Mаru Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Дошёл таки до их первого альбом.Надо сказать достаточно сильно отличается. Звук и игра менее "прилизаны". Мне нравится.Отметил для себя песню sappy из демо. Изменено 1 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Maru-sempai, ну если говорить начистоту, то у них каждый альбом отличается по звучанию от предыдущего. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Лучшее у Нирваны - та запись, которую на живом выступлении MTV сделали. Всё остальное забылось вместе с переходным возрастом, хотя встряхнул он грандж-сцену неслабо. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Akihito Konnichi, я лично не понимаю почему из неё сделали культ, на самом деле в то время те же Пёрл Джем и Мелвинс были намного интереснее. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Akihito Konnichi, я лично не понимаю почему из неё сделали культ, на самом деле в то время те же Пёрл Джем и Мелвинс были намного интереснее.Потому что молодёжь торкнуло. Пёрл Джем - я честно пытался их слушать в "том самом" возрасте, признавая их заслуги и т.п. Но не покатило. Зато включаешь Нирвану: что ни песня - голову вниз и вот они - эмоции тёмного властелина) Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Akihito Konnichi, ну на тёмного властелина не тянет, для этого надо Слэйер включать)) Конечно Нирвана хорошая группа, но к тому же гранжу она имеет мягко говоря не сильное отношение, просто была в составе сиэтл сцены, СМИ её по сути раскрутили, а смерть Кобейна возвела в ранг культа, неизвестно какая судьба была бы у группы если бы этого не произошло. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Не будем ворошить прошлое. Моя юность была бы неполной, не будь Нирваны. Так что - тогда всё было в кассу. А теперь я - большой и типа умный. Поэтому могу слушать и понимать качественно иную музыку. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Akihito Konnichi, ну да, так зачастую бывает, время проходит взгляды меняются) Цитата
barmy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Потому что молодёжь торкнуло.Да так торкнуло, что у нас в городе большая часть молодежи разделилась на два лагеря: любителей "нирваны" (чмырей патлатых) и "продиджи" (тупых электронщиков). Все ходили в соответствующих балахонах с обязательной атрибутикой и при случае били друг другу морду по идеологическим соображениям. Я, будучи в то время тупым электронщиком в более широком смысле, к нирване приобщался умеренно через своих патлатых друзей, но не проникся. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А самое забавное, что я одновременно тряс головой и под Нирвану и под Продиджи) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ну я пытался одновременно, но под нирвану так и не получилось :) А потом и под продиджи перестал :lol: Цитата
Sovent Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Я те времена не застал, но по рассказам братьев знаю, что лагеря (во всяком случае у нас) было 3: металисты (Slayer по большей части), уже упомянутые Кобейнисты (робкое замечание о его нетрадиционной ориентации было равноценно самоубийству) и реперы (забыл название популярной тогда группы, помню лишь только, что их тексты были на расистскую тематику). Средние были относительно мирными и периодически обращались то к одному, то к другому лагерю. Крайние всегда устраивали между собой ожесточённые бои, в которых по традиции побеждали металисты, засчёт прокаченности экипировки (цепи, шипы).К Нирване отношусь спокойно, но слушаю редко и совсем не понимаю, в честь чего им такая слава. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Susaku, вообще группа Onyx тогда была в топе, но насчёт расисткой тематики это уже миф. Цитата
Sovent Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Спойлер:Именно она. Миф? Песни о реках крови белых - тоже мистификация? Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Susaku, вообще то они призывали уничтожать белых наци. И уж тем более очень странно что они записали кучу совместных треков с Biohazard которые белые) Цитата
barmy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Susaku, да, металисты с рэпперами воевали и раньше, а эти уже после нарисовались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.