Ксу Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Всё зависит от ситуации, иногда я могу проявить просто нечеловеческое терпение, иногда срываюсь сразу и разношу всё к чертям. Холерик, что с меня взять :rolleyes: А вот в физическом плане я тепличное растение: жарко - теряю сознание, поэтому не переношу бани и сауны; холодно - начинают руки-ноги неметь; больно - тут я вообще ору как сумашедшая и могу ударить. Хотя при растяжке могу долго сидеть и терпеть достаточно долго. А так... Я не терплю, я жду уже несколько лет, когда наступит моя весна... Грустно. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Терпение..я терпиливый :rolleyes: в принципе,могу стерпеть всё,что угодно (кроме сильной физической боли - могу отключиться,например)..ничто не заставит меня выйти из себя :) Цитата
console Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не очень терпеливое существо. Скорее, упрямое.Где-то бьюсь лбом об стену, пока не пробью либо стену, либо лоб. Или жду до скончания века.Где-то потрогаю препятствие, и, убедившись в его прочности, ухожу. Или выжидаю протокольные полчаса, не больше. Так что и по сей день есть события, которых я жду, и которых добиваюсь.И тысячи брошенных дел, разумеется. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) есть только одно событие которого я жду.не терпелив во всем. то что мне нужно, мне нужно только здесь и сейчас, а не через пол года. в противном случае (если не получаю) я просто перегораю.вот и еще одна вещь ради которой я пошел на работу, потускнела и уже мне не нужна ^_^ а ведь ради нее я продержался целых 3-и месяца на работе.. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
As_LS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 - Терпение - это такая фигня, которая позволяет некоторым хаметь прямо у тебя на глазах... (с) XD Ну а вообще, терпение есть добродетель... Хотя я такого свойства не имею... Я вообще нетерпеливая и суетливая...Особенно нет терпения на ожидание... Я не умею терпеть, я злюсь все время... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Терпению надресирована на работе. В силу профессии постоянно приходится общаться с клиентами, кои не всегда бывают адекватными. Но ничего, справляюсь. Вообще я очень, спокойная, так что терпеть могу долго, если мне не хамят в открытую. Цитата
Без лица Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 В отношениях с людьми стараюсь быть терпеливой (толерантной). В интернет-общении это получается лучше, чем в реале...А так мне по жизни свойственно хотеть "всего и сразу", так что приходится себя сдерживать... Ждать - одна из самых неприятных вещей для меня. Чтобы не мучиться от долгого ожидания, я способна проявить очень много энергии, мотивации, организаторских способностей и т.п., только чтобы ускорить течение событий... Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Терпеньем я не наделён,Но я всё ближе, но я всё выше.Я удивлён. Я удивлён. :o :) Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот чего у меня нет напрочь. Один из величайших моих пороков. Я избалована, вспыльчива и если что-то хочу, то здесипрямщас. В очередях стоять не могу. Темперамент, зараза, не нордический. Цитата
Кремль Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Оно нужно тем, кто рядом со мной. Сам не знаю, что это такое. Цитата
trnorep Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 терпелива. видимо, даже слишком, ибо в наличии нервные тики. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Увы, нет. И отсутсвие терпения доставляет большие неприятности - а это двойное увы. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10: Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._. Цитата
Pizzastar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10: Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._.Представляю как тебе тяжело в новогодних очередях(По себе заметил что очень терпелив дабы не испортить себе клетки нервные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.