PsiKoma l?l Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Левая рука (та что ближе) коротковата и черезчур уж тонкая (хотя и правая тонковата). Но левая определённо должна быть длиньше и толще, совсем ненамного, но достаточно чтобы бросалось в глаза. Перспектива всё же.Но эт всё имхо, в целом красиво получилось. Особенно одежда :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 PsiKoma l?l, а мне в глаза не бросается ))) но у меня , скорей всего, глаз сейчас замылин ыыы но левая мне в целом слегка не очень, правая красивее вышла )))) пасиб) завтра гляну после сна и переделаю ))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Hitsugaya Toushirou Bleach © Kubo Tite Изменено 18 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Она, мне понравилось, в цвете очень хорошо смотрится, лучше чем предыдущая версия, жду новых работ! :wacko: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Даэна, спасибо вам большое , что вы ко мне заходите и оставляете свои мнения (: Факт того, что Эдварда Элрика из ФМА и Хистугая Тоошироо из Блич озвучивает одна тётка, дал свои плоды ыыНабросок (: Изменено 22 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) очередной набросокSummer time Эдвард, смотрю, никому не нравится, ну и ладно (: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Она, мне понравилось, очень мило получилось, жду новых работ! :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Даэна, (: цыганка, пожалуй (: Изменено 25 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphrau Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Классная! ;) Особенно выражение лица)) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Saphrau, вааааспасибо огромное (: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Rukiа, подпись моя - Klip надо было как-то шарик испохабить )))) Цитата
Даэна Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Она, отличная цыганка, мне очень нравится, тоже отмечу выражение лица. :( В общем здорово)) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Даэна, спасибо (: Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Рисунки супер! Кроме ступней ног. Рисуй их чуть больше, а то девочки параличем страдают. С такими ступнями они не смогут ходить, если только на инвалидной каляске ездить. Точка опоры должна быть больше. Не злись на мой коментарий. Прошу только чуть больше рисуй ступни ног и все. Так мне в целом твои работы очень нравятся. =) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Lina Inverse Ai.R, да нет, я не злюсь, я люблю конструктивную критику ))) вобще я ступни даже не прорисовывала, я их просто наметила для общий картины )) я их обычно самыми последними рисую - ибо сложно ))) пасиб (: Цитата
Rukiа Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Онаа почему фон не прорисовываешь? Цитата
Klipeshnik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Rukiа, я вообще дико боюсь фонов ))) это как "дальше только портить" )) вот с фонами пока что у меня таже история)) но это пока что ) привыкла, кажется, к планшету )) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Rukiа Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Онатень под чуваком над было нарисовать имхо... а так... клева! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Rukiа, может быть, может быть )пасиб ) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ммм... У циганки грудь обвисла и ниже чем надо. Повы ше б ее. =) И будет класс. И кисти побольше сделать. А у парня с одеждой что-то в области рукавов. =) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Mithertithsё , ооооовы нашли моё самое слабое место - грудь )) сделаем выше)) с кистями тоже разберёмся)))рукава - да, я видела, что с ними проблема, но на правильное решение, стыдно, поленилась ) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Птица крайне хЫШная набросок ) интересно, я спать сегодня лягу уже (?) Цитата
Rukiа Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 что-то не очень в этот раз... хотя.. это только "набросок" ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.