Shinkei aka HepB Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 http://animka.spb.ru/board/style_emoticons/default/4.gif Цитата
Karnagor Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Обращение к DJ: Народ, неужели никто из наших джейрокеров ничего кроме DeG, D'espairs Ray, Gackta и Malice Mizer и прочей мажорщины не знают? Плейлист извините за выражение от пати к пати все то же*!"№;%:?:!!!! Почему нет Velvet Eden - великой японской darkwave visual kei группы? Где старый Undercode (Vidoll,12012,Mar'derayla,Phantasmagoria) ? Почему бы не добавить немного Loop Ash Records (тот же самый Antic Cafe и старых Kagerou). А лейблы Matina, Soleil??? Donuts Record West? La'mule, Syndrome, Phobia, Azalea, Werkmare, Antifeminism?!!! Ладно вы не знаете старые visual kei группы (ну за исключением MM и X-Japan)? а как же новые? Girugamesh, Rentrer en Soi (хотя вроде что то было), Aikaryu, Alice Nine,BeaU, Doremidan,MASK, SID... Можно перечислять бесконечно... АУ! Откликнитесь! xDDD Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 АУ! Откликнитесь! xDDD1494086[/snapback] Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =) Цитата
Karnagor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =) Вы думаете? Самое приятное для меня было бы если бы меня пригласили бы делать плейлист... xDDD Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ1422215[/snapback]вот так всегда. парни могут быть закутанными в теплые плащи, а девушки долджны быть "не сильно одетыми"?! это ж конец октября - не лето чай ) Цитата
Shizuku Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати все в силе! Четыре Четверти приедут на наш Хеллуин и покажут свое шоуУж ты мля, аншлаг и к нам заедет =) в прошлый раз еле еле из пацтола вылез. Наверное добить хотят.4етыре 4етверти в своей демоничесткой ипостасиВсё, теперь точно не вылезать мне из пацтола =))) Цитата
White Nights Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Karnagor Как то тебя помню звали - недозвались... Цитата
Yunari Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Omg, так это на эту пати нам вчера флаеры раздавали =*____*= Буду, куда я денусь :blink: :lol: :lol: Цитата
Karnagor Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 White Nights Да, давно это было. Всех причин и не вспомнишь =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 White Nights Да, давно это было. Всех причин и не вспомнишь =)1511684[/snapback] Вам в личку от меня письмо дошло? Цитата
Selesta Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Снайпер !!! На дискотеку наверное не пойду...=( денюг нету, хотя конкурс очень интересным кажется =))) Круто навырное будет!!! Я вот про что : МЫ КОГДА ГУЛЯТЬ С НАШЕЙ НЕЧЕСТЬЮ ПО ГОРОДУ ПОЙДЕМ??? (или это тема не здеся? =Ь ) Мне в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось! У людей тогда на Невском чуть зыркалки не повыподали!! =))) Цитата
Follenangel666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А падших принимаете в свои ровные ряды? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хде флаеры? Цитата
Koryuu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Alpha the Temper, +1 Цитата
Bronze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ФЛАЕР, дайте мне ФЛАЕР!!! ну или ссылку на него хотя бы =) Цитата
AndrewSPB Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Флаера давно уже можно взять в АнимеПойнте. Приходите :D Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ссылки на флаер: http://animka.spb.ru Цитата
Bronze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Shinkei aka HepB, спасибо, адын единственный, хто откликнулсо!)) Цитата
Optimus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну чтож.... DarkDJOptimus принц готишшный готовит самый тяжеляк :) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ссылки на флаер: http://animka.spb.ru1531149[/snapback] а какой их размер то? =) а то там размеры в а4 - первый раз вижу такие... какой размер надо распечатать? =) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я обязательно постараюсь придьти...как психованый вампир...>_< Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Alpha the Temper как хочешь ))можешь и так, не правя печатать )) Цитата
Ha Emmid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вот блин, чёрный картридж не пашет =) Ничего если он вместо черного фона заимеет красный? =D Цитата
messer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну чтож.... DarkDJOptimus принц готишшный готовит самый тяжеляк Optimus, неужели дум или блек?!.. Ha Emmid, да хоть монохромный! Цитата
Optimus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну по крайней мере композиции группы Halloween точно прозвучат! :) Хеллоуин, нах!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.