Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстать класная авка у тя

1428498[/snapback]

спасибо! ^^

вам че жалко чтоли на токое представление отдать 180 р.

1428427[/snapback]

Он мил ввиду ОПТИМИZАЦИЮ

1428497[/snapback]

так и что он на ней будет представлять? Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое - такое? (в смысле, представление)

1428485[/snapback]

Под словом представления я имелл в виду все то что будет происходить на ОПТИМИZАЦИИ!!!!!!

Ты у нас вечно отрываешься! Яойщик!:

1428491[/snapback]

Дав какой нафиг из меня яойщик а??????? Подумаешь присудили этот титул... но я же всетки как был так и останусь ГРЯЗНЫМ НАТУРАЛОМ!!!!!!!!

Маленькие, но по 90, большие но по 140... А если место одно и то же... Зачем платить больше? : )

1428546[/snapback]

Как это зачем...... А ты не задумывался что Организаторы затрачивают больше средств на большие пати нежели на маленькие. Притом как писал выше Оптимус все самое интерсеное что будет происходить на Пати будет написано ближе к пати, так что все будет на ура и полностью будет стоить этого!!!!! А мне даже 200р. за вход отдать не жалко... Да притом до Этого великого события остаеться чуть больше месяца так что полюбомы вы сможете найти денег на вход!!!!!!©

Опубликовано
Да притом до Этого великого события остаеться чуть больше месяца так что полюбомы вы сможете найти денег на вход!!!!!!©

1428804[/snapback]

Я полностью согласен с Кику...у вас (я думаю) хватит времени даже плейкасте сделать....И вообше, что такое 200р. в наше время? на эти беньги даже нормальное аниме не купишь(ну в смысле лицензию)...

Опубликовано

1. ИМХО цены нормальные. Сравните с московскими и поймете, что все просто куль ;)

2. Что-то меня в последнее время переглючило. Сижу, посты читаю, музычку слушаю... и представляю себе голоса людей, посты которых я читаю... Особо отличились, как ни странно, facefan и Хроно )

Сорь за оффтоп ))

Опубликовано
Под словом представления я имелл в виду все то что будет происходить на ОПТИМИZАЦИИ!!!!!!

То есть ты хочешь сказать, что заранее знаешь что будет происходить и что оно стоит этих денег, да и любых денег вообще? :mellow:

так что все будет на ура и полностью будет стоить этого!!!!!

А организаторы вернут деньги, если всё будет полной лажей?

А то пока крику, что у нас всё просто идельно и приходите, не пожалеете - много, а результат ведь только после ПАТИ будет известен... .... .....

Опубликовано (изменено)
Kikujiro... Деньги для меня не проблема, (хотя в данный момент - не сезон :)) и 200-300 даже 500 р. за вход на хорошую патю, считаю нормальным... Дело в том что не хочется бросать деньги на ветер и портить себе настроение, если на пате будет не анимешная музыка, а опять какой-то корявый дабас с крейзифрогом. Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут? (Млях! ну хоть 10%?) Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ARiSi ты прав...крейзифрог был не втему и даже очень не в тему..Кику рассказывал мне, что там было до 18 вечера...Но я надеюсь, что на ОптимиZфции все будет гораздо лучше! <_< Покрай немере я надеюсь... :blink:
Опубликовано (изменено)
А если место одно и то же... Зачем платить больше? : )

1428546[/snapback]

Смешно :lol:
ИМХО цены нормальные. Сравните с московскими и поймете, что все просто куль

1428872[/snapback]

Ну у нас не Москва, и уровень другой. Мне никогда не нравилось, что многие орги наших Петербургских вечеринок ориентируются на Москву.
до Этого великого события

1428804[/snapback]

У меня возникла ассоциация про Великого и Ужасного :lol: Кстати, Великий и Ужасный волшебник Гудвин оказался лохотроном :lol:
Что-то меня в последнее время переглючило. Сижу, посты читаю, музычку слушаю... и представляю себе голоса людей, посты которых я читаю... Особо отличились, как ни странно, facefan и Хроно )

1428872[/snapback]

Это хорошо или плохо? ^^

... результат ведь только после ПАТИ будет известен... .... .....

1429153[/snapback]

Действительно. На Анимацури, например, всегда заранее знаешь, за что платишь, там всегда почти одно и то же (чур за эти слова на меня бочку не катить, они сами заявили, что поставили пати на поток). А тут пока кот в мешке.
Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут?

1429338[/snapback]

Они не могут решиться тебе ответить :lol: :lol: Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Н-да... Анимешничги народ.. ''Конкретный''.. Не в обиду никому сказано. ...интрига интригой, а хотелось бы знать на что идёшь. Не хочу быть занудой, но если б один шел, то и проблем бы не было.. А когда после крейзифрога наша компания из семи человек, среди которых двое цивилов с большим трудом вытянутых в первый раз на патю, с матюгами выходила из Ревы... Приятного мало
Опубликовано
То есть ты хочешь сказать, что заранее знаешь что будет происходить и что оно стоит этих денег, да и любых денег вообще?

1429153[/snapback]

Уважаемый Vinnie The Pooh с чего ты взял что я знаю все на перед я простого говарю то что я думаю и оргаминтирую факты из 2 предыдущих ОПТИМИZАЦИЙ!!!!

1429153[/snapback]

Точно сказать не могу но скорей всего да.......

Дело в том что не хочется бросать деньги на ветер и портить себе настроение, если на пате будет не анимешная музыка, а опять какой-то корявый дабас с крейзифрогом. Господа организаторы! Повторяю вопрос! Осты будут?

1429338[/snapback]

Крайзифрога не будет однозначно сам был готов вломить тому чудиле который его поставил.. от того что я тогда его на пати услышал у меня чуть ли пиво обратно не полезло!!!!!! Насчет Остов могу заверить все будет в шоколаде обещаю 90% Остов а остальные 10 J-Music обеспечено!!!!!!

©

Опубликовано
Ой да ладно те! Ты же на Шкул пати такое с Джейдо на пару вытворяли, да еще после с мис кавай поцеловался...!

1430269[/snapback]

И что с этого ну Было это не отрицаю!!!!!! Но разве из-за этого меня можно считать ЯОЙЩИКО?????©

Опубликовано
Но разве из-за этого меня можно считать ЯОЙЩИКО?????©

1430336[/snapback]

Ну не тока там такое было! Я от Гатса много наслышался :wacko:

Добавлено:

они, по-моему, еще после Домеко Добуцу не ходят...

1430365[/snapback]

А это когда было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация