Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обращение к DJ:

Народ, неужели никто из наших джейрокеров ничего кроме DeG, D'espairs Ray, Gackta и Malice Mizer и прочей мажорщины не знают? Плейлист извините за выражение от пати к пати все то же*!"№;%:?:!!!!

Почему нет Velvet Eden - великой японской darkwave visual kei группы? Где старый Undercode (Vidoll,12012,Mar'derayla,Phantasmagoria) ? Почему бы не добавить немного Loop Ash Records (тот же самый Antic Cafe и старых Kagerou). А лейблы Matina, Soleil??? Donuts Record West? La'mule, Syndrome, Phobia, Azalea, Werkmare, Antifeminism?!!! Ладно вы не знаете старые visual kei группы (ну за исключением MM и X-Japan)? а как же новые?

Girugamesh, Rentrer en Soi (хотя вроде что то было), Aikaryu, Alice Nine,BeaU, Doremidan,MASK, SID... Можно перечислять бесконечно...

АУ! Откликнитесь! xDDD

Опубликовано
Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =)

Вы думаете? Самое приятное для меня было бы если бы меня пригласили бы делать плейлист... xDDD

Опубликовано
Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

1422215[/snapback]

вот так всегда. парни могут быть закутанными в теплые плащи, а девушки долджны быть "не сильно одетыми"?! это ж конец октября - не лето чай )

Опубликовано
Кстати все в силе! Четыре Четверти приедут на наш Хеллуин и покажут свое шоу

Уж ты мля, аншлаг и к нам заедет =) в прошлый раз еле еле из пацтола вылез. Наверное добить хотят.

4етыре 4етверти в своей демоничесткой ипостаси

Всё, теперь точно не вылезать мне из пацтола =)))

Опубликовано

Снайпер !!! На дискотеку наверное не пойду...=( денюг нету, хотя конкурс очень интересным кажется =))) Круто навырное будет!!!

Я вот про что : МЫ КОГДА ГУЛЯТЬ С НАШЕЙ НЕЧЕСТЬЮ ПО ГОРОДУ ПОЙДЕМ??? (или это тема не здеся? =Ь ) Мне в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось! У людей тогда на Невском чуть зыркалки не повыподали!! =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация