Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО ТЕРПЕНИЯ!!! Никаких тренажёров, пищевых добавок и изнурительных тренировок!!!Только сейчас сделайте это и поднимите уровень терпения. Всего лишь 3 действия - и вы на пути к мудрости: 1. Наложите себе на ноги гипс так, чтобы они не сгибались. :P 2. Садитесь за компьютер, включайте *САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ АНИМЕ*, предворительно поставив 4 литра вашего любимого сока на стол, и начинайте пить. <_< 3. Начинайте смотреть аниме и пить...Как только захотите убежать в туалет - ТЕРПИТЕ!!!!!!!!!! :) НАША РЕДАКЦИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И.... УСПЕХОВ ВАМ В БЕГАХ НА ГИПСЕ К ТУАЛЕТУ!!!!!!!!!!!"@=^___^=@" Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Терпелива в отношении дел, по отношению к людям стараюсь быть терпеливой и порой проявляю чудеса терпения, но если меня основательно достали или я плохо себя чувствую, могу и не сдержаться. Цитата
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Терпение ? Смотря по отношению к чему. Боль выношу довольно легко... тьфу-тьфу-тьфу. Родные считают, что у меня очень низкая болевая чуствительность, в нескольких случаях в детстве, судя по всему, я должен был ощущать очень сильную боль, но никак её не проявлял. Способен переносить жару, холод и прочие неблагоприятные условия. А вот, скажем, дураков переношу очень плохо. Особенно самоуверенных. Раздражаюсь(хорошо, что в интернете всегда есть время подобрать менее резкие выражения :mellow:). ЗЫ. Я, конечно и сам бываю способен сморозить глупость время от времени, но по крайней мере всегда это признаю. ЗЗЫ А ждать чего-либо могу очееееень долго. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Стал терпелив, правда иногда, так как нетерпение привело к скоропостижной смерти 2-х клавиатур. to Iti Toro от 11-09-2006, 22:54ЖЖОШЬ Цитата
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 НАША РЕДАКЦИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И.... УСПЕХОВ ВАМ В БЕГАХ НА ГИПСЕ К ТУАЛЕТУ!!!!!!!!!!!1424467[/snapback] А зачем бегать ? Утку подставил и всего делов. Зачем от любимого аниме отрываться ? =) Обычная практика при переломе нижних конечностей. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Нетерпелив особено когда чегото или когото долго жду,вот щас меня достаёт интернет своей тормознутостью.... :) ;) Цитата
absolvo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А у меня ниразу терпения нет, совсем.При всём при этом - могу скачивать на диалапе гига, могу помешивать варящуюся кашу или перебирать десяток килограмм риса для плова.Но вот не хватает в личных отнолшениях - а жаль. Лучше бы на рис не хватало. Цитата
Adam F-852п Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Проявляю чудеса терпения каждый день, в метро. Сдерживая себя от раздачи пенков всяким бабушкам с тележками и алкашам заблювавшим все электрички!!! Цитата
Drungary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А всегда ли мы к месту терпим или не терпим? Может нужно в первую очередь терпение к рассуждению и собственному труду? Цитата
Исида Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 я по натуре человек весьма терпеливый...только если это имеет смысл конешно )...хотя и так...просто весьма терпелива... чаще всего я просто терпеливо жду кого-то или чего-нибудь...к примеру ) Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Могу потерпеть, если нужно, но не до бесконечности) Не всё, просто, можно попросту перетерпеть, и в некоторых ситуациях нужно действовать активно:wub: Цитата
Рэм Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я жутко нетерпеливая.Это мой бооольшой минус. Цитата
vitar Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну это смотря по отношению к чему.На жару, например, и прочие ни от кого не зависящие и ни на что (почти) не влияющие вещи не обращаю внимания вообще.А вот моё собственное бездействие (тоесть когда я вынужден бездействовать) ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. Для меня например проще пройти десять километров пешком, чем ждать транспорт на остановке (особенно когда у меня есть жареные семечки :)). Однако многие мои знакомые считают меня терпеливым человеком, так как я обычно добиваюсь того, на что у них не хватило терпения, но на мой взгляд это не терпение, а настойчивость. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 могу сказать с уверенностью, что определить терпеливая я или нет невозможно Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я постоянно что то терплю,или жду...впрочем для меня нет никакой разници скока мне до этого ждать или сколько мне это терпеть-приз терпение(что это всё закончилось,или наоборот началось)всегда оказываеться хорошим-это главное... Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Терпение - великая сила, не было бы ее, я бы убил много людей)))Осбенно в наземных и подземных транспортных средствав, ведь зайти в метро необладая навыками рукопашного боя и различными гимнастическими приемамими просто импосибл(сорри за оффтоп, не выдержал))) Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Самая что наиесть незаменимая черта человека.... (которая появляеться время от времени...) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Терпение - сверхполезная и просто необходимая черта. Я - терпеливый человек) Наверное даже очень. Но иногда просото устаеш терпеть.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я качал рагнарок...2,7 гигов....через торрент...настроил на диал апе....Вообщем-то если дело нужное для меня, и его плоды перевесят тяготы ожидания и труда, то да, можно потерпеть, а так вообще у меня "short temper" Цитата
Unruly Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх,вот бы мне хоть капельку терпения...не могу усидеть на месте,ненавижу ждать,хотя иногда проявляю героическое терпение:досиживаю урок физики до конца-в нашем классе к концу уорка остаётся человек 10 от силы,остальные то в медпункт,то в тубзалет,то телефон звонит и т.д. и т.п.)))))) Цитата
Bess Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Терпение - великая вещь, а я - терпеливый человек. Могу смело это утверждать, тк когда при мне народ сел смотреть Арджуну, я вытерпел, когда я еду в универ, а водила слушает шансон - терплю. Правда, когда мои сообщения пачками удаляются с форума - это уже откровенно бесит=(Меру знать нужно, сколько терпеть и почем=) Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я скорей чудовищно упрямый человек чем терпеливый. Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 всегда щитала себя терпеливой, но в последнее время китайцы и тупари-соочественники в конец начали достовать, уже глаз дёргаеца правый =/ салюта пугаюсь, постоянно вздрагиваю... совсем плохая стала =((( Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Терпение? Редкий гость для меня. Если человек опаздывает на встречу хоть на 5 минут, я уже места себе не нахожу от ожидания. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я упрямая и терпеливая! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.