Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО ТЕРПЕНИЯ!!!

Никаких тренажёров, пищевых добавок и изнурительных тренировок!!!

Только сейчас сделайте это и поднимите уровень терпения. Всего лишь 3 действия - и вы на пути к мудрости:

1. Наложите себе на ноги гипс так, чтобы они не сгибались. :P

2. Садитесь за компьютер, включайте *САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ АНИМЕ*, предворительно поставив 4 литра вашего любимого сока на стол, и начинайте пить. <_<

3. Начинайте смотреть аниме и пить...Как только захотите убежать в туалет - ТЕРПИТЕ!!!!!!!!!! :)

НАША РЕДАКЦИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И.... УСПЕХОВ ВАМ В БЕГАХ НА ГИПСЕ К ТУАЛЕТУ!!!!!!!!!!!

"@=^___^=@"

Изменено пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Терпелива в отношении дел, по отношению к людям стараюсь быть терпеливой и порой проявляю чудеса терпения, но если меня основательно достали или я плохо себя чувствую, могу и не сдержаться.
Опубликовано (изменено)

Терпение ? Смотря по отношению к чему. Боль выношу довольно легко... тьфу-тьфу-тьфу. Родные считают, что у меня очень низкая болевая чуствительность, в нескольких случаях в детстве, судя по всему, я должен был ощущать очень сильную боль, но никак её не проявлял. Способен переносить жару, холод и прочие неблагоприятные условия. А вот, скажем, дураков переношу очень плохо. Особенно самоуверенных. Раздражаюсь(хорошо, что в интернете всегда есть время подобрать менее резкие выражения :mellow:).

ЗЫ. Я, конечно и сам бываю способен сморозить глупость время от времени, но по крайней мере всегда это признаю.

ЗЗЫ А ждать чего-либо могу очееееень долго.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НАША РЕДАКЦИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И.... УСПЕХОВ ВАМ В БЕГАХ НА ГИПСЕ К ТУАЛЕТУ!!!!!!!!!!!

1424467[/snapback]

А зачем бегать ? Утку подставил и всего делов. Зачем от любимого аниме отрываться ? =) Обычная практика при переломе нижних конечностей.

Опубликовано

А у меня ниразу терпения нет, совсем.

При всём при этом - могу скачивать на диалапе гига, могу помешивать варящуюся кашу или перебирать десяток килограмм риса для плова.

Но вот не хватает в личных отнолшениях - а жаль. Лучше бы на рис не хватало.

Опубликовано
я по натуре человек весьма терпеливый...только если это имеет смысл конешно )...хотя и так...просто весьма терпелива... чаще всего я просто терпеливо жду кого-то или чего-нибудь...к примеру )
Опубликовано

Ну это смотря по отношению к чему.

На жару, например, и прочие ни от кого не зависящие и ни на что (почти) не влияющие вещи не обращаю внимания вообще.

А вот моё собственное бездействие (тоесть когда я вынужден бездействовать) ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. Для меня например проще пройти десять километров пешком, чем ждать транспорт на остановке (особенно когда у меня есть жареные семечки :)). Однако многие мои знакомые считают меня терпеливым человеком, так как я обычно добиваюсь того, на что у них не хватило терпения, но на мой взгляд это не терпение, а настойчивость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я постоянно что то терплю,или жду...впрочем для меня нет никакой разници скока мне до этого ждать или сколько мне это терпеть-приз терпение(что это всё закончилось,или наоборот началось)всегда оказываеться хорошим-это главное...
Опубликовано
Терпение - великая сила, не было бы ее, я бы убил много людей)))Осбенно в наземных и подземных транспортных средствав, ведь зайти в метро необладая навыками рукопашного боя и различными гимнастическими приемамими просто импосибл(сорри за оффтоп, не выдержал)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я качал рагнарок...2,7 гигов....через торрент...настроил на диал апе....

Вообщем-то если дело нужное для меня, и его плоды перевесят тяготы ожидания и труда, то да, можно потерпеть, а так вообще у меня

"short temper"

Опубликовано
Эх,вот бы мне хоть капельку терпения...не могу усидеть на месте,ненавижу ждать,хотя иногда проявляю героическое терпение:досиживаю урок физики до конца-в нашем классе к концу уорка остаётся человек 10 от силы,остальные то в медпункт,то в тубзалет,то телефон звонит и т.д. и т.п.))))))
Опубликовано

Терпение - великая вещь, а я - терпеливый человек. Могу смело это утверждать, тк когда при мне народ сел смотреть Арджуну, я вытерпел, когда я еду в универ, а водила слушает шансон - терплю. Правда, когда мои сообщения пачками удаляются с форума - это уже откровенно бесит=(

Меру знать нужно, сколько терпеть и почем=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всегда щитала себя терпеливой, но в последнее время китайцы и тупари-соочественники в конец начали достовать, уже глаз дёргаеца правый =/ салюта пугаюсь, постоянно вздрагиваю... совсем плохая стала =(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация