Okami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а это смотря какое терпение..я могу быть терпеливой, например когда мне надо чему-то научиться(в том случае, если это действительно мне надо, а не потому что кто-то заставляет). А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этого <_< Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нетерпеливая. аж жуть, даже в преферанс не могу нормально играть, всё время пытаюсь сходить раньше своего хода Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Okami Это и есть упрямство Изменено 6 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я терпеливая. если могу житЬ в общем-то не для себя, а для других - значит, терпеливая. но вот что будет, если сорвусЬ?.. Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 терпение бесконечно, это профессиональная черта, работа требует.особо весело бывает смотреть на человека, который ещё больше нервничает, видя твоё безразличие к провокациям с его стороны <_< Цитата
Pigritia Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 не.....вряд ли меня можно назвать таковой....в любом вопросе....хм.....нет....нет. Цитата
Mitharen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этогоА у меня куча прблем... точнее одна большая прблема... из-за того, что я наоборот чересчур терпелива. Чето жду... жду, надеюсь... Цитата
Ksenon Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хм...терпелива ли я?мне иногда кажется что я похожа на того осла из Шрека:"Мы приехали?Еще не приехали?А теперь?Еще не приехали?"Но с другой стороны когда мне очень надо что то сделать, я сожусь и понимая что обратного выхода нет сосредотачиваюсь и делаю) Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 С терпением у меня вечные проблемы. Я очень нетерпелива ^_^ Плохо это. Но всё-таки стараюсь держать себя в руках. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я терпелив. -___- Очень терпелив. Иногда - даже слишком. К людям,к плохой музыке,и прочему. Моё терпение велико. Но не стоит его испытывать. =__= Цитата
Bersolin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Если исходить из того, что ангельское терпение требует дьявольской силы, то я дьявольски сильный ангел. Могу совершенно спокойно годами ждать то, что мне срочно необходимо. В результате всегда дожидаюсь. В отношении себя тоже многое терплю, но как говориться: «Бойся гнева терпеливого человека…» Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хочу сказать спсибо всем, кто меня терпит (иногда со мной бывает очень трудно общаться).А вообще, я - человек очень терпеливый. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Я довольно терпелива по своей натуре, и если меня пытаются достать (братец, например), просто не обращаю внимание. Но бывают моменты, когда ко мне лучше не лезть - могу ответить грубо (но это очень редко). Изменено 7 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Терпение мое по истине безгранично))) Но вот проверять не советую.......Хотя бывают моменты, когда оно вдруг куда-то исчезает...странно.... Цитата
Melozoid Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 я очень терпеливый человек, ну а нам компьютерщикам по другому и нельзя, ведь етот комп иногда может и до ручки довести)) Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А вот я не могу сказать. Тут у меня когда как. Иногда срываюсь, иногда не обращаю внимания и сдерживаю себя без особого труда. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Меня когда в тюрьме прижигали окурком, я назло терпел и не пикнул =) Цитата
rinkashi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 я терпелива...наверное, безгранично, если мне это очень важно.. Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Gilbert Cocteau, чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????У меня вообще терпение безграничное...хотя,смотря по настроению,могу и на орать. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????Настоящая тюрьма, не игрушечная - следственный изолятор в Пуле, Хорватия. А окурком мня прижигали в тюремной психлечебнице в Загребе. Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Господи боже мой...терпение и труд,всё перетрут.(И всех) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 В принципе, я довольно терпеливый человек. Хотя, иногда бывает, могу и не выдержать. А в основном, все-таки, чудеса выдержки проявляю. Было как-то...Зашла в магазин за жевательной резинкой типа "бубль гум" в обертке Орбит) Ну а она, как правило, на кассе. Смотрю-очереди вроде нет, прошла еще шоколадку взяла. Вернулась - работает одна касса, а очередь выросла до поистине огромных размеров). Не поверите - 40 минут стояла) А свой "бубль гум" взять забыла) Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 G.K., очень интерестная притча =) Я проявляю чудеса терпения каждый деь. Я очень вспыльчивая и с моим истинным характером никто бы не ужился. Поэтому я заставляю себя многое терпеть. Также я проявляю чудеса терпения во время гаданий на Таро. Иногда я могу полтоа часа просидеть над раскладом + медитация. Могу терпеть в очередях. Последний раз сидела в очереди 4 часа, но так и не попала к врачу. Цитата
Penla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А у меня терпение хорошее, например могу всех пережить и все оскорбления или набодобии того, а вот дома этого не возможно, постоянно выхожу из себя))) Цитата
sharfiki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 я терпеливый человек практически во всём Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.