Перейти к содержанию
Опубликовано

Питер снова отличился, пока Москва срочно затачивает осиновые колья и ведет переговоры с Уэсли Снайпсом об аренде его легендарной катаны, дьявольские силы не дремлют, они готовят свой собственный оттяг!!! Аниме-вечеринка ко дню всех святых пройдет в Питере!

В Субботу 28 октября в клубе «Пятница» с 16:00 до 22:00

Michiru совместно с F.S.Team

Ожидая ночь Halloween

Presents…

“Devil Party”

Это АЦЦкий релакс в котором вас ожидают:

Оформление клуба в стиле «Halloween»

(даже если вы знали этот клуб вы его не узнаете!)

2 танцпола (Ball of Monsters и Chamber of tortures)

Light D.J. Nerv

Dark D.J. Optimus

J-Rock D.J. Galaxia

Gothic D.J. SainT

Гнусно-умертвленные ведущие

Специальные гости: дьявольское Fire Show из Gothic party

Из Москвы к нам приедет московская группа 4етыре 4етверти в своей дьявольской интерпретации (спец. костюм. шоу)

И это не единственное выступление

Para Para Zombie

Конкурс красоты на эксклюзивный приз и звание «Очарованье дьявола» и «Монстр Бала»

(участвуют как женский так и мужской пол)

На большом экране: Monster TV (видеоклипы других шабашей)

Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

Вход: без флаера 200 р. С флаером 150 р. Вход качественной нежити 100 р. Первые 20 демонов высшего круга (реально демонический грим и костюм определяют при входе) бесплатно!

Ближайшие станции метро: (м) Садовая, (м) Сенная

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)

• Ответов 124
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращение к DJ:

Народ, неужели никто из наших джейрокеров ничего кроме DeG, D'espairs Ray, Gackta и Malice Mizer и прочей мажорщины не знают? Плейлист извините за выражение от пати к пати все то же*!"№;%:?:!!!!

Почему нет Velvet Eden - великой японской darkwave visual kei группы? Где старый Undercode (Vidoll,12012,Mar'derayla,Phantasmagoria) ? Почему бы не добавить немного Loop Ash Records (тот же самый Antic Cafe и старых Kagerou). А лейблы Matina, Soleil??? Donuts Record West? La'mule, Syndrome, Phobia, Azalea, Werkmare, Antifeminism?!!! Ладно вы не знаете старые visual kei группы (ну за исключением MM и X-Japan)? а как же новые?

Girugamesh, Rentrer en Soi (хотя вроде что то было), Aikaryu, Alice Nine,BeaU, Doremidan,MASK, SID... Можно перечислять бесконечно...

АУ! Откликнитесь! xDDD

Опубликовано

АУ! Откликнитесь! xDDD

1494086[/snapback]

Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =)

Опубликовано
Кстати, уважаемый немного терпения, на днях для вас будет приятная новость! =)

Вы думаете? Самое приятное для меня было бы если бы меня пригласили бы делать плейлист... xDDD

Опубликовано
Вход разрешен только вампирам, ведьмам, готичным Лолитам, готам, монстрам, чертям, дьяволам, не сильно одетым призракам Sexy girls, совсем падшим ангелам и ЖЕРТВАМ

1422215[/snapback]

вот так всегда. парни могут быть закутанными в теплые плащи, а девушки долджны быть "не сильно одетыми"?! это ж конец октября - не лето чай )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Кстати все в силе! Четыре Четверти приедут на наш Хеллуин и покажут свое шоу

Уж ты мля, аншлаг и к нам заедет =) в прошлый раз еле еле из пацтола вылез. Наверное добить хотят.

4етыре 4етверти в своей демоничесткой ипостаси

Всё, теперь точно не вылезать мне из пацтола =)))

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано

Omg, так это на эту пати нам вчера флаеры раздавали =*____*=

Буду, куда я денусь :blink: :lol: :lol:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
White Nights

Да, давно это было. Всех причин и не вспомнишь =)

1511684[/snapback]

Вам в личку от меня письмо дошло?

Опубликовано

Снайпер !!! На дискотеку наверное не пойду...=( денюг нету, хотя конкурс очень интересным кажется =))) Круто навырное будет!!!

Я вот про что : МЫ КОГДА ГУЛЯТЬ С НАШЕЙ НЕЧЕСТЬЮ ПО ГОРОДУ ПОЙДЕМ??? (или это тема не здеся? =Ь ) Мне в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось! У людей тогда на Невском чуть зыркалки не повыподали!! =)))

Опубликовано
Shinkei aka HepB, спасибо, адын единственный, хто откликнулсо!))
Опубликовано
ссылки на флаер: http://animka.spb.ru

1531149[/snapback]

а какой их размер то? =) а то там размеры в а4 - первый раз вижу такие... какой размер надо распечатать? =)

Опубликовано

Alpha the Temper

как хочешь ))

можешь и так, не правя печатать ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Вот блин, чёрный картридж не пашет =) Ничего если он вместо черного фона заимеет красный? =D
Опубликовано
Ну чтож.... DarkDJOptimus принц готишшный готовит самый тяжеляк
Optimus, неужели дум или блек?!..

Ha Emmid, да хоть монохромный!

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано

Ну по крайней мере композиции группы Halloween точно прозвучат! :)

Хеллоуин, нах!!! :(

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано

†Yan Vaelntain†

печатай хоть А0...

Optimus

мну тут один дыджей подогнал рип с пластинки, что он в англии купил... там это. пролежни в обработке самого кейта флинта. вот это тежеляк. а раммштайны это всё гонево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.