Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?

А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
проголовал за Кселлоса но всё же Лина и фибризо они рядом не стоят, фибризо мог сразу убить Лину, просто фибризо хотел гигу вот и получил гигу а дарк стар ещё сильней и лины и фибризо это факт.
Опубликовано
Я думаю, что Вальгав т.к. он один сумел переродиться и вообще, он и монстр, и дракон, а значит- служитель Богов и Сил тьмы(вроде?)! Его даже Dark Star не поглотил! И его не убивали, как всех остальных ;)
Опубликовано
А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?

А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.

1471277[/snapback]

Бедная Лина ещё и от клонов Наги в обморок падала. :)

Опубликовано
А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел.

1475325[/snapback]

Точно-он мужское воплощение Эль-самы, а Лина женское, поэтому они друг друга и нашли

Опубликовано (изменено)

А я тем временем придумал создание ещё более мощное, чем Хадзиме Кандзака B).

Издатель. B)

Надо будет - сериал воскресят, Эль-саму порешат, мир перевернут, Гаурри поумнеет, Лина обзаведётся приятными формами, а Нага отправится в монастырь :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

1482197[/snapback]

Да уж, про этого персонажа похоже все забыли, а зря...

Опубликовано
=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

Хочешь сказать что Лина победит Повелителя Кашмаров?или даже Фибрицио?

Опубликовано
Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...

Вернее научил им пользоватся.И Лину с как ты выразился бригадой :rolleyes: перевалил потому что они не хотели его убивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация