Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дошёл таки до их первого альбом.

Надо сказать достаточно сильно отличается. Звук и игра менее "прилизаны". Мне нравится.

Отметил для себя песню sappy из демо.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Akihito Konnichi, я лично не понимаю почему из неё сделали культ, на самом деле в то время те же Пёрл Джем и Мелвинс были намного интереснее.

Потому что молодёжь торкнуло. Пёрл Джем - я честно пытался их слушать в "том самом" возрасте, признавая их заслуги и т.п. Но не покатило. Зато включаешь Нирвану: что ни песня - голову вниз и вот они - эмоции тёмного властелина)

Опубликовано
Akihito Konnichi, ну на тёмного властелина не тянет, для этого надо Слэйер включать)) Конечно Нирвана хорошая группа, но к тому же гранжу она имеет мягко говоря не сильное отношение, просто была в составе сиэтл сцены, СМИ её по сути раскрутили, а смерть Кобейна возвела в ранг культа, неизвестно какая судьба была бы у группы если бы этого не произошло.
Опубликовано
Не будем ворошить прошлое. Моя юность была бы неполной, не будь Нирваны. Так что - тогда всё было в кассу. А теперь я - большой и типа умный. Поэтому могу слушать и понимать качественно иную музыку.
Опубликовано
Потому что молодёжь торкнуло.

Да так торкнуло, что у нас в городе большая часть молодежи разделилась на два лагеря: любителей "нирваны" (чмырей патлатых) и "продиджи" (тупых электронщиков). Все ходили в соответствующих балахонах с обязательной атрибутикой и при случае били друг другу морду по идеологическим соображениям. Я, будучи в то время тупым электронщиком в более широком смысле, к нирване приобщался умеренно через своих патлатых друзей, но не проникся.

Опубликовано

Я те времена не застал, но по рассказам братьев знаю, что лагеря (во всяком случае у нас) было 3: металисты (Slayer по большей части), уже упомянутые Кобейнисты (робкое замечание о его нетрадиционной ориентации было равноценно самоубийству) и реперы (забыл название популярной тогда группы, помню лишь только, что их тексты были на расистскую тематику). Средние были относительно мирными и периодически обращались то к одному, то к другому лагерю. Крайние всегда устраивали между собой ожесточённые бои, в которых по традиции побеждали металисты, засчёт прокаченности экипировки (цепи, шипы).

К Нирване отношусь спокойно, но слушаю редко и совсем не понимаю, в честь чего им такая слава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация