Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всё зависит от ситуации, иногда я могу проявить просто нечеловеческое терпение, иногда срываюсь сразу и разношу всё к чертям. Холерик, что с меня взять :rolleyes: А вот в физическом плане я тепличное растение: жарко - теряю сознание, поэтому не переношу бани и сауны; холодно - начинают руки-ноги неметь; больно - тут я вообще ору как сумашедшая и могу ударить. Хотя при растяжке могу долго сидеть и терпеть достаточно долго. А так... Я не терплю, я жду уже несколько лет, когда наступит моя весна... Грустно. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не очень терпеливое существо. Скорее, упрямое.

Где-то бьюсь лбом об стену, пока не пробью либо стену, либо лоб. Или жду до скончания века.

Где-то потрогаю препятствие, и, убедившись в его прочности, ухожу. Или выжидаю протокольные полчаса, не больше.

Так что и по сей день есть события, которых я жду, и которых добиваюсь.

И тысячи брошенных дел, разумеется.

Опубликовано (изменено)

есть только одно событие которого я жду.

не терпелив во всем. то что мне нужно, мне нужно только здесь и сейчас, а не через пол года. в противном случае (если не получаю) я просто перегораю.

вот и еще одна вещь ради которой я пошел на работу, потускнела и уже мне не нужна ^_^ а ведь ради нее я продержался целых 3-и месяца на работе..

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Терпение - это такая фигня, которая позволяет некоторым хаметь прямо у тебя на глазах... (с) XD

Ну а вообще, терпение есть добродетель...

Хотя я такого свойства не имею... Я вообще нетерпеливая и суетливая...

Особенно нет терпения на ожидание... Я не умею терпеть, я злюсь все время...

Опубликовано
Терпению надресирована на работе. В силу профессии постоянно приходится общаться с клиентами, кои не всегда бывают адекватными. Но ничего, справляюсь. Вообще я очень, спокойная, так что терпеть могу долго, если мне не хамят в открытую.
Опубликовано

В отношениях с людьми стараюсь быть терпеливой (толерантной). В интернет-общении это получается лучше, чем в реале...

А так мне по жизни свойственно хотеть "всего и сразу", так что приходится себя сдерживать... Ждать - одна из самых неприятных вещей для меня. Чтобы не мучиться от долгого ожидания, я способна проявить очень много энергии, мотивации, организаторских способностей и т.п., только чтобы ускорить течение событий...

• 3 года спустя...
Опубликовано
Вот чего у меня нет напрочь. Один из величайших моих пороков. Я избалована, вспыльчива и если что-то хочу, то здесипрямщас. В очередях стоять не могу. Темперамент, зараза, не нордический.
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10:

Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._.

Опубликовано

Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10:

Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._.

Представляю как тебе тяжело в новогодних очередях(

По себе заметил что очень терпелив дабы не испортить себе клетки нервные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация