Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это смотря какое терпение..я могу быть терпеливой, например когда мне надо чему-то научиться(в том случае, если это действительно мне надо, а не потому что кто-то заставляет). А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этого <_<
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

терпение бесконечно, это профессиональная черта, работа требует.

особо весело бывает смотреть на человека, который ещё больше нервничает, видя твоё безразличие к провокациям с его стороны <_<

Опубликовано
А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этого

А у меня куча прблем... точнее одна большая прблема... из-за того, что я наоборот чересчур терпелива. Чето жду... жду, надеюсь...

Опубликовано

Хм...терпелива ли я?мне иногда кажется что я похожа на того осла из Шрека:"Мы приехали?Еще не приехали?А теперь?Еще не приехали?"

Но с другой стороны когда мне очень надо что то сделать, я сожусь и понимая что обратного выхода нет сосредотачиваюсь и делаю)

Опубликовано
Если исходить из того, что ангельское терпение требует дьявольской силы, то я дьявольски сильный ангел. Могу совершенно спокойно годами ждать то, что мне срочно необходимо. В результате всегда дожидаюсь. В отношении себя тоже многое терплю, но как говориться: «Бойся гнева терпеливого человека…»
Опубликовано (изменено)
Я довольно терпелива по своей натуре, и если меня пытаются достать (братец, например), просто не обращаю внимание. Но бывают моменты, когда ко мне лучше не лезть - могу ответить грубо (но это очень редко). Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Gilbert Cocteau,

чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????

У меня вообще терпение безграничное...хотя,смотря по настроению,могу и на орать.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gilbert Cocteau,

чего??какая тюрьма????Это ты в переносном смысле или в каком????

Настоящая тюрьма, не игрушечная - следственный изолятор в Пуле, Хорватия. А окурком мня прижигали в тюремной психлечебнице в Загребе.

Опубликовано
В принципе, я довольно терпеливый человек. Хотя, иногда бывает, могу и не выдержать. А в основном, все-таки, чудеса выдержки проявляю. Было как-то...Зашла в магазин за жевательной резинкой типа "бубль гум" в обертке Орбит) Ну а она, как правило, на кассе. Смотрю-очереди вроде нет, прошла еще шоколадку взяла. Вернулась - работает одна касса, а очередь выросла до поистине огромных размеров). Не поверите - 40 минут стояла) А свой "бубль гум" взять забыла)
Опубликовано
G.K., очень интерестная притча =) Я проявляю чудеса терпения каждый деь. Я очень вспыльчивая и с моим истинным характером никто бы не ужился. Поэтому я заставляю себя многое терпеть. Также я проявляю чудеса терпения во время гаданий на Таро. Иногда я могу полтоа часа просидеть над раскладом + медитация. Могу терпеть в очередях. Последний раз сидела в очереди 4 часа, но так и не попала к врачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация