Klipeshnik Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Rukiа, такое бывает (: Camomile, спасибо ) делать было нечего )шариковая ручка Цитата
Rukiа Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ОнаПростенько, но со вкусом. Единственное что не понравилось - мизинцы странно вышли, особенно на правой руке. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Rukiа, да, действительно странно вышло))) не заметила))) Цитата
Даэна Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Она, мизинцы странные, не спорю, но я на лицо больше внимания обратила, мне понравилось, жду новых твоих работ :P Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Даэна, (: кукушка на жёрдочке.. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) "Best friends" набросок ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 мне ангел очень нравится =)молодец Клипа) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А мне друзья понравились. Миленько так... Хорошие рисунки. Только на части персонажи какие-то сутулые малехо. Так и должно быть? Цитата
sugi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Rukiа, такое бывает (: Camomile, спасибо ) делать было нечего )шариковая ручка понравилось) :) Цитата
Bredpit Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Здрасти всем с другой планеты. Рисовать не умею. поэтому не критикуйте. ВОООБЩЕ! комэнэ. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нууууу, вы не туда попали.Вам создавать свою темку. И там вешать свои рисуночки. И если можно их уменьшить.И не "комэнэ", а "гомене" Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а эта девочка пока в процессе да-да, я вижу что с руками ))) на то он и процесс ))))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Она, мне понравилось, интересно получилось, жаль, что ты редко работы выствляешь... Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Она, мне понравилось, интересно получилось, жаль, что ты редко работы выствляешь... спасибо большое ))) я не редко выкладываю) я редко рисую )))))) постараюсь исправиться))) Цитата
Tavi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 мм...интересно,крачсиво..хорошо нарисовано) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 мм...интересно,крачсиво..хорошо нарисовано)спасибо БОЛЬШОЕ )) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 пару месяцев назад начала рисовать, да так и не закончила ))) да, уродец вышел ыхыхых можете попинать )))) Цитата
Tusy@ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Красиво,даже очень,но по моему незначительному мнению правая щека немного косит.... Цитата
Riorinka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 здорово рисуешь! молодец. Ждем новых работ. -----красота просто ^_^ Цитата
Klipeshnik Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Красиво,даже очень,но по моему незначительному мнению правая щека немного косит....всё может быть )) здорово рисуешь! молодец. Ждем новых работ. -----красота просто :) пасиб большое (= _____________________________________________________ Гаваец лето хочу, ссссскорей! ))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Klipeshnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Вот так мы превращаем досуг в задание для универа xDтема - создать календари до конца маяэто страничка для настенного-перекидного либо оставлю как Июнь, либо перекину на Апрель )) а вообще, посмотрим разрешит ли препод продолжить календарь "Гаваец" ))) Цитата
Клеа Сирин Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Понравя...В рисунках есть собственный стиль!На счет последнего рисунка:никак не выходит из головы слово "Прикольно!"Недостатки - слабый контур и неестественные складки...Удачных работ! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Понравя...В рисунках есть собственный стиль!На счет последнего рисунка:никак не выходит из головы слово "Прикольно!"Недостатки - слабый контур и неестественные складки...Удачных работ! большое спасибо))))слабый контур - дааа, я это вижу, надо будет сесть и обвести его ))) неестественные складки - да, это пока я плохо умею делать )) в смысле складки ) собственный стиль? О.о а я его не вижу))) собственно как и всегда люди не особо за собой свой стиль замечают)) _________ в сентябре ещё накалякала, а сюда почему-то забыла выложить О.окривой мужик за пол часика под названием "I'm bored" )) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Klipeshnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 не надо меня бить ))) я прекрасно вижу все косяки, это так, наброски на скорую руку а-ля "внешний вид примерно" )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.