Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1422215

Питер снова отличился, пока Москва срочно затачивает осиновые колья и ведет переговоры с Уэсли Снайпсом об аренде его легендарной катаны, дьявольские силы не дремлют, они готовят свой собственный оттяг!!! Аниме-вечеринка ко дню всех святых пройдет в Питере!

В Субботу 28 октября в клубе «Пятница» с 16:00 до 22:00

Michiru совместно с F.S.Team

Ожидая ночь Halloween

Presents…

“Devil Party”

Это АЦЦкий релакс в котором вас ожидают:

Оформление клуба в стиле «Halloween»

(даже если вы знали этот клуб вы его не узнаете!)

2 танцпола (Ball of Monsters и Chamber of tortures)

Light D.J. Nerv

Dark D.J. Optimus

J-Rock D.J. Galaxia

Gothic D.J. SainT

Гнусно-умертвленные ведущие

Специальные гости: дьявольское Fire Show из Gothic party

Из Москвы к нам приедет московская группа 4етыре 4етверти в своей дьявольской интерпретации (спец. костюм. шоу)

И это не единственное выступление

Para Para Zombie

Конкурс красоты на эксклюзивный приз и звание «Очарованье дьявола» и «Монстр Бала»

(участвуют как женский так и мужской пол)

На большом экране: Monster TV (видеоклипы других шабашей)

Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

Вход: без флаера 200 р. С флаером 150 р. Вход качественной нежити 100 р. Первые 20 демонов высшего круга (реально демонический грим и костюм определяют при входе) бесплатно!

Ближайшие станции метро: (м) Садовая, (м) Сенная

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)

• Ответов 124
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494086

Обращение к DJ:

Народ, неужели никто из наших джейрокеров ничего кроме DeG, D'espairs Ray, Gackta и Malice Mizer и прочей мажорщины не знают? Плейлист извините за выражение от пати к пати все то же*!"№;%:?:!!!!

Почему нет Velvet Eden - великой японской darkwave visual kei группы? Где старый Undercode (Vidoll,12012,Mar'derayla,Phantasmagoria) ? Почему бы не добавить немного Loop Ash Records (тот же самый Antic Cafe и старых Kagerou). А лейблы Matina, Soleil??? Donuts Record West? La'mule, Syndrome, Phobia, Azalea, Werkmare, Antifeminism?!!! Ладно вы не знаете старые visual kei группы (ну за исключением MM и X-Japan)? а как же новые?

Girugamesh, Rentrer en Soi (хотя вроде что то было), Aikaryu, Alice Nine,BeaU, Doremidan,MASK, SID... Можно перечислять бесконечно...

АУ! Откликнитесь! xDDD

Опубликовано
comment_1501161
Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =)

Вы думаете? Самое приятное для меня было бы если бы меня пригласили бы делать плейлист... xDDD

Опубликовано
comment_1501670
Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

1422215[/snapback]

вот так всегда. парни могут быть закутанными в теплые плащи, а девушки долджны быть "не сильно одетыми"?! это ж конец октября - не лето чай )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1502007
Кстати все в силе! Четыре Четверти приедут на наш Хеллуин и покажут свое шоу

Уж ты мля, аншлаг и к нам заедет =) в прошлый раз еле еле из пацтола вылез. Наверное добить хотят.

4етыре 4етверти в своей демоничесткой ипостаси

Всё, теперь точно не вылезать мне из пацтола =)))

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1509916

Omg, так это на эту пати нам вчера флаеры раздавали =*____*=

Буду, куда я денусь :blink: :lol: :lol:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1513272

Снайпер !!! На дискотеку наверное не пойду...=( денюг нету, хотя конкурс очень интересным кажется =))) Круто навырное будет!!!

Я вот про что : МЫ КОГДА ГУЛЯТЬ С НАШЕЙ НЕЧЕСТЬЮ ПО ГОРОДУ ПОЙДЕМ??? (или это тема не здеся? =Ь ) Мне в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось! У людей тогда на Невском чуть зыркалки не повыподали!! =)))

Опубликовано
comment_1531445
ссылки на флаер: http://animka.spb.ru

1531149[/snapback]

а какой их размер то? =) а то там размеры в а4 - первый раз вижу такие... какой размер надо распечатать? =)

Опубликовано
comment_1533364

Alpha the Temper

как хочешь ))

можешь и так, не правя печатать ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1535972
Ну чтож.... DarkDJOptimus принц готишшный готовит самый тяжеляк
Optimus, неужели дум или блек?!..

Ha Emmid, да хоть монохромный!

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1537481

†Yan Vaelntain†

печатай хоть А0...

Optimus

мну тут один дыджей подогнал рип с пластинки, что он в англии купил... там это. пролежни в обработке самого кейта флинта. вот это тежеляк. а раммштайны это всё гонево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.