Рысёнок Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) вахахахаха!!!!я открыла темку моих рисунков....Начнём с магов.....как вам?? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Des93 Спасибо...но это было несовсем Аниме....ща выставлю....А вот Мега маг... Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Рысёнок ты это рисунок под покраску? а то если нет то можно и фон добавить. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 для начала вполне неплохо))уже виден стиль)))только немного пропорции, там руки к концу слишком уменьшаются))голова большевата))а в целом мну нрав))продолжай в том же духе)) Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Архангел Михаил Спасибо,но ты о каком рисунке ща говорила??? Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Рысёнок Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =) Цитата
TecaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =) 1423009[/snapback]некоторые, кто рисуют, за такие слова дают большой орбитальный пинок )))Но рисуночки ниче)))) Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ))))))) а у мну то жа есть подобная работа, там магичка ну в точно такой же позе как на первой твоей (всмысле на первой вывешеной тут) работе, ну надо же а.....))) показать ? Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ninako Покажи....я рада посмотреть....а вот другой рисуночек... Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 TecaK Не....я не такая обидчивая....главное чтобы мне нравилось,а мне нравиться... Цитата
Ninako Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот посмотришь и уберу её отсюда, а то нехорошо, что в твоей теме рисунки лишние валяются....))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ninako Прикольно.....сделай темку для своих рисунков.... Цитата
Ninako Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ломает, может создам когда нить, но не сейчас .... я лучше критиком побуду...)))Ну что моно убирать картинку ? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ....главное чтобы мне нравилось,а мне нравиться... 1425016[/snapback]И правильно))) Только тогда преврати это в вполне осознаный стиль. По уверенне линию и чуток "отрегуриловать" пропорциональность частей тела. Знаешь как к примеру стиль "супердеформ" - там все достаточно "пропорционально" и глаз не воспринимает это как нечто "некрасивое". Попробуй, может тоже понравица)))) Пы.Сы. - и следи чтоб все "парные" части тела были одной длинны))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 во......народ.....зацените....Это Ангел.... Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 воля.....нехотите отвечать????да и ненадо.....я ещё выставлю.... Цитата
TecaK Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Крылышки хорошие))) А вот девочка на кресле больше похожа эскиз. воля.....нехотите отвечать????да и ненадо.....я ещё выставлю.... 1447814[/snapback]Нуу у мну тоже ни кто отвечать не хочет)))) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Рысёнок мне тоже мало кто отвечает))ИМХО лучше всего у тебя вышел Ангел... но есть, есть куда расти))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Винтокрыл TecaK Спасиба......да....Ангел квайный получился.....а девочка просто я её малюсенькой нарисовала и уменьшать не стала....скоро ещё нарисую,а пока пишите про то,что есть.... Цитата
Ninako Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 TecaK вот я щас спецом к тебе нагряну...))) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Рысёнок ммм... тени попробуй накладывать, тогда еще кавайней будет) Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Во....типо этого чтото???это один из моих любимых рисунков.... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Рысёнок ага типа этого) только что-то она жутко худая) Цитата
Silverna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тожа так начинала... А потом ккупила умных книжек, посрисовывала, особенно летом в метро - хорошо с натуры.Ну, в общем, не покладай рук - и усе получится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.