Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто из Slayers самый мощный?

Такой темы еще небыло, так что решайте кто сильнее, только сами не подеритесь... ;)

Здесь Вас просят ответить кто из Рубак по вашему мнению является наиболее сильным и умелым ну или с огромным потенциалом, а не голосование за любимчика...

Лично я выбираю Резо особенно когда он в сочетании с Зенафаром.

Чего стоит только один скилл - Реснуть комнату?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• Ответы 174
  • Просмотры 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

проголовал за Кселлоса но всё же Лина и фибризо они рядом не стоят, фибризо мог сразу убить Лину, просто фибризо хотел гигу вот и получил гигу а дарк стар ещё сильней и лины и фибризо это факт.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Я думаю, что Вальгав т.к. он один сумел переродиться и вообще, он и монстр, и дракон, а значит- служитель Богов и Сил тьмы(вроде?)! Его даже Dark Star не поглотил! И его не убивали, как всех остальных ;)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?

А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.

1471277[/snapback]

Бедная Лина ещё и от клонов Наги в обморок падала. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел.
А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел.

1475325[/snapback]

Точно-он мужское воплощение Эль-самы, а Лина женское, поэтому они друг друга и нашли

Ну, Эль-сама, конечно. Создатель мира они или хрен собачий?

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

А я тем временем придумал создание ещё более мощное, чем Хадзиме Кандзака B).

Издатель. B)

Надо будет - сериал воскресят, Эль-саму порешат, мир перевернут, Гаурри поумнеет, Лина обзаведётся приятными формами, а Нага отправится в монастырь :)

Отредактировано от Makoto (см. историю изменений)

Kino Makoto
[mod] просьба к юзеру Металлии оставлять более осмысленные посты. в такой форме это просто оффтоп безо всякой смысловой нагрузки[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Линочка, конечно любимый персонаж, но самый сильный - это Повелитель Кошмаров=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

1482197[/snapback]

Да уж, про этого персонажа похоже все забыли, а зря...

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Хочешь сказать что Лина победит Повелителя Кашмаров?или даже Фибрицио?

Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил... :P
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил...  :rolleyes:

Им вроде Фибрицио управлял тогда.

Им вроде Фибрицио управлял тогда

Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...

Вернее научил им пользоватся.И Лину с как ты выразился бригадой :rolleyes: перевалил потому что они не хотели его убивать.

.И Лину с как ты выразился бригадой  перевалил потому что они не хотели его убивать.

На нем была МАСКА! :) Они даже не видели кто под ней :) ...

И если б она не хотела его убивать,не кастовала бы на него Драгуслейв и Рагнаблейд! :P ..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.