Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Терпение

Однажды не то в Китае, не то в Японии, но, кажется, в Китае, кто-то, кажется, император, позвал очень пожилого человека, прославившегося тем, что у него в доме был лад и прекрасные взаимоотношения. И спросил, как это у него получается. Тот взял бумагу, и что-то очень долго писал. Написал он сто раз один иероглиф "терпение". (это заняло много времени и поистине требовало терпения).

А терпеливый ли вы человек? Лично я - нет. Хотя, пару раз проявил терпение - когда качал огромные файлы диалапом:lol: Например, я смог скачать РО, весом в 700 метров, за несколько недель^_^

А вы когда-то проявляли чудеса терпения?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответы 88
  • Просмотры 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Терпение..я терпиливый :rolleyes: в принципе,могу стерпеть всё,что угодно (кроме сильной физической боли - могу отключиться,например)..ничто не заставит меня выйти из себя :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Я не очень терпеливое существо. Скорее, упрямое.

Где-то бьюсь лбом об стену, пока не пробью либо стену, либо лоб. Или жду до скончания века.

Где-то потрогаю препятствие, и, убедившись в его прочности, ухожу. Или выжидаю протокольные полчаса, не больше.

Так что и по сей день есть события, которых я жду, и которых добиваюсь.

И тысячи брошенных дел, разумеется.

While all answers are replies, not all replies are answers.

есть только одно событие которого я жду.

не терпелив во всем. то что мне нужно, мне нужно только здесь и сейчас, а не через пол года. в противном случае (если не получаю) я просто перегораю.

вот и еще одна вещь ради которой я пошел на работу, потускнела и уже мне не нужна ^_^ а ведь ради нее я продержался целых 3-и месяца на работе..

Отредактировано от Yuumura Kirika (см. историю изменений)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

- Терпение - это такая фигня, которая позволяет некоторым хаметь прямо у тебя на глазах... (с) XD

Ну а вообще, терпение есть добродетель...

Хотя я такого свойства не имею... Я вообще нетерпеливая и суетливая...

Особенно нет терпения на ожидание... Я не умею терпеть, я злюсь все время...

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Терпению надресирована на работе. В силу профессии постоянно приходится общаться с клиентами, кои не всегда бывают адекватными. Но ничего, справляюсь. Вообще я очень, спокойная, так что терпеть могу долго, если мне не хамят в открытую.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

В отношениях с людьми стараюсь быть терпеливой (толерантной). В интернет-общении это получается лучше, чем в реале...

А так мне по жизни свойственно хотеть "всего и сразу", так что приходится себя сдерживать... Ждать - одна из самых неприятных вещей для меня. Чтобы не мучиться от долгого ожидания, я способна проявить очень много энергии, мотивации, организаторских способностей и т.п., только чтобы ускорить течение событий...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Терпеньем я не наделён,

Но я всё ближе, но я всё выше.

Я удивлён. Я удивлён. :o :)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
  • 3 лет позже...
Вот чего у меня нет напрочь. Один из величайших моих пороков. Я избалована, вспыльчива и если что-то хочу, то здесипрямщас. В очередях стоять не могу. Темперамент, зараза, не нордический.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 2 недель позже...
  • 2 лет позже...

Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10:

Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._.

Я нетерпелива и чудес терпения тоже не было у меня никогда :a_10:

Очереди выношу, но с трудом. Когда я с стою в этой длинной, как удав, очереди, яжблин в подавленном состоянии ._.

Представляю как тебе тяжело в новогодних очередях(

По себе заметил что очень терпелив дабы не испортить себе клетки нервные.

Историю своей болезни творит сам человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.