Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1425667

Добро пожаловать на один из самых удачных аниме-проектов!

Дэнс-лейбл "ОптимиZация" представляет...

15 октября, воскресенье, клуб АРКТИКА, с 16-00 до 23-00

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ АНИМЕ МУЗЫКИ

RUSSIAN ANIME PARTY

"ОПТИМИZАЦИЯ 2006!"

http://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi1.jpghttp://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi2.jpg

+DollS - Ame и Hono

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

• Ответов 317
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1425888
По-моему обычная пати.... чаво это ты её фестивалем называешь? <_< И почему так дорого? Это же Арктика, там не должно быть дорого так... или я не прав, нэ?... .... .....
Опубликовано
  • Автор
comment_1425911

Vinnie The Pooh Нэ прав. Пати не обычная - она призывает объединит анимешников дружбой, раскрывает новые горизонты и возможности, и будет развиваться по специальному, фестивальному плану. Отличия от простой пати всё-таки будут <_<

А 100 % лучших аниме-хитов сделают это мероприятие настоящим оттягом для любителей аниме и японской культуры!

И почему так дорого?
Билет стоит дороже чем обычно примерно на полсотни. Но что такое полсотни? Бутылка пива или сока. Взамен мы даём высококое качество мероприятия!
Опубликовано
comment_1425921
Билет стоит дороже чем обычно примерно на полсотни. Но что такое полсотни? Бутылка пива или сока. Взамен мы даём высококое качество мероприятия!

1425911[/snapback]

Полсотни для анимешника это не мало!!! А высокое качество появляется только со временем =)

Опубликовано
comment_1425925
Билет стоит дороже чем обычно примерно на полсотни. Но что такое полсотни? Бутылка пива

не, с потерей пива я не смирюсь! <_<

И где конкурсы с анимешными призами? где программа? какая тематика? или это банальная дискотека? :)

Пати не обычная - она призывает объединит анимешников дружбой, раскрывает новые горизонты и возможности

:) думаешь?... .... .....

Опубликовано
comment_1425947
Млин, сказано же, что детали будут позже - чего наседать просто так? Я приду глянуть. Я как любопытная кошка - хочу всюду свой нос засунуть (пошляки - в сад!). Людям доверять надо... хотяб на первый раз :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1426027

Абсолютно верно, программа фестиваля будет оговорена ближе к самому мероприятию. А многочисленная работа команды лейбла ОптимиZация подтвердила то, что у нас прикольные вечеринки! Без лишнего пафоса! Полные радости и веселья! На самом деле, на ОптимиZации планируются сюрпризы, о которых пока молчим :)

По поводу цены - наш лейбл очень хорошо вкладывается в это дело, так что это будет стоить того! ;)

Опубликовано
comment_1426336

если бы ты сказал, что вечеринка я б ответила: как всегда одно и тоже. А тут хоть чем-то отличился -_- но разве ЭТО фестиваль? :huh: фестиваль это должно быть что то глобальное и хотя бы ДВА ДНЯ. Но один вечер назвал фестивалем? странный ты оптимус

жаль, дорого очень :angry: вобще я слышала, что Optimus раньше хотел всегда цены задирать а на ветре ему не дали этого сделать там всегда дешево. мне нравилось в кинотеатре

планируются сюрпризы, о которых пока молчим

1426027[/snapback]

типа интригует :) :angry:

и плевать, что денег ваще нет.для таког не жалко!!!

1426079[/snapback]

а это действительно круто? что даже не жалко? вот мне всегда жалко, потомучто их мало и у меня и, у всех анимешников

Опубликовано
  • Автор
comment_1426597

Правда жизни

Милости просим на наш фестиваль всех! Неважно от вероисповедания и ориентации! А противникам ЯОЯ поставим красную, коммунистическую клизму! Заявляю это, как врач - общественник ;)

Elanor Приходи, всё будет очень мило! ^_^

Сюрприз №1 Наш лейбл, как смог снизил цены на входные билеты! Теперь попасть на "ОптимиZацию" стало ещё доступнее!!!

Опубликовано
comment_1426656
для вас будут зажигать:

DJ OPTIMUS

DJ White Nights

1425667[/snapback]

Ты же кричал налево и направо, что это будет твой сольный проект? :D

Но ты опять подтвердил, что без помощи опытных организаторов (думаю, никто не станет спорить, что Вайт собаку съел на организации аниме-пати) сделать ничего сам не можешь.

Мои поздравления, браво!

По-моему обычная пати.... чаво это ты её фестивалем называешь?

1425888[/snapback]

Так мы скоро дойдём до того, что будем посиделки на кухне называть Регулярным Аниме-Фестивалем (скращённо РАФ ©), причём фестивалем с богатой историей LOL -_- :lol: :lol:
Опубликовано
comment_1426719

Млин, народ. Вас что прет постить какую-то ерунду. Этож немного обидно. Не нравится - не ешь, но обругивать то зачем? Иль кто-то считает, что учиться (все равно чему) это позорно или убого? Если нет, то лучшеб поддержали, а не наоборот... Воть.

Сорьк, конечно, но не приятно читать ^_^

Опубликовано
comment_1426813
но обругивать то зачем?

1426719[/snapback]

А кто обругивал-то? (цитату, пожалуйста).

Вот пройдёт вечеринка, тогда и обругаем. Логично? :lol: :lol: :lol:

Но, конечно, "фестиваль" - это ЖЖЕСТЬ! Вот только интересно, это всё-таки пиар или самомнение? ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1426836
East-Wind Dj White Nights приглашён на мероприятие исключительно как ди-джей, в организации он не принимает участия. Фестиваль организовывается только силами дэнс-лейбла "ОптимиZация".
Опубликовано
comment_1427683
Хмм... Заинтриговали : ) Прастите за Аккардеон, а как на счёт репертуара, музыки то бишь? То что Shiroy® будет тут всё и так понятно - бренд... Но Арктика клуб немаленький... смысле для АНИМЕШНИКОВ (ост-шников) танцпол то будет?

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1428412
А многочисленная работа команды лейбла ОптимиZация подтвердила то, что у нас прикольные вечеринки!

Требую пример в студию! :P пример сольной вечеринки под руководством денс-лейбла, в которой не принимали участие бывшие друзья проекта? :) ... .... .....

Опубликовано
comment_1428427
Ты же кричал налево и направо, что это будет твой сольный проект?

1426656[/snapback]

Ну вот если ты мало знаеш так бы и помалкивал!!!!! Проект и так являеться СОЛЬНЫМ а если ктото еще и читать толком не умеет то это уже его проблемы!!!!

А еще вопроски ГДЕ ВЫ ЦЕНУ БОЛЬШУЮ УВИДЕЛИ???? Цена как цена вам че жалко чтоли на токое представление отдать 180 р. без флаера или 140р. с флаером?!!!!!

Опти я обязательно приду и буду отрываться!!!! =О))))©

Опубликовано
comment_1428491
Опти я обязательно приду и буду отрываться!!!! =О))))©

1428427[/snapback]

Ты у нас вечно отрываешься! Яойщик!:huh: Да ты так на него не критак, может для него это большие день а вот для нас это вполне приемлимая сумма...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.