Rolis Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Ищется аниме-сериал 1967-го года, 46 серий по 20 минут. Ribon No Kishi (Всадник с бантом)Princess Knight (Принцесса-Рыцарь)Choppy and Princess (Исправитель и Принцесса) Автор-художник: Osamu Tezuka Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rolis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ищется аниме-сериал 1967-го года, 46 серий по 20 минут. Ribon No Kishi (Всадник с бантом)Princess Knight (Принцесса-Рыцарь)Choppy and Princess (Исправитель и Принцесса) Автор-художник: Osamu TezukaНе знаю, что и сказать. Я сам поднимал эту тему, поскольку это моё первое аниме. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46252 Но судя по всему, ловить здесь особо нечего :) Желаю удачи! Цитата
Squall Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 согласно Anidb если первые 8 серий есть у французов на французском..то вот с отсальными - беда.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.