kira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Рисунки хорошие, особенно карандашомпоследняя прикольная :ph34r: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 kira vons ой, спасибо ))) Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ах, как он мне нра *__* не сам парень, а рисунок ) Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот класс...Прям КРАСОТА!!! Молодец! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 http://foto.rambler.ru/photos/f/y/fy-kleva/4/55/1.jpg Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Класс! Так рисовать карандашом...респектище!Правда сама тётенька страшноватая вышла ^_____^ Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вауууу.... сугой.... последний рисунок просто слов нет! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 FM_Alchemist Это мальчик, гитарист группы Alice nine <_< Kaname пасиб))) Цитата
Лерокс Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень красивая работа карандашом, ровно, чисто, но что-то не так с лицом - оно кажется плоским. Думаю если усилить тень к под надбровными дугами и сделать подбородок то будет смотреться гораздо "живее". Нос тоже похож на круг, если сделать намек на вторую ноздрю то будет гораздо лучше.И... возможно мне кажеться из-за рукава, но некоротковат ли большой палец? З.Ы. Вы уж простите, первый раз, а так критикую. :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Лерокс Элай хахахаха, всё верно с плоскостью, вы знаете, оч трудно рисовать с фотографий, не видно объёма , с этим возникают проблемы ))) на фото вроде похоже, а объёма нет ))) Да, я попробую усилеть тени)С носом, там засвет, и вторую ноздрю по идеи не видно , но можно попробывать соврать )С пальцем, нет, это уже реально руки такие у человека =) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вааай! я говорила, но еще раз скажу...молодца!..мне так нравится х)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) красива последняя. молодец. по моему проблемы с правым глазом (ресницы).очень понравились волосы. =) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Она, случайно наткнулась еще и на это)ты молодец просто! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Развлекаюсь...Одежду доделывать скорее всего не буду, почему-то мне нарвится нижняя часть в наброске... всё же поддерживает тему , что изначально оно было аниме ))) в общем вот моя попытка "оживить" Uchiha Sasuke Цитата
_I_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Наблюдал за процессом создания...Молодец, стремишься к лучшему(губы перерисовывались раз пять).Взгляд очень живой получился, чего не так уж легко добиться.Надеюсь увидеть продолжение. P.S. жду греческий нос.))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 _I_ Фигушки, ему греческий нос делать не буду ))))пасиб =) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Все русалки попадают в рай Изменено 29 июня, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Она, здоровские рисунки, мне они понравились, очень мило получилось! :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Даэна, спасибо большое и спасибо за то, что вы меня не игнорируете в рисунках (: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 с кистями пока не определилась, либо они будут держать что-нить, либо ... не знаю xD Цитата
Даэна Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Она, мне понравилась последняя работа, даже несмотря на то, что она незавершенная. Я очень надеюсь, что ты её поскорее закончишь! :lol: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Даэна, спасибо большое, она мне тоже очень нравится)))) да, очень надеюсь что завершу и покрашу (чего не умею на компе, но хочу именно на компе ыыы) Цитата
Succuba Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хорошие рисунки, видно что ты в них душу вкладываешь... :blink: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) ещё один набросокна этот раз фанарт Изменено 16 июля, 2007 пользователем Она (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.