Sailen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 развлекалась бы по полной программе, что же остается... но первым делом на еду накинулась бы :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Сейка Ага, всё равно через пару дней протухнет. Цитата
spectra Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я бы пожалуй полгода отсиделась дома - смотрела бы, что не досмотрела. читала бы.потом путешествовать. потом, если бы была бы жива - выбрала бы "место на селе".собрала бы машины, провиант - что съедобно, что долго хранится. медикаментов. скота, животных всяческих. кошек :wacko:оружие, боеприпасы. и всякой вскости еще :) ну и попыталась бы жить. а там видно было бы :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я бы сразу побежал в аэропорт на самолёте полетать... на каком-нить лайнере класа люкс :)никогда небыл даже в машинном отделении не говоря уже о попытках управления, но всегда мечтал... =)до карибских островов бы долетел, ещё до каких-нибудь мест примечательных с знойным полуденным солнцем 330 суток в году и белым пляжным песком усеянным кокосовыми пальмами... а разбился бы и хрен с ним... всё равно, одному то что делать..... хотя на самолёте врядле бы я разбился, то был бы прыжок с парашютом.. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 о, чуть не забыл освоей мечте... прежде всег выше перечтсленного, я бы перепробовал все самые элитные напитки мира... хенеси ХО, коктейли с мартини, вина царских погребов... перечтслять подобные вещи можно бесконечно =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) а ещё я всегда мечтал рвануть на каком-нить гипер каре типа порш каррера гт и иже с ним по трассе вдавив педаль газа до упора в пол... если побольше подумаю может ещё чего такого вспомню... и всё то я успею осуществить... примерно за год... пол года.....это будуд самые счастливые пол года в моей жизни... те пол года за которые я осуществлю все свои желания.. а потом и умереть не жалко будет от того же взрыва цистерны с аммиаком или ещё с чем, чего на 3ей странице перечислено...... Изменено 3 июня, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сел бы на высокий холм, наблюдал бы за открывшимся видом и филофствовал..... Очень романтичная тема, но было бы лучше остаться там не одному, а с любимой девушкой. Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я кстати такую ситуацию уже моделировал.Только она у меня была примерно таким образом: Рассеян был вирус, а я был в бункере и по случаю только ко мне вирус не прошел. Все люди уничтожились, причем даже трупов не осталось. так вотъ.Еды хватит на всю жизнь.Чем заняться я себе найду всегда.И уж точно уверен что научился бы водить найденый самолет\вертолет и полетел бы обследовать планету.А в глубокой старости бы поднялся на этом самолете, умер в воздухе... И самолет с моим телом с огромной скоростью разбился бы....А может быть и нашел бы лабораторию и инфу по клонированию и создал новое человечество...Запросто. А если с любимой так это просто замечательно было бы ^__^Там уж развернулись бы! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ня одиночиство эт хорошо но вот только бесконячно быть одиноким эт уж плохо так и крыша съедить сам с сабой болтать потоянно будеш .........а потом и свихнешся так сказать ........другое дело эт там если музона полно ......жратвы естественно ....аниме .........фильмов ...игр .....то эт другое дело и жить можно ............ Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну одиночество в принцепе можно перенести Но человек по природе своей существо коллективноеА против природы не попрёшьИ по этому рано или поздно свихнёшся Ну а так если есть хоть минимум общения и отвлекающих от одиночества развлечений типа интернет, Аниме, Жратва, и игры То в полне можно ... Цитата
Laharl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Поиграйте в СХ4)))) Не хочу буть одиноким... Лучше уж со всеми помереть....( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В принципе, что может быть с человеком в такой ситуации, неплохо описано в романе Стивена Кинга "Противостояние". Во-первых, будет тянуть к обществу. Я лично уверена, что я бы потратила некоторое время на поиск других людей, все же не было бы уверенности, что я осталась совсем одна. Потом скорее всего уехала куда-нибудь в тихое место, подальше от городов и заводов, где без поддержки человека через некоторое время все бы начало рушиться. А в домике где-нибудь можно поддерживать электроэнергию на бензиновом генераторе, завести огород и охотиться, если запасы питания из городов станут недоступны или негодны в употребление. Наведывалась бы в город какой-нибудь за развлечениями, книги - перечитала бы столько всего, на что моей жизни не хватит, за запасами, за топливом и т.д. Жила бы себе спокойно. Мучило бы одиночество, но о самоубийстве я бы никогда не думала - я могу быть одна, хоть это и тяжело. А потом вероятно я бы заболела. Если бы хватило моих знаний, то пыталась бы лечиться. А вот если бы аппендицит, то все. Это было бы действительно грустно: умереть от болезни, на устранение которой в моем нынешнем мире тратится минимум времени, сил и почти нет риска :rolleyes: навеяно все тем же Противостоянием Цитата
Kuroro Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 для начала узнал бы, что случилось с остальными, далее по ситуации - если всех забрали ино, то пойдём странствовать по свету в поисках возможных оставшихся, разумеется на велеесли бы никого не нашёл, то, ну хз, начал бы просто развлекаться, пока с ума не сойду если все сдохли, то наверно опять поищу выжившихесли опять же, никого не найду, то фиг знает, либо покончу с собой, либо буду пить, пока не сдохну, либо буду путешествовать вообщем трудно ответить Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Одному тож неплохо, особенно со всеми жизненными благами, а электричеством, топливом и едой можно затарится до конца жизни, скучать не придется - работы хватит на каждый день! Цитата
Lizagc Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Сначала бы не заметил, пока через несколько дней не понадобилось на улицу. Поудевлялся, начал искать людей. Обследовал интеренет. Потом напился от сознания что никого на этой планете не осталось. Потом напился ещё раз и обкурисял какой-нить дряни, если смогу дойти до хаты барыги. Потом в ближайший арсенал или военную часть вооружаться до зубов от диких зверей разоряющих город, несколько дней можно только этим и развлекаться отстреливая беспомощных зверушек. Потом искать муниципалитет с картами стратегических скалдов продовольствия, так как в гипермаркетах большинство продуктов придёт внегодность из-за остановившихся электростанций. Дальше библиотка, нужны данные про клонирование и вырезки из газет о местонахождении пригодных для опытов оборудования. Потом литература о генераторах, вождение, чтобы доставить топливо для оных. Потом ещё много чего пока не износится оборудование, а ты не застрелишься от отчаяния. Цитата
JC Sun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кончать с собой я не намерен, а вот с любимым человеком - вполне ;) Думаю мне такая жизнь даже понравится...) Вообще, я вижу в этом только позитив т.к. наша планет наконец сможет отдохнуть от "анропогенного воздействия" <_< Цитата
Hattori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Научился бы управлять машиной на скорости 300 км/ч на каком нибудь турбированом Mitsubishi EVO VIII... Если получится, перейду на Миг - 29... Не вылезу из него пока не получится сделать "колокол"... Если получится, попробую научиться летать используя только разум (может быть еще и руки) с пяти километровой высоты... На закате... Все... :P P.S. : MI$$I@H, прости, я прочитал твои посты после того как ответил в тему... :) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Если получится, попробую научиться летать используя только разум (может быть еще и руки) с пяти километровой высоты... На закате... Это на случай если ты сойдешь сума? Цитата
Hattori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка, а что ты думаешь происходит с человеком, когда он сходит с ума? Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У него появляются галюцинации Цитата
Last keeper Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну во первых, оденочество мне совсем не чуждо и даже нравится. Скучно былобы просто книги читать а не общаться с людьми. Во вторых, это не воображение это мой гредущий ад. Вся проблема в том, что это будет огромный мир созданный исключительно по мудрости, но вас там не будет :) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Во вторых, это не воображение это мой гредущий ад. Вся проблема в том, что это будет огромный мир созданный исключительно по мудрости, но вас там не будет Не по мудрости, а по патери кантроля над собой(разума) Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 одиноко может быть и среди друзей как не странно Цитата
Hattori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Отсутствие окружающего общества снимает рамки морали... Так что не сложно заставить себя сделать вышеописанное... Рейка, все зависит от человека, его жизненых позиций, отношению к смерти и совсем немного от трезвости его сознания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.