Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Она раз пошла гулянка)))ручки увеличь....посравнению с лицом моловаты....)))и пальцы тонковаты Цитата
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Она очень понравилась нека(то бишь нек^^) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) занова перерисовала этот рисунок, могу ведь когда хочу ^__^ Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Можно тату на руке добавить _) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Inqisitor это мысль, или на ноге :rolleyes: Цитата
Medarien Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кстати мудмазель вы отлично рисуете ) У меня есть маленькая просьба если у вас будет творческое настроение ;) Не могли бы вы набросать ескиз тату на всю спину (я себе давно хочу спину "Расскрасить" ) желательно что нибудь в готическом стиле :lol: Цитата
Medarien Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Inqisitor это мысль, или на ноге ;)452176[/snapback]Кстати у меня у самого на правой кисти изображение паука...Да - да и ногти у меня длинные но это не рука демона...Просто я в жизни предпочитаю придерживатся готического стиля...Всю фотографию выкладывать не буду...Была сделанна в германии...(что-то вроде тайной вечерни ордена ото") Собственно я сам в своей чёрной мантии. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Inqisitor У меня есть маленькая просьба если у вас будет творческое настроение Не могли бы вы набросать ескиз тату на всю спину (я себе давно хочу спину "Расскрасить" ) желательно что нибудь в готическом стиле шутешь? я рисовать-то не умею :) Добавлено:очередной набросок... у меня Наруто-мания ^_^Спасибо Асе за помощь по асе ^___^ Цитата
Ася Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ну мя все сказала..)да пожалуйста) Цитата
Sailen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Повторюсь, лицо у нее красивое ;) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Inqisitor шутешь? я рисовать-то не умею ;) Я вобще никогда не шучу...Чуство юмора начисто отсутсвует! Цитата
Blind Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я вобще никогда не шучу...Чуство юмора начисто отсутсвует!Да ладно тебе!Есть оно у всех, только своё.Хочешь тату на всю спину, да? а по тату сайтам пробежаться не пробовал? И в готическом стиле,да? А как тебе немного кельтики + хайтек направление? Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да ладно тебе!Есть оно у всех, только своё.Хочешь тату на всю спину, да? а по тату сайтам пробежаться не пробовал? И в готическом стиле,да? А как тебе немного кельтики + хайтек направление?457201[/snapback]Зачем брать готовую работу...Если на то пошло я и сам рисую...Я эксклюзив хочу. Цитата
Blind Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ууу. Вот как. Тогда лучший эксклюзив- свой! Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ууу. Вот как. Тогда лучший эксклюзив- свой!457351[/snapback]Свой банально... Цитата
Klipeshnik Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 ну не умею я рисовать -___- Цитата
Klipeshnik Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 хм, решила вернуться к началу и учить анатомию методом срисовывания, мне так проще и понятней, вот для начала Май,она получилась вообще не похожей саму на себя (оригинал), но оан мне такой нравится и именно в таком исполнении =) Если нужен оригинал для сравнение кому-нить, попросите))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Рисуеш очень красива...немного критики:1) у Темари грудь какаято неистевственая...)) слишком близко друг к другу расположены чтоли... #^___^#и левая рука какбудто переломана...)) да и пальчики слишком дистрофичные...)) в остальном все Гуд! =))2) Сакура класно вышла!)) но с руками чтото нето, но что понять немогу...(( и я конечно незнаю, может у девушет так и гнуться ноги)), но похоже что у бедняжки левая ножка всеже сломана)) и тени бы ещо положить...))3) Рисунок с гитарой... - все оч красива.. не считая самой гитары..)) Дека вроди хорошо вышла, но гриф слишком наклонет...)) гриф помойму тоже толстоват... и головка грифа опятьже перегнута...)) и тень странная...))4) а последний рисунок Руль!)) предрацца вроди некчему..)) только может ушко повыше зделать))воть...извени если я перекритиковал.. ^___^' я нехочел обидеть..... Цитата
Klipeshnik Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Рисуеш очень красива...немного критики:1) у Темари грудь какаято неистевственая...)) слишком близко друг к другу расположены чтоли... #^___^#и левая рука какбудто переломана...)) да и пальчики слишком дистрофичные...)) в остальном все Гуд! =))2) Сакура класно вышла!)) но с руками чтото нето, но что понять немогу...(( и я конечно незнаю, может у девушет так и гнуться ноги)), но похоже что у бедняжки левая ножка всеже сломана)) и тени бы ещо положить...))3) Рисунок с гитарой... - все оч красива.. не считая самой гитары..)) Дека вроди хорошо вышла, но гриф слишком наклонет...)) гриф помойму тоже толстоват... и головка грифа опятьже перегнута...)) и тень странная...))4) а последний рисунок Руль!)) предрацца вроди некчему..)) только может ушко повыше зделать))воть...извени если я перекритиковал.. ^___^' я нехочел обидеть.....Вот гиганское СПАСИБО =))) отличная критика))) Про Сакуру: там беда не только с руками, там в основном пропорции слегка поплыли, ну не слегка, а оч даже ))) ну это же Я Про Темари : грудь, ну я пыталась её сделать сдвинутой , ну как бы рука левую прижимает и она так сдвигается :) рука - ага, моё слабое место , ну собственно это опять таки же Я ;)Про Гитару: ага-ага, гриф реально уплыл ))) лень пока, что его переносить на чистый лист заново, ну это же сново Я :Dпоследний)) не, ушко мне нра ^___^ в общем гиганское спасибо ещё раз =))))) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 там беда не только с руками, там в основном пропорции слегка поплылиээ... живот покороче бы немножно... и вместе с ним руки.. тогда будет крут))грудь, ну я пыталась её сделать сдвинутой , ну как бы рука левую прижимает и она так сдвигаетсяможет попробовать грудь побольше зделать... вдруг поистественней будет..))На счет последнего у меня один вопрос... а где у нее все остальные пальчики? ^___^ Цитата
Klipeshnik Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 может попробовать грудь побольше зделать... вдруг поистественней будет..))На счет последнего у меня один вопрос... а где у нее все остальные пальчики? ^___^ палчеки в тени, за волосами, воооооон там ^___^грудь, может быть, может быть :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Это я =)Ася, ещё раз пасиб, за помощь с глюками )))) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Интересные работы... есть потенциал... также имеется широкое поле для деятельности и далеко идущие перспективы (во, выпендрился)... а вообще молодец, продолжай... а гитара и правда косанула слегка... девчонки прикольные))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) кааааааааааааааааааааааааааааааааааааак давно меня тут не было ........... пересмотрела свои старые работы, чуть в обмарак не упала....Самое новое - акварельные карандаши, вода ...Это мой анимешный вариант Miyavi , для тех кто не знает кто это: это ОН :ph34r: Изменено 3 января, 2006 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 #78, #118, #142, #147 _ КавайМне очень понравилось, красиво рисуешь :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.