Полиburn Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 проголовал за Кселлоса но всё же Лина и фибризо они рядом не стоят, фибризо мог сразу убить Лину, просто фибризо хотел гигу вот и получил гигу а дарк стар ещё сильней и лины и фибризо это факт. Цитата
Акари Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, что Вальгав т.к. он один сумел переродиться и вообще, он и монстр, и дракон, а значит- служитель Богов и Сил тьмы(вроде?)! Его даже Dark Star не поглотил! И его не убивали, как всех остальных ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.1471277[/snapback]Бедная Лина ещё и от клонов Наги в обморок падала. :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну Лина конечно)) она всех всех сделает своим энтузизмом и силой воли))) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел. Цитата
Veritas Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел.1475325[/snapback]Точно-он мужское воплощение Эль-самы, а Лина женское, поэтому они друг друга и нашли Цитата
Arisu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Lord of Nightmare. По-любому. Это наиболее логично ))) Цитата
Tendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я считаю что самый мощный Повелитель Кашмаров. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну, Эль-сама, конечно. Создатель мира они или хрен собачий? Цитата
Tendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну, Эль-сама, конечно. Создатель мира они или хрен собачий? Второе! :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) А я тем временем придумал создание ещё более мощное, чем Хадзиме Кандзака B). Издатель. B)Надо будет - сериал воскресят, Эль-саму порешат, мир перевернут, Гаурри поумнеет, Лина обзаведётся приятными формами, а Нага отправится в монастырь :) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 [mod] просьба к юзеру Металлии оставлять более осмысленные посты. в такой форме это просто оффтоп безо всякой смысловой нагрузки[/mod] Цитата
Beletrissa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Линочка, конечно любимый персонаж, но самый сильный - это Повелитель Кошмаров=) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 =) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^ Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 =) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^ 1482197[/snapback]Да уж, про этого персонажа похоже все забыли, а зря... Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 =) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^ Хочешь сказать что Лина победит Повелителя Кашмаров?или даже Фибрицио? Цитата
Makoto Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Металлия Лина победит Повелителя Кашмаров? лУна! Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 лУна!И луна тоже не победит. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил... :P Цитата
Tendo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил... :rolleyes: Им вроде Фибрицио управлял тогда. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Им вроде Фибрицио управлял тогдаКакая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее... Цитата
Tendo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...Вернее научил им пользоватся.И Лину с как ты выразился бригадой :rolleyes: перевалил потому что они не хотели его убивать. Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вердикт - все они слабоки^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.