Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1422104

Однажды не то в Китае, не то в Японии, но, кажется, в Китае, кто-то, кажется, император, позвал очень пожилого человека, прославившегося тем, что у него в доме был лад и прекрасные взаимоотношения. И спросил, как это у него получается. Тот взял бумагу, и что-то очень долго писал. Написал он сто раз один иероглиф "терпение". (это заняло много времени и поистине требовало терпения).

А терпеливый ли вы человек? Лично я - нет. Хотя, пару раз проявил терпение - когда качал огромные файлы диалапом:lol: Например, я смог скачать РО, весом в 700 метров, за несколько недель^_^

А вы когда-то проявляли чудеса терпения?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 88
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1424856
Терпелива в отношении дел, по отношению к людям стараюсь быть терпеливой и порой проявляю чудеса терпения, но если меня основательно достали или я плохо себя чувствую, могу и не сдержаться.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1425127

Терпение ? Смотря по отношению к чему. Боль выношу довольно легко... тьфу-тьфу-тьфу. Родные считают, что у меня очень низкая болевая чуствительность, в нескольких случаях в детстве, судя по всему, я должен был ощущать очень сильную боль, но никак её не проявлял. Способен переносить жару, холод и прочие неблагоприятные условия. А вот, скажем, дураков переношу очень плохо. Особенно самоуверенных. Раздражаюсь(хорошо, что в интернете всегда есть время подобрать менее резкие выражения :mellow:).

ЗЫ. Я, конечно и сам бываю способен сморозить глупость время от времени, но по крайней мере всегда это признаю.

ЗЗЫ А ждать чего-либо могу очееееень долго.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1425140

Стал терпелив, правда иногда, так как нетерпение привело к скоропостижной смерти 2-х клавиатур.

to Iti Toro от 11-09-2006, 22:54

ЖЖОШЬ

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1425146
НАША РЕДАКЦИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И.... УСПЕХОВ ВАМ В БЕГАХ НА ГИПСЕ К ТУАЛЕТУ!!!!!!!!!!!

1424467[/snapback]

А зачем бегать ? Утку подставил и всего делов. Зачем от любимого аниме отрываться ? =) Обычная практика при переломе нижних конечностей.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1425281
Нетерпелив особено когда чегото или когото долго жду,вот щас меня достаёт интернет своей тормознутостью.... :) ;)
Опубликовано
comment_1425705

А у меня ниразу терпения нет, совсем.

При всём при этом - могу скачивать на диалапе гига, могу помешивать варящуюся кашу или перебирать десяток килограмм риса для плова.

Но вот не хватает в личных отнолшениях - а жаль. Лучше бы на рис не хватало.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1425748
Проявляю чудеса терпения каждый день, в метро. Сдерживая себя от раздачи пенков всяким бабушкам с тележками и алкашам заблювавшим все электрички!!!
Опубликовано
comment_1425915
А всегда ли мы к месту терпим или не терпим? Может нужно в первую очередь терпение к рассуждению и собственному труду?
Опубликовано
comment_1425945
я по натуре человек весьма терпеливый...только если это имеет смысл конешно )...хотя и так...просто весьма терпелива... чаще всего я просто терпеливо жду кого-то или чего-нибудь...к примеру )

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1437424
Могу потерпеть, если нужно, но не до бесконечности) Не всё, просто, можно попросту перетерпеть, и в некоторых ситуациях нужно действовать активно:wub:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1447515

Ну это смотря по отношению к чему.

На жару, например, и прочие ни от кого не зависящие и ни на что (почти) не влияющие вещи не обращаю внимания вообще.

А вот моё собственное бездействие (тоесть когда я вынужден бездействовать) ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. Для меня например проще пройти десять километров пешком, чем ждать транспорт на остановке (особенно когда у меня есть жареные семечки :)). Однако многие мои знакомые считают меня терпеливым человеком, так как я обычно добиваюсь того, на что у них не хватило терпения, но на мой взгляд это не терпение, а настойчивость.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1488539
могу сказать с уверенностью, что определить терпеливая я или нет невозможно
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488587
А я постоянно что то терплю,или жду...впрочем для меня нет никакой разници скока мне до этого ждать или сколько мне это терпеть-приз терпение(что это всё закончилось,или наоборот началось)всегда оказываеться хорошим-это главное...
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1488588
Терпение - великая сила, не было бы ее, я бы убил много людей)))Осбенно в наземных и подземных транспортных средствав, ведь зайти в метро необладая навыками рукопашного боя и различными гимнастическими приемамими просто импосибл(сорри за оффтоп, не выдержал)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1488594
Самая что наиесть незаменимая черта человека.... (которая появляеться время от времени...)

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1488640
Терпение - сверхполезная и просто необходимая черта. Я - терпеливый человек) Наверное даже очень. Но иногда просото устаеш терпеть..

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608282

Я качал рагнарок...2,7 гигов....через торрент...настроил на диал апе....

Вообщем-то если дело нужное для меня, и его плоды перевесят тяготы ожидания и труда, то да, можно потерпеть, а так вообще у меня

"short temper"

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608765
Эх,вот бы мне хоть капельку терпения...не могу усидеть на месте,ненавижу ждать,хотя иногда проявляю героическое терпение:досиживаю урок физики до конца-в нашем классе к концу уорка остаётся человек 10 от силы,остальные то в медпункт,то в тубзалет,то телефон звонит и т.д. и т.п.))))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1608822

Терпение - великая вещь, а я - терпеливый человек. Могу смело это утверждать, тк когда при мне народ сел смотреть Арджуну, я вытерпел, когда я еду в универ, а водила слушает шансон - терплю. Правда, когда мои сообщения пачками удаляются с форума - это уже откровенно бесит=(

Меру знать нужно, сколько терпеть и почем=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620426
всегда щитала себя терпеливой, но в последнее время китайцы и тупари-соочественники в конец начали достовать, уже глаз дёргаеца правый =/ салюта пугаюсь, постоянно вздрагиваю... совсем плохая стала =(((

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1620955
Терпение? Редкий гость для меня. Если человек опаздывает на встречу хоть на 5 минут, я уже места себе не нахожу от ожидания.
あ!
Опубликовано
comment_1621297
Я упрямая и терпеливая!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1621338
а это смотря какое терпение..я могу быть терпеливой, например когда мне надо чему-то научиться(в том случае, если это действительно мне надо, а не потому что кто-то заставляет). А вот по отношению к людям я иногда совсем не терпима, у меня всегда куча проблем из-за этого <_<

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.