Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1420671

Такой темы еще небыло, так что решайте кто сильнее, только сами не подеритесь... ;)

Здесь Вас просят ответить кто из Рубак по вашему мнению является наиболее сильным и умелым ну или с огромным потенциалом, а не голосование за любимчика...

Лично я выбираю Резо особенно когда он в сочетании с Зенафаром.

Чего стоит только один скилл - Реснуть комнату?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• Ответов 174
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1472959
проголовал за Кселлоса но всё же Лина и фибризо они рядом не стоят, фибризо мог сразу убить Лину, просто фибризо хотел гигу вот и получил гигу а дарк стар ещё сильней и лины и фибризо это факт.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1474510
Я думаю, что Вальгав т.к. он один сумел переродиться и вообще, он и монстр, и дракон, а значит- служитель Богов и Сил тьмы(вроде?)! Его даже Dark Star не поглотил! И его не убивали, как всех остальных ;)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1474777
А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?

А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.

1471277[/snapback]

Бедная Лина ещё и от клонов Наги в обморок падала. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1475493
А почему это никто не верит в силы Гаури? Он между прочем весь мульт без царапины прошел.

1475325[/snapback]

Точно-он мужское воплощение Эль-самы, а Лина женское, поэтому они друг друга и нашли

Опубликовано
comment_1476818
Ну, Эль-сама, конечно. Создатель мира они или хрен собачий?

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1477364

А я тем временем придумал создание ещё более мощное, чем Хадзиме Кандзака B).

Издатель. B)

Надо будет - сериал воскресят, Эль-саму порешат, мир перевернут, Гаурри поумнеет, Лина обзаведётся приятными формами, а Нага отправится в монастырь :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1477932
[mod] просьба к юзеру Металлии оставлять более осмысленные посты. в такой форме это просто оффтоп безо всякой смысловой нагрузки[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1479166
Линочка, конечно любимый персонаж, но самый сильный - это Повелитель Кошмаров=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1482197
=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1484131
=) Вообще самый опасный и сильный это Луна Инверс.... я склонен верить Лине, что ее сестренка опаснее всех мазоку вместе взятых ^_______^

1482197[/snapback]

Да уж, про этого персонажа похоже все забыли, а зря...

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1498110

Хочешь сказать что Лина победит Повелителя Кашмаров?или даже Фибрицио?

Опубликовано
comment_1503843
Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил... :P
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1505142
Самый сильный это Гаури!Почти все проголосовали за Лину,а ведь была серия,когда он всю их бригаду перевалил...  :rolleyes:

Им вроде Фибрицио управлял тогда.

Опубликовано
comment_1505269
Им вроде Фибрицио управлял тогда

Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1505468
Какая разница,прсто Фибрицио открыл ему силу светового меча,поэтому он и стал мощьнее...

Вернее научил им пользоватся.И Лину с как ты выразился бригадой :rolleyes: перевалил потому что они не хотели его убивать.

Опубликовано
comment_1505811
.И Лину с как ты выразился бригадой  перевалил потому что они не хотели его убивать.

На нем была МАСКА! :) Они даже не видели кто под ней :) ...

И если б она не хотела его убивать,не кастовала бы на него Драгуслейв и Рагнаблейд! :P ..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.