Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1422104

Однажды не то в Китае, не то в Японии, но, кажется, в Китае, кто-то, кажется, император, позвал очень пожилого человека, прославившегося тем, что у него в доме был лад и прекрасные взаимоотношения. И спросил, как это у него получается. Тот взял бумагу, и что-то очень долго писал. Написал он сто раз один иероглиф "терпение". (это заняло много времени и поистине требовало терпения).

А терпеливый ли вы человек? Лично я - нет. Хотя, пару раз проявил терпение - когда качал огромные файлы диалапом:lol: Например, я смог скачать РО, весом в 700 метров, за несколько недель^_^

А вы когда-то проявляли чудеса терпения?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 88
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1621864
Нетерпеливая. аж жуть, даже в преферанс не могу нормально играть, всё время пытаюсь сходить раньше своего хода

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1622708
я терпеливая. если могу житЬ в общем-то не для себя, а для других - значит, терпеливая. но вот что будет, если сорвусЬ?..

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1622718

терпение бесконечно, это профессиональная черта, работа требует.

особо весело бывает смотреть на человека, который ещё больше нервничает, видя твоё безразличие к провокациям с его стороны <_<

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1623110
А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этого

А у меня куча прблем... точнее одна большая прблема... из-за того, что я наоборот чересчур терпелива. Чето жду... жду, надеюсь...

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1623254

Хм...терпелива ли я?мне иногда кажется что я похожа на того осла из Шрека:"Мы приехали?Еще не приехали?А теперь?Еще не приехали?"

Но с другой стороны когда мне очень надо что то сделать, я сожусь и понимая что обратного выхода нет сосредотачиваюсь и делаю)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1623769

Я терпелив. -___-

Очень терпелив.

Иногда - даже слишком. К людям,к плохой музыке,и прочему. Моё терпение велико.

Но не стоит его испытывать. =__=

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1624097
Если исходить из того, что ангельское терпение требует дьявольской силы, то я дьявольски сильный ангел. Могу совершенно спокойно годами ждать то, что мне срочно необходимо. В результате всегда дожидаюсь. В отношении себя тоже многое терплю, но как говориться: «Бойся гнева терпеливого человека…»

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1624106

Хочу сказать спсибо всем, кто меня терпит (иногда со мной бывает очень трудно общаться).

А вообще, я - человек очень терпеливый.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1624127
Я довольно терпелива по своей натуре, и если меня пытаются достать (братец, например), просто не обращаю внимание. Но бывают моменты, когда ко мне лучше не лезть - могу ответить грубо (но это очень редко).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1934706

Терпение мое по истине безгранично))) Но вот проверять не советую.......

Хотя бывают моменты, когда оно вдруг куда-то исчезает...странно....

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1934743
я очень терпеливый человек, ну а нам компьютерщикам по другому и нельзя, ведь етот комп иногда может и до ручки довести))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1934860
А вот я не могу сказать. Тут у меня когда как. Иногда срываюсь, иногда не обращаю внимания и сдерживаю себя без особого труда.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1934875
Меня когда в тюрьме прижигали окурком, я назло терпел и не пикнул =)
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1934891

Gilbert Cocteau,

чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????

У меня вообще терпение безграничное...хотя,смотря по настроению,могу и на орать.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1935041
Gilbert Cocteau,

чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????

Настоящая тюрьма, не игрушечная - следственный изолятор в Пуле, Хорватия. А окурком мня прижигали в тюремной психлечебнице в Загребе.

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1935188
В принципе, я довольно терпеливый человек. Хотя, иногда бывает, могу и не выдержать. А в основном, все-таки, чудеса выдержки проявляю. Было как-то...Зашла в магазин за жевательной резинкой типа "бубль гум" в обертке Орбит) Ну а она, как правило, на кассе. Смотрю-очереди вроде нет, прошла еще шоколадку взяла. Вернулась - работает одна касса, а очередь выросла до поистине огромных размеров). Не поверите - 40 минут стояла) А свой "бубль гум" взять забыла)
Опубликовано
comment_1935228
G.K., очень интерестная притча =) Я проявляю чудеса терпения каждый деь. Я очень вспыльчивая и с моим истинным характером никто бы не ужился. Поэтому я заставляю себя многое терпеть. Также я проявляю чудеса терпения во время гаданий на Таро. Иногда я могу полтоа часа просидеть над раскладом + медитация. Могу терпеть в очередях. Последний раз сидела в очереди 4 часа, но так и не попала к врачу.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1935530
А у меня терпение хорошее, например могу всех пережить и все оскорбления или набодобии того, а вот дома этого не возможно, постоянно выхожу из себя)))

Опубликовано
comment_1939635
я терпеливый человек практически во всём
Опубликовано
comment_1940057
Всё зависит от ситуации, иногда я могу проявить просто нечеловеческое терпение, иногда срываюсь сразу и разношу всё к чертям. Холерик, что с меня взять :rolleyes: А вот в физическом плане я тепличное растение: жарко - теряю сознание, поэтому не переношу бани и сауны; холодно - начинают руки-ноги неметь; больно - тут я вообще ору как сумашедшая и могу ударить. Хотя при растяжке могу долго сидеть и терпеть достаточно долго. А так... Я не терплю, я жду уже несколько лет, когда наступит моя весна... Грустно.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.