Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
для начала вполне неплохо))уже виден стиль)))только немного пропорции, там руки к концу слишком уменьшаются))голова большевата))а в целом мну нрав))продолжай в том же духе))
Опубликовано

Рысёнок

Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =)

Опубликовано
Во всех рисунках страдает анатомия. Ты ее убила напроч. Пропорции отсутствуют, головы слишком большие. Одежда неживая. Попробуй срисовывать, добавляя что-то свое по началу. =)

1423009[/snapback]

некоторые, кто рисуют, за такие слова дают большой орбитальный пинок )))

Но рисуночки ниче))))

Опубликовано
....главное чтобы мне нравилось,а мне нравиться...

1425016[/snapback]

И правильно))) Только тогда преврати это в вполне осознаный стиль. По уверенне линию и чуток "отрегуриловать" пропорциональность частей тела. Знаешь как к примеру стиль "супердеформ" - там все достаточно "пропорционально" и глаз не воспринимает это как нечто "некрасивое". Попробуй, может тоже понравица))))

Пы.Сы. - и следи чтоб все "парные" части тела были одной длинны)))

Опубликовано

Крылышки хорошие))) А вот девочка на кресле больше похожа эскиз.

воля.....нехотите отвечать????да и ненадо.....я ещё выставлю....

1447814[/snapback]

Нуу у мну тоже ни кто отвечать не хочет))))

Опубликовано

Винтокрыл TecaK

Спасиба......да....Ангел квайный получился.....а девочка просто я её малюсенькой нарисовала и уменьшать не стала....скоро ещё нарисую,а пока пишите про то,что есть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация