Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
по-моему, некорректно в один опрос ставить Повелителя кошмаров, Высших мазоку и героев-людей, логично было бы сравнивать внутри каждой группы отдельно.

Вы правы.Глупо ставить в один опрос Повелителя Кошмаров и Гаури)

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Самая мощная - Лина. Уж чего, а разрушительной силы ей не занимать (в переносном, в прямом-то как раз она занимает) явно. Правда половина этой силы нередко палит своих же, или нейтралов. Но опрос-то про мощность, а не эффективность.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая мощная - Лина. Уж чего, а разрушительной силы ей не занимать

Поддерживаю. Недаром она и главная героиня. Правда, остается открытым вопрос про её старшую сестру, но её как-то забыли в опросе

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лина конечно... Повелитель Кошмаров даже не совсем личность. Скорее стихия, хаос. Так что и мощностью обладать не может, это больше ресурс, чем пользователь ресурса. А Лина из всех может одна только этим ресурсом пользоваться. Против гигаслива нет приема. Вопрос только выдержит ли сама Лина свое заклятье достаточно долго, чтобы убить врага... Но давайте смотреть факты - Вальгаав силен? Силен. Его кто убил? Лина. При поддержке, но именно она. Остальные ее энергией накачивали, но управляла заклятьем она. При том можно сказать, что тогда она убила сразу и Валя и Темную Звезду, и главБога горнего мира. Она Рубиноокого баиньки уложила. Она Фибризо в ад отправила. Ну и что, что была одержима Матерью Хаоса? Это ресурс, которым она воспользовалась. Голосую за Лину, но Повелитель Кошмаров сильнее, просто я не считаю Мать Хаоса личностью, потому не принимаю в расчет. Тем же, кто склонен принимать ее за индивидум, можно сказать лишь, что она вообще не в том мире и не в мире совсем. Она и не существует, пока гигасливом не воспользуется Лина (больше некому). Вот так вот.
Опубликовано

Хм ... засветиться в этой теме что ли =)

Самый сильный ... это тот, кто может применить свою силу в нужное время в нужном месте. Все Высшие сразу отпадают - у них с этим проблемы (появления Владычицы Кошмаров можно пересчитать по пальцам одной руки, все Повелители Тьмы тоже совсем не скоры на подъем).

Из тех, кто остается ... чаша весов сомневается между Фибрицио и Вальгаавом... Я бы все же поставил на Хозяина Ада - одним щелчком отправить Гаава в никуда ... если бы он взялся по серьезному, то и Вальгаав не устоял бы ИМХО.

Почему не Лина? По простой причине - слишком долгий каст - сбивается на раз (кто играл хоть раз в ММОРПГ, поймет, о чем я =)) Не будь у Фибрицио цели вытянуть из нее Гига Слейв - лежать бы Лине и Гаури щас рядом в могилке...

Опубликовано

самая сильная - Лина, однако потенциал её полностью не раскрыт скорее всего.

а так... Кселлос, я думаю, в 2-3 сезонах мог её убить при желании, я думаю, так что вопрос спорный.

очень часто говорят, что шабранигда самый мощный... но судя по тому, как его легко (по сравнению со следующими монстрами, конечно) завалили, это не так

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лина. Не даром же она каждый раз всех демонов побеждает и выбирается из таких ситуаций из которых просто нет выхода) и мозгами думать умеет. А это в двойне хорошо. В любом бою не только сила но и ум важен.
Опубликовано
Лина. Не даром же она каждый раз всех демонов побеждает и выбирается из таких ситуаций из которых просто нет выхода) и мозгами думать умеет. А это в двойне хорошо. В любом бою не только сила но и ум важен.

Не хочу с тобой спорить,но все же скажу:самый мощный - это повелитель кошмаров.Факт.Пример:когда Лина и её друзья сражались с Повелителем ада,они ему ,как ни старались,ничего не сделали,а Повелитель кошмаров разорвал его в клочья.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из представленного списка ответ очевиден -- Эль-сама(Повелитель Кошмаров)...

Из обычной Селеровской компашки, самым опасным является Зеллос, т.к. он никогда не разменивается на мелочи и не страдает синдромом болтливости. Бьёт обычно насмерть. Но у него есть огромный минус -- он как и любой мазоку садист и любит развлекаться, собственно, поэтому битву с Вальгаавом он и проиграл... долго тянул с добиванием.

Опубликовано
Из обычной Селеровской компашки, самым опасным является Зеллос

Мне кажется он вообще к обычной компашке не относится. Делает что хочет, говорит что считает нужным, преднамеренно стравливает нашу компанию с другими мазоку и там где он помагает - больше выглядит не на вынужденное действие, а на чёткое действие по плану.

Опубликовано
Мне кажется он вообще к обычной компашке не относится. Делает что хочет, говорит что считает нужным, преднамеренно стравливает нашу компанию с другими мазоку и там где он помагает - больше выглядит не на вынужденное действие, а на чёткое действие по плану.

Тем не менее, является инструментом №4 Лины(с Лина... Поэтому я его к ним и причисляю... а так, Зелл прописан по адресу "Зеллас Металлиум, астрал" и вообще мало к кому имеет отношение... :lol: как он маркизу обломал в 5-й 4-го приятно посмотреть...

Опубликовано
Тем не менее, является инструментом №4 Лины

Эта Линина издевка, в отместку за его "секреты" :lol:

Зелл прописан по адресу "Зеллас Металлиум, астрал" и вообще мало к кому имеет отношение...

Имеет отношение к мазоку, но...

Но создам-ка я отдельную тему по нему -__-

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тема ни о чем.Тому ,кто полностью посмотрел Рубак,понятно,что самый мощный - это , естественно, повелитель кошмаров

Подписываюсь подо всем выше сказанным.

Сейчас по моему самое интересное, использует ли Лина Рагна Блейд в 4ом сезоне, и покажут ли наконец Луну, старшую сестру Лины :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лина Инверс действительно самая мощная, только.. в плане обжорства, хотя, правда, здесь ей могут составить завидную конкуренцию, например, тот же Гаури. Однако, в реальном аспекте силы - если рассматривать её с точки зрения уровня магии, Лина также воистину неподражаема и на протяжении всех серий Рубак, которые я смотрел, она не потерпела поражения ни разу.
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Повелитель кошмаров.. высказываюсь за него, всё-таки Лину только это заклинание и выручало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация