Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Что-то в последнее время близкие темы поднимаются в местах, где я бываю... В общем, давайте смоделируем ситуацию: вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что вы - единственный человек на планете. Все остальные бесследно исчезли ночью (допустим, их сперли инопланетяне, а вас по случайности забыли). Можно сделать маленькое допущение (одно!), что с вами еще остался ваш самый любимый человек (только один!). Электростанции работают (пока что), машины стоят на улицах, в кухнях ресторанов еще стоят горячие порции завтрака. Животные, допустим, есть. Что бы вы делали в такой ситуации? Есть, конечно, шутливые варианты вроде "сбегать на горбушку в магазин МС, натырить у них дисков/манги и смотреть до посинения", а если бы стояла задача в первую очередь сохранить себе жизнь?... Через какое время такого одиночества можно сойти с ума? Не будет ли лучшим вариантом сразу покончить с собой? //Домашнее чтение: фильм "28 дней спустя", материалы из Зоны отчуждения ЧАЭС, "Безмолвные Города" Брэдбери, сериал Kurogane Communication// Цитата
Vermilion Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 На эту тему мног рассказов читал, ни один хорошо не закончился, люди минимум с сума сходили. Что до меня, сначала бы реально на горб поехал, хотя нет машины то нет, а кто поезд вести будет... ну затарился бы продовольствием и в тур-поход сквозь Москву.Рано или позно от такой жизни устал бы, и застрелился бы, одиночество порой конечно хорошо, но в реальной ситуации... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 жалко что этот "ваш самый любимый человек" остался... одному как-то легче... ...спокойно прожил бы остаток своих дней... Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 жалко что этот "ваш самый любимый человек" остался... одному как-то легче... это опционально 8) Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А представляете, что инет тоже все еще работает. А на анимефоруме только он один остался. Ходит по темам и в каждой пишет: "Автор бан, топик килл"... ^__^ И так, до конца дней... Цитата
Yury Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Напоминает ЕвуНу я бы наверное востанавливал поголовье земли, учитывая что один человек ещё остьался противоположного пола Цитата
Demion Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Пробрался бы в бункер пусковой межконтинетальной установки и устроил бы фейрверк... Цитата
vi_attik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну я бы наверное востанавливал поголовье земли, учитывая что один человек ещё остьался противоположного полаполучилось бы новые Адам и Ева. Вот только я бы предпочёл чтобы вместо меня был кто-то достойнее. сначала прошёлся по магазинам, собрал всё аниме, еды побольше, и водки, водки!!!!нажрался бы до потери пульса. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Плодицца и размножацца.... Ежели опционально будет любимый человек. И жить где-нить в лесу, в доме, со своим хозяйством. Конечно, со временем наступит какая-нить экологическая катастрофа (людей-то нет, а АЭС работают)... Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Напоминает ЕвуНу я бы наверное востанавливал поголовье земли, учитывая что один человек ещё остьался противоположного полане получится притока новой крови не будет, нормальное развитие в даун уйдет, надежда только на моногочисленные мутации, после какой-нибудь катострофы ;) Так ну 1годик можно побакланить дома, потом пойти путешествовать по миру, в какой-нибудь момент и сдохнешь :blink:. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Если остаться с любимой... хм... я думаю постарались бы прожить остаток наших дней (в смысле до того как с ума сойдём или умрём) в гармонии и любви. Понимаю - это наивно... но всётаки хочется так... Если остаться одному... наверное по свету путешествовал бы... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Первое время веселился бы, потом пошел в путишествие и гденить по дороге помер или пристрелил себя. Вобщем ниче хорошего не получилось бы. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Только мы вдвоём с моим любимым человеком?Я бы сделал так, чтобы она не тосковала... Точнее, постарался. И, потому что человек - животное стадное, наверное, захотел, а потом - постарался бы что-то имитировать.... Как было встарь, когда планета была полна жизни... Читать того же Бредбери для примеров. Цитата
Lia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну если бы остался любимый человек, то я бы не скучала, было бы много способов сделать жизнь интереснее. А если бы была совсем одна, то некоторое время (дня 2) насладилась бы чем нить интереным, а потом бы застрелилась, так как полное одиночество для меня просто ужасно. Цитата
Raidho Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Переехал бы в Кремль и каждое утро поднимал бы флаг Родины. :) Цитата
сакура Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 У Бредбери в Марсианских Хрониках последний человек жил на Марсе весьма себе счастливо, как только отделался от "любимой" В детстве часто мечтала оказаться одна во всем мире. Щас не мечтаю. Мечтаю оказаться одна на недельку)) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 сакура У Бредбери в Марсианских Хрониках последний человек жил на Марсе весьма себе счастливо, как только отделался от "любимой" Вот и я про эту повесть.Одно но. Она ему не любимая. Он просто себя накрутил, ещё её не видя.:)А если всё наоборот.... смотри мой пост выше. Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А на анимефоруме только он один остался. Ходит по темам и в каждой пишет: "Автор бан, топик килл"... А когда темы закончатся.......? Я бы, наверное, отправилась по миру путешествовать.... Вместе с любимым человеком... (Правда тут особо ненапутешествуешься - транспорт-то не работает (по-крайней мере - авиа)... Ну а там... Что в голову придет... Но застрелиться - это вряд ли. Уж слишком я жить люблю.... :)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мне вот интересно, как в такой ситуации сделать так, чтоб наше любимое человечество все таки не умерло. Инцестами заняться через 15 лет при благополучных обстоятельствах? Цитата
Vermilion Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И будут на Земле только люди-уроды, кровосмешение понимаешь ли... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Но застрелиться - это вряд ли. Уж слишком я жить люблю.... Жить всем хочется по есть смысл а когда остаешься один совершенно один то смысл проподпет, а остоется тока надежда что ты не один но и она рано или позно проподает. Так что или умрешь в муках или бысто и почти без болезненно, остоется тока одна проблема хватит ли силенок на самоубийства. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И будут на Земле только люди-уроды, кровосмешение понимаешь ли...Неа...не бу, не доживут или не сделают такого :) Цитата
Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Зато сколько времени бы сразу освободилось на чтение книг. Натырил бы в ближайшем супермаркете консерв побольше, и сидел бы читал. Все равно ничего изменить уже будет нельзя. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Тсарь респеееект :) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Переехал бы в Кремль и каждое утро поднимал бы флаг Родины. Аналогично... Устроил бы себе шикарную жизнь....А потом Пошел бы путешевствовать.... а вобще я эту тему дико люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.