Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прифффф! а мона какие-то изображение выше указаных персонажей? а то я видела только первый том Рубакоффф и ОЧЕНЬ ДАВНО все остальные (и то местами). ну дык мона кие-то картинки???
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Странно, что так мног народу голосует за Повелителя кошмаров))) Ведь самая сильная там НАГА! Она как засмеется, так все лежат))) Кстате интересно посмотреть на человека, который озвучивал ее смех...помоем простому смертному землянину не под силу это воспроизвести
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно, что в списке нет Шабранигдо... Однако он явно не может быть сильнее Лины, ибо был бит ею с помощью сил Повелителя Кашмаров. В принципе, наверное если бы цикл продолжали, то наверное Лина в конечном итоге стала бы сильнее и Золотой Владыки, но покуда цикл закончился на том, на чём закончился, то я проголосовал за Золотую Владыку.

Аия, я думаю они равно-потенцальны. Просто Луна (если не ошибаюсь её именно так зовут) пользует силами Цифейда, а Лина вроде как Шабранигдо, хотя и шагнула на ступеньку выше.

Shizo, Сам смех записан. Исполнитель, видимо впал в глубокую дипрессию и застрелился.

Изменено пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

голосовал за повелителя кошмаров

после повелителя кошмаров на втором месте даркстар, сильнейший бог и сильнейший мазоку слились в одну сущность

из показанных главных мазоку безусловно Шабранигдо (наши герои только с его кажется 1\7? частью дрались)

Из людей пожалуй Резо и Луна...

Лина победила своих соперников благодаря своим друзьям, без них - она бы не справилась

Аия, очень рекомендую не воспринимать слеерсов как блич, наруту или сейлормун (примеров сотни)

где во время опасности у героя открывается неведомая сила и он всех всех всех убивает. Сила Лины заключается в её уме, способности логически мыслить в самых паршивых ситуациях, упорству и уже сформированному характеру в её-то 15(?) лет, сравнивать Луну владеющей с рождения силой Цефейда с простой девочкой по меньшей мере глупо. Если не ошибаюсь Лина желая победить свою сестру стала изучать магию, и именно благодаря её упорству она изучила сильные заклинания и добилась такого кол-ва магической энергии что может позволить себе несколько раз подряд использовать драгу слейв (многие маги в мире слеерсов даже один дс немогут сделать)

Neko no gami-kun, 1ое в списке он есть 2ое он безусловно её сильнее, но Лина победила потомучто: 1ое это была только его часть. 2ое он недооценил людей. 3ее Лине помогал Зелгадисс и Гаури 4ое сдержать гига слэйв Лине помог меч света 5ое Лине помог Рэзо

Луна не пользуется силами Цефэйда, эти силы у неё с рождения. А Лина просто взывает к силе Шабранигдо когда использует Драгон слейв

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из людей пожалуй Резо и Луна...
Ты видел Луну???О_о Ты видел проявление её силы??? Думаю лина боиться свою сестру не потому, что та обладает больешй силой...

Луна в принципе самый загадочный персонаж... Если не ошибаюсь ни в манге, ни в аниме нигде не объяснялась почему она стала Рыцарем Цифейда. Но покрайней мере это объясняет почему Лина выбрала именно некромантию и именно Шабранигдо. Так же известно что Луна также обладает знанием Гига Слейва, хотя ниразу его и не использовала...

Луна не пользуется силами Цефэйда, эти силы у неё с рождения.

Что ты имел ввиду? То что она подрабатывает в дрогом месте или что? Или ты хочешь сказать что она ими в принципе не пользуется?

Если ты утвеждаешь что Луна валадете силами Цифейда с рождения, то укажи конкретный чаптер из манги или дай торрент на аниме (а лучше просто кинь свои навелы мне на мыло hinosenshi@post.ru). По-моему, нигде не утвержадалось, что Луна именно МОЩНЕЕ Лина... Она просто старшая сестра.

Neko no gami-kun, 1ое в списке он есть 2ое он безусловно её сильнее, но Лина победила потомучто: 1ое это была только его часть. 2ое он недооценил людей. 3ее Лине помогал Зелгадисс и Гаури 4ое сдержать гига слэйв Лине помог меч света 5ое Лине помог Рэзо
Гомен, но фигня десу. Во-первых, Шабранигдо не недооцинил людей, он просто не знал кто перед ним. Во-вторых, Зелгадись только "подкинул" Лину, гаури же вообще остался не удел. В-третих, гигаслейв уже был скастован и она могла его бы применить (хотя да, наверное без меча света (силы даркстара, но это если по аниме) ей бы не хватило мощности). В четвёртых, наверное такое же самнительное как и предыдущие, Резо только отвлёк внимание мазоку.

Вдовесок повторюсь.

В принципе, наверное если бы цикл продолжали, то наверное Лина в конечном итоге стала бы сильнее и Золотой Владыки, но покуда цикл закончился на том, на чём закончился, то я проголосовал за Золотую Владыку.

Использование Гигаслейва во второй истории (особенно в манге) очень сомнительно с точки зрения механики. Есть такое подозрение, что не зря Золотая Владыка явилась Лине.

Изменено пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Neko no gami-kun,

я имел ввиду ЧТО Лина взывает к силе Шабранигдо при драгон слейве, у неё этой силы НЕТ

Луна же имеет эти силы, она ими пользуется с рождения, это тоже самое что дышать или ходить, просто ей подфартило, и она с ними родилась, вот и всё.

Луна разрубила драгон слейв кухоным ножом. И ты как раз ошибаешься, один раз в аниме она появлялась. точнее в опенинге. Сам найдешь если будешь внимательным. Если ты также был внимательным, золотые драконы отправили Филию вначале к Луне, а Луна отправила Филию к Лине.

про Шабранигдо, еслибы он сразу взялся всерьез, Лина могла не выжить после первых заклинаний, просто он дал ей время, а потом уже поздно было, так как даже его самые мощные заклинания не пробьют щит во время чтения Гига слейва. про Зела и Гаури спорить стобой не буду, смысла нету.

во первых, вспомни клона Резо и его "мега бранто", вспомнил? либа у Лины пару метров, либа у него целый город. во вторых, что значит только отвлек? они сражались с СИЛЬНЕЙШИМ мазоку их мира, пусть даже его частью.

Использование Гигаслейва во второй истории (особенно в манге) очень сомнительно с точки зрения механики. Есть такое подозрение, что не зря Золотая Владыка явилась Лине.
а это вообще бред, какое мнение, ты что слеерсы пьяным смотрел? )

"Мой разум - это моя сила.

Моя сила - это мой разум.

Не поврежденный другими элементами,

мой разум - это моя истинная мощь." - сказал повелитель кошмаров

иными словами, гига слейв не черпает мощь из пк, а призывает его.

какой механики? изучи получше мир слеерсов. ещё скачай новеллы я их читаю со словариком, т.к. на русском нашёл только 1 том.

Так же известно что Луна также обладает знанием Гига Слейва, хотя ниразу его и не использовала...

Луна - ФЕХТОВАЛЬЩИК, Лина - МАГ...разницу видишь?

P.S.: вообще на твои вопросы можно пересказать по 7-8 серий с каждого сезона, так что лучше смотри и читай внимательнее

Опубликовано
во первых, вспомни клона Резо и его "мега бранто", вспомнил? либа у Лины пару метров, либа у него целый город. во вторых, что значит только отвлек? они сражались с СИЛЬНЕЙШИМ мазоку их мира, пусть даже его частью.
Как резо ещё мог помоч, если его тело было поглащено Шабранигдо? Ты что думаешь что он там бегал и швырялся мегабрандо или бомб бластом?

Хотя да... Бой с Шабранигдо действительно показывает командную работу... Но опять же если мы обратимся к первоисточнику как таковое было выделено три причины: Гига Слэйв Лины, Горун Нова и Сознание Резо, затормазившее действия мазоку.

иными словами, гига слейв не черпает мощь из пк, а призывает его.

Я не спорю... Но ты разве не помнишь что происходит если Гига Слейв не закончен? К тому же в манге, как я уже говорил, Золотая Владыка дважды является Лине (не в том смысле что та её вызывает - так это происходило в общей сложности четыре раза по аниме). В первый раз кода она погибает от рук Га'ава. Во второй раз собсвтенно во время неудачного каста Гига Слейва.

Опубликовано (изменено)
Как резо ещё мог помоч
вот ответ
Но опять же если мы обратимся к первоисточнику как таковое было выделено три причины: Гига Слэйв Лины, Горун Нова и Сознание Резо, затормазившее действия мазоку.

кстати ты ссылку просил? www.inverse.org вот эту попробуй

гига слейв до шабранигдо она раз применяла, это я узнал из новеллы.

Я не спорю...
выражай свои мысли более чётко тогда )

Но ты разве не помнишь что происходит если Гига Слейв не закончен?

никто до Лины гига-слейв неиспользовал, и откуда Цефейд знает характер матери всего сущего? зачем ей уничтожать свой собственный мир? погибает от рук Гааваа? о_0 хоть убей не помню такого момента, и прихода пк тоже

Опубликовано
погибает от рук Гааваа? о_0 хоть убей не помню такого момента, и прихода пк тоже
гомен... сам жестоко ошибся. Но Лина погибает... от рук Гаури. А гаав здесь притесался те образом, что смерьт Лины сняла с неё проклятье его... Начинается же это в 8 волюме манги с 39 чаптера...
и откуда Цефейд знает характер матери всего сущего?

говоря про незакончченный гига слейв я совершенно не примешивал сюда цифейда... Я особенно выделял способности Лины... Если ты помнишь, то в копии пречистой библии (кажестя в самой библии такого написано не было) было упомянуто, что если Гига Слэйв не был закончен, то это может овлеч за собой не просто гибль кастера, но и гибель всего мира (по аниме)... В манге ей об этом говорила кажется только Сильфиль... Однако.

Опубликовано (изменено)

а что есть пречистая библия? разве это не знания самого цифейда? а кто создал цифейда да и сам мир?

ладно, заканчиваем эту тему, или переходим в лс, а то придёт Уола или Серебрянный алхимик и устроит нам гига слейв с отдыхом от форума -__-

P.S.: мангу я достану через неделю, тогда внимательно всё пересмотрю :wub:

P.P.S.: и новеллы нада читать, вот где вся инфа подробно и кратко изложена, жаль только русских переводчиков на один том хватило.

Опубликовано
Однозначно самый сильный Вальгаав - он по сути пережил то что не пережил ни темная звезда, да и вобще никто бы это не пережил =)))))))) по сути он единственный кого Лина и компания не смогли замесить в перерывах между приемами пищи. Даже Темная звезда подавилсо ненавитью Вальгаава, во истину ненависть сильное чувство. =)))0 а вобще тема имхо тупо для набития счетчика потому что всё идет к тому что самым сильны окажется продюссер +)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
а что есть пречистая библия? разве это не знания самого цифейда? а кто создал цифейда да и сам мир?

Стоп! А разве Причистую написали не всякие там Повелители Тьмы? Рубиноокий, Темная Звезда и т.д.? Может я и неправ, но разве любая сила не идет от сверхсуществ, Повелителей Света и Тьмы? Какая разница, что Луна обладает способностями с рождения, если они все-равно были дарованы ей свыше? В этом плане Лина более талантлива: сила в любом случае заемная/дарованная, но Лина сама взывает к ней, что требует таланта, а Луна юзает считай на шару.

Самой сильной сущностью во вселенной Рубак (именно во вселнной, так как мир не один) является конечно же Повелитель Кошмаров.

Опубликовано

по-моему, некорректно в один опрос ставить Повелителя кошмаров, Высших мазоку и героев-людей, логично было бы сравнивать внутри каждой группы отдельно. А так - очевидно сильнейшая Повелитель Кошмаров, потом Звезда Смерти и Шабранигдо-полная-версия, среди мазоку-лордов я бы сказала, Фибрицио. Луна и Лина, по-моему наравне с Высшими мазоку, ну или хотя бы генералами/священниками, хотя про Луну я ничего толком не знаю, ориентируюсь по слухам, а вот Лина действительно сильна, Рагна Блейд и особенно Гигаслейв - страшное оружие. Хотя, если честно, сейчас вот подумала - я слабо представляю бой Лины с Кселлосом, например, особенно при его скорости. Гигаслейв самоубийственен, Рагнаблейд долго не удержишь, да и им попасть по мазоку надо... с Гаавом вся компания ничего сделать не могла, с Фибрицио скорее Повелитель Кошмаров, а не Лина разобрался, второй раз не пройдет... ладно, Лина на уровне генералов/священников мазоку)) Вальгаав хорош, но ИМХО все же слабее Кселлоса. Из всех остальных - Резо крут))

ПС для нормальных людей, не спасителей мира каждую пятницу после шести, ИМХО, шаманская магия самое то))

Опубликовано
Стоп! А разве Причистую написали не всякие там Повелители Тьмы? Рубиноокий, Темная Звезда и т.д.?

непомню в какой серии говорилось, что пречистая библия создана цефейдом

ыы, наверное Лина в возрасте ~25ти лет будет фехтовать рагна блейдом также как и обычным мечом о_0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ы, наверное Лина в возрасте ~25ти лет будет фехтовать рагна блейдом также как и обычным мечом
скорее создаст подобный артефакт (или даже два) в замен горун новы.
непомню в какой серии говорилось, что пречистая библия создана цефейдом

Не Цифейдом. Упоминалось что Пречистая Библия - это память Морского (или Синего - точно не помню) дракона. Это то старушенциё, которая провожало Лину в копии Бибилии и появилась сразу после прочтения оригинала.

Опубликовано
гаури он когда его заколдовали всех их ртраскидал гигамечом)))))))))))0

Аха, похоже Фибриццо кастанул на него по мимо подчиняющего еще какое-то заклинание интелекта ^_^ При иных обстоятельствах врядли Гаури смог бы ТАК использовать чужие маг атаки или хоть бы отражать их.

Опубликовано
Тут и спорить нечего =) Линка одназначно =Ь Конечно мона было бы проголосовать за Повелителся Кошмаров ибо благодаря ему Линка-то так сильна.. Но все таки не думаю что его можно назвать персонажем аниме =Ь Да и вапще чтобы его вызвать тоже немало сил надо :) Так что Лина, Лина и еще раз Лина ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация