Перейти к содержанию
АнимеФорум

какая часть вам больше понравилась? ответы аргументировать  

32 пользователя проголосовало

1. 1. какая часть вам больше понравилась? ответы аргументировать

• Might and Magic I - Secret of the Inner Sanctum
      0
    • Might and Magic II - Gates to Another World
      1
    • Might and Magic III- Isles of Terra
      1
    • Might and Magic IV- Clouds of Xeen
      1
    • Might and Magic V - Darkside of Xeen
      0
    • Might and Magic VI- Mandate of Haven
      5
    • Might and Magic VII - For Blood and Honor
      15
    • Might and Magic VIII- Day of the Destroyer
      7
    • Might and Magic IX: Writ of Fate
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HoMM3 самая классная стратегия, что я когда либо играл

ММ7 и ММ8 тоже нравятся, обе по своему.

ММ8 понравилась из-за того, что драконов в команду брать можно было, да и выбор магии классный, но история лучше у ММ7

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С ММ знаком по 6-8 сериям, пройдя их(особенно 6 и 7) в свое время получил массу положительных эмоций, но и тут как и вHoMM продолжения становились все слабее и слабее, так что 8 я уже проходил для проформы, из любви к серии так сказать, да и движок они постыдно долго не меняли :) HoMM 2-3 очень сбалансированные, хорошие стратегии, жаль что 4 часть оказалась такой плохенькой, только в графике и улучшения :)
Опубликовано

"Герои..."..ну что можно сказать...мне нравиться эт игра очень даже...особенно 3. Они самые самые из всех самых-самых!4 - не интересно...ну прямо скажу совсем не интересно.Хоть тама и 3д графика всё равно фуфел. Не могк играть в них больше 20 минут. А 3 - это другое дело, с ними можно хоть целый день возиться и совсем не надоест.

Что сказать про игры из серии ММ..ну тож интересно..хотя играла тока в 7 и 8...но мне понравилося.. :)

Опубликовано (изменено)

Я сильно переиграл в 3-е герои. Появилось отвращение, смотреть на них больше не могу! А вот в 4-е поигрываю и по сей день. Играл в спёртую демо версию... чуть не офигел. Графика абалдеть! Требования абалдеть! А замок-то красотища! Жду....

ЗЫ Да геймплей тоже отличный! По манере немного напомнило Disciples. А ещё оперативу СЖИРАЕТ МОМЕНТАЛЬНО! 256 непошло вообще, 512 пошло скрепя сердцем, 1024 пошло, немного лагало.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

любил и люблю загонятся в Героев 3...с другом на одном компе играли...Герои 4 не понравились...немного поиграл и сразу удалил...ща жду выхода 5-ых героев...ролики впечатлили...

кста Disciples 2 тож классная игра...

Опубликовано
Гм, сомневаюсь, что Disciples "круче" Героев - слишком уж разные они и сравнивать их как конкурентов друг другу не имеет смысла, я вот и в том и в другом провел много хорошего времени, разве что вот Disciples по атмосферней будет (хотя это еще для кого как), но в них и балансу поменьше и разнообразия и мне она довольно быстро надоела (успел пройти только две кампании).
Опубликовано
ММ8- одна из моих любимых игр данного семейства. Очень продуманный мир. Ожидала многого от ММ9, но обломилось. Графика, конечно, получше была, а вот с управлением что-то намудрили. Имхо.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

M&M 6-7 нравятся больше всех , особенно M&M 6 в ней и хороший баланс и интересный сюжет ИМХО самая лучшая часть .В M&M 8 полный дисбаланс зачем разрешили брать в партию драконов непонятно , да и вообще 8 ая часть уже не то , но играть можно. А вот M&M 9 я не знаю как в неё можно играть это ужас , хуже ещё не видел.Из Героев думаю

2-3 части ИМХО самые лучшие .Героев и Disciples нельзя сравнить - это разные игры хоть и похожи .

Опубликовано (изменено)

Читаб сейчас о замках, юнитах и системе их развития в 5-х героях и вспоминаю 3-х, что не может не радовать... Хотя анимация всё-тка в 3-х куда приятнее, но может я просто привык...

4-е - это непонятный выкидыш, которого просто не должно было быть, видать народ просто хотел заработать денег на добром имени...

Сравнивать героев с дисайполсом ябы не стал, обе серии хороши, они как рельсы всегда идут рядом никогда не пересакаясь... Ибо общие системы посторяния экономики и равития "армии" сильно отличаются...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В M&M 8 полный дисбаланс зачем разрешили брать в партию драконов непонятно
Драконы в ММ8 заменяют бластеры(оружие древних =] ) которые были в ММ7
4-е - это непонятный выкидыш, которого просто не должно было быть, видать народ просто хотел заработать денег на добром имени...
Во-во после всех этих мага игр, так себя опозорит, да это никаких денег не стоит!
Опубликовано
Ну мой вечный выбор пал на 8 часть М&М, и хотя большенство все же пинают именно эту часть. я с ними не согласна!
Опубликовано (изменено)
Драконы в ММ8 заменяют бластеры(оружие древних =] ) которые были в ММ7

Бластеры были в ММ6(Хотя они и в седьмой части могли быть; я просто шестую лучше помню, нежели седьмую)...

А из HoMM мне больше всего нравиться вторая часть.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да драконы в ММ8 заменяли бластеры , но бластеры в ММ6-7 получаешь в конце игры , а партию из драконов в ММ8 можно собрать ближе к середине , или еще раньше. ИМХО драконов зря добавили . Еще большой минус 7-8 частей , то что монстры по сравнению с 6 ой частью стали намного слабее .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация