.......Дело в том что не хочется бросать деньги на ветер и портить себе настроение, если на пате будет не анимешная музыка, а опять какой-то корявый дабас с крейзифрогом. Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут?1429338[/snapback]Крайзифрога не будет однозначно сам был готов вломить тому чудиле который его поставил.. от того что я тогда его на пати услышал у меня чуть ли пиво обратно не полезло!!!!!! Насчет Остов могу заверить все будет в шоколаде обещаю 90% Остов а остальные 10 J-Music обеспечено!!!!!!© Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ой да ладно те! Ты же на Шкул пати такое с Джейдо на пару вытворяли, да еще после с мис кавай поцеловался...! 1430269[/snapback]И что с этого ну Было это не отрицаю!!!!!! Но разве из-за этого меня можно считать ЯОЙЩИКО?????© Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А че они больше не хотят на пати идти после Шкул пати? 1430284[/snapback]они, по-моему, еще после Домеко Добуцу не ходят... Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Но разве из-за этого меня можно считать ЯОЙЩИКО?????©1430336[/snapback]Ну не тока там такое было! Я от Гатса много наслышался :wacko: Добавлено:они, по-моему, еще после Домеко Добуцу не ходят... 1430365[/snapback]А это когда было? Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А это когда было? 1430618[/snapback]Еще в мае. Кстати, насколько мне известно, Широй и Оптимус не разлей вода. Примечание: Крейзи фрог - это, кажется, именно Широй ставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.