Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати мудмазель вы отлично рисуете ) У меня есть маленькая просьба если у вас будет творческое настроение ;) Не могли бы вы набросать ескиз тату на всю спину (я себе давно хочу спину "Расскрасить" ) желательно что нибудь в готическом стиле :lol:
Опубликовано (изменено)
Inqisitor

это мысль, или на ноге ;)

452176[/snapback]

Кстати у меня у самого на правой кисти изображение паука...Да - да и ногти у меня длинные но это не рука демона...Просто я в жизни предпочитаю придерживатся готического стиля...Всю фотографию выкладывать не буду...Была сделанна в германии...(что-то вроде тайной вечерни ордена ото") Собственно я сам в своей чёрной мантии.

post-58190-1125907855.jpg

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inqisitor

У меня есть маленькая просьба если у вас будет творческое настроение  Не могли бы вы набросать ескиз тату на всю спину (я себе давно хочу спину "Расскрасить" ) желательно что нибудь в готическом стиле

шутешь? я рисовать-то не умею :)

Добавлено:

очередной набросок... у меня Наруто-мания ^_^

Спасибо Асе за помощь по асе ^___^

post-1738-1126219673.jpg

Опубликовано
Я вобще никогда не шучу...Чуство юмора начисто отсутсвует!

Да ладно тебе!Есть оно у всех, только своё.

Хочешь тату на всю спину, да? а по тату сайтам пробежаться не пробовал? И в готическом стиле,да? А как тебе немного кельтики + хайтек направление?

Опубликовано
Да ладно тебе!Есть оно у всех, только своё.

Хочешь тату на всю спину, да? а по тату сайтам пробежаться не пробовал? И в готическом стиле,да? А как тебе немного кельтики + хайтек направление?

457201[/snapback]

Зачем брать готовую работу...Если на то пошло я и сам рисую...Я эксклюзив хочу.

Опубликовано
хм, решила вернуться к началу и учить анатомию методом срисовывания, мне так проще и понятней, вот для начала Май,она получилась вообще не похожей саму на себя (оригинал), но оан мне такой нравится и именно в таком исполнении =) Если нужен оригинал для сравнение кому-нить, попросите)))

post-1738-1126552525.jpg

Опубликовано

Рисуеш очень красива...

немного критики:

1) у Темари грудь какаято неистевственая...)) слишком близко друг к другу расположены чтоли... #^___^#

и левая рука какбудто переломана...)) да и пальчики слишком дистрофичные...)) в остальном все Гуд! =))

2) Сакура класно вышла!)) но с руками чтото нето, но что понять немогу...(( и я конечно незнаю, может у девушет так и гнуться ноги)), но похоже что у бедняжки левая ножка всеже сломана)) и тени бы ещо положить...))

3) Рисунок с гитарой... - все оч красива.. не считая самой гитары..)) Дека вроди хорошо вышла, но гриф слишком наклонет...)) гриф помойму тоже толстоват... и головка грифа опятьже перегнута...)) и тень странная...))

4) а последний рисунок Руль!)) предрацца вроди некчему..)) только может ушко повыше зделать))

воть...

извени если я перекритиковал.. ^___^' я нехочел обидеть.....

Опубликовано (изменено)
Рисуеш очень красива...

немного критики:

1) у Темари грудь какаято неистевственая...)) слишком близко друг к другу расположены чтоли... #^___^#

и левая рука какбудто переломана...)) да и пальчики слишком дистрофичные...)) в остальном все Гуд! =))

2) Сакура класно вышла!)) но с руками чтото нето, но что понять немогу...(( и я конечно незнаю, может у девушет так и гнуться ноги)), но похоже что у бедняжки левая ножка всеже сломана)) и тени бы ещо положить...))

3) Рисунок с гитарой... - все оч красива.. не считая самой гитары..)) Дека вроди хорошо вышла, но гриф слишком наклонет...)) гриф помойму тоже толстоват... и головка грифа опятьже перегнута...)) и тень странная...))

4) а последний рисунок Руль!)) предрацца вроди некчему..)) только может ушко повыше зделать))

воть...

извени если я перекритиковал.. ^___^' я нехочел обидеть.....

Вот гиганское СПАСИБО =))) отличная критика)))

Про Сакуру: там беда не только с руками, там в основном пропорции слегка поплыли, ну не слегка, а оч даже ))) ну это же Я

Про Темари : грудь, ну я пыталась её сделать сдвинутой , ну как бы рука левую прижимает и она так сдвигается :) рука - ага, моё слабое место , ну собственно это опять таки же Я ;)

Про Гитару: ага-ага, гриф реально уплыл ))) лень пока, что его переносить на чистый лист заново, ну это же сново Я :D

последний)) не, ушко мне нра ^___^

в общем гиганское спасибо ещё раз =)))))

Изменено пользователем Она (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
там беда не только с руками, там в основном пропорции слегка поплыли

ээ... живот покороче бы немножно... и вместе с ним руки.. тогда будет крут))

грудь, ну я пыталась её сделать сдвинутой , ну как бы рука левую прижимает и она так сдвигается

может попробовать грудь побольше зделать... вдруг поистественней будет..))

На счет последнего у меня один вопрос... а где у нее все остальные пальчики? ^___^

Опубликовано
может попробовать грудь побольше зделать... вдруг поистественней будет..))

На счет последнего у меня один вопрос... а где у нее все остальные пальчики? ^___^

палчеки в тени, за волосами, воооооон там ^___^

грудь, может быть, может быть :)

Опубликовано
Интересные работы... есть потенциал... также имеется широкое поле для деятельности и далеко идущие перспективы (во, выпендрился)... а вообще молодец, продолжай... а гитара и правда косанула слегка... девчонки прикольные)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

кааааааааааааааааааааааааааааааааааааак давно меня тут не было ........... пересмотрела свои старые работы, чуть в обмарак не упала....

Самое новое - акварельные карандаши, вода ...

Это мой анимешный вариант Miyavi , для тех кто не знает кто это: это ОН :ph34r:

post-1738-1136256380.jpg

Изменено пользователем Она (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация