Улала Серизава Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ничего. У рысенка и ут ебя очень симпатичные рисунки. Чего не скажешь о моих :( Добавлено:Вот один из них Цитата
Астрия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Классно, но девушка-бес мне нравится больше. Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Джезабель спасибо....хоть не коментируешь....Астрия Очен жалко.....тебе обязательно нужен сканер или цифровик....я смотрела несколько серий....очень похожеУлала Серизава А у тебя темка уже есть?если нет,то обязательно создай....вот у тебя всё хорошо получается..а у меня руки и ноги плохо.... кста народ....вот мой новый рисунок... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) голова большевата...а тело очень даже хорошо нарисовано Изменено 21 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ничего_не_знаю А мне и так нравится.....вот тока руки у меня плохо получаются... Цитата
Рысёнок Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 вот...как вам??? Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 очень даже мило. как любит повторять один человек: как можно больше практики! ;) Цитата
Джезабель Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джезабель спасибо....хоть не коментируешь....1523298[/snapback]а чего ты такая расстроенная? где твой оптимизм?З.Ы.: народ, имейте совесть, выкладывайте рисунки в своих темах! =) Цитата
Shivaree Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Рысёнок да, рисуй больше, практика всегда нужна ^_^ конкретно по поводу последнего риса - голова большая, ноги бесформенные. вообщем, страдает анатомия, как, впрочем, и у меня %))) рисуй еще и исправляй ошибки в предыдущих работах, не оставляй это дело. удачи и...терпения! :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а мне понравилась девушка из последнего рисунка..но голова большевата всё таки Цитата
Рысёнок Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Идзуми а это все любят повторять....Джезабель ещё раз спс...а оптимизм мой при мне=)Shivaree Дам...с Анотомией я не дружу....штож....буду стараться...Ничего_не_знаю Да....бошковитость присудствует...значит умная :) Цитата
Shivaree Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 бошковитость присудствует...значит умнаяфакт! ;) Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Shivaree Да..а с фактами не спорят.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вот ещё....тётка с косой...и опять анотомия страдает.... Цитата
Джезабель Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 мне понравился 64 пост. не знаю почену, но нравится! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 у последней девушки руки резиновые.... они ж только в локтях гнуться! срочно исправить! Добавлено:у последней девушки руки резиновые.... они ж только в локтях гнуться! срочно исправить! Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Джезабель Спс...мне сказали,что так у меня прикольно получается,вот я и нарисовала....Valentina Nerio Ne Ладно я попробую исправить и выставить....а кроме рук как тебе??? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я исправила ту девушку...и вот ещё несколько работ)) Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нус...я вижу,что с обновления форума мои рисуночки нафиг удалились)))Начну пжалуй заново всё выкладывать...вот несколько рисуноков...что нетак сразу говорите)))) Это самые ранние рисуночки)))Как вам??Я заню,что с Анотомией у меня худо... Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 вот ящё)))Ну ответе хоть чавонидь.... :unsure: Цитата
Komishiro Ryo Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Рісенок,чет я немого посотреть...ошибка пишит... Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Рысёнок, ответ может быть только 1: работать и работать. Возьми литертурку и вперед! Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вот мои последние присунки и 3 фан-арта по Наруто Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ммм... уровень новичка конечно(( надо с анатомией работатьвот... http://webfile.ru/1470386 когда то мне этот пример очень помог. Он правда предусматривает рисование на компе, но вполне можно использовать и на бумаге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.