Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мои первые рисунки - кружки разных размеров - были сделаны примерно 20 лет назад, то есть когда мне был год. Время шло, постепенно потянуло на что-нибудь более впечатляющее. Сейчас, если приложить к этому занятию достаточно усилий, могу, наверное, нарисовать что угодно, но как правило вдохновение кончается слишком быстро... Уже публиковала кое-что из своих произведений в разделе Что рисуем на лекциях? Действительно, большинство рисунков создается во время учебы, но из них редко когда выходит что-то стоящее: они незакончены или размазаны или наудачны и т.д. Поэтому дома хранится несколько толстеньких альбомов, над работами в которых можно трудиться, не отвлекаясь на гундение преподов, использовать цветные карандаши, гелевые ручки и проч. Предупреждение: я довольно нервно отношусь к тому, когда какие-нибудь выпускники художественных вузов мне высказывают претензии относительно моих рисунков. Давайте жить дружно! Рисуем, кто как умеет... Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вначале выложу понемногу черно-белые творения, которые лень было раскрашивать. Пояснение: это изобретенная собственноручно мною раса людей-рысей. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот два гебрида лошади: единорог и морской конек! ;) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот еще нечто лошадеобразное - упрямый мул (или нечто вроде) и всадник на толстобрюхой кабысдошке. З.Ы...Большая часть изображений представляют собой иллюстрации к моим сочинениям в стиле средневековое фентези. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Настала наконец очередь драконов. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот две ведьмы, созданные с очень большим временным интервалом (между ними прмерно года 4). Первая - по мотивам Проклятых Земель: шаманский прикид, тату местами, мех и ритуальный кинжал. Вторая - по мотивам Героев 5, примерно такие там в замке Dungeon. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Просто мужик в шлеме (рисовала в Америке - делать там больше нечего было...) и один из удачных портретов неизвестного темного персонажа. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну и напоследок пока: мой вчерашний рисунок. Может кто зайдет сюда, посмотрит мои творения и еще попросит - тогда и скину. Не все сразу! ;) Цитата
Nyen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Mitharen у тебя потрясающие способности))особеннов изображении лошадей) я довольно нервно отношусь к тому, когда какие-нибудь выпускники художественных вузов мне высказывают претензии относительно моих рисунков. Давайте жить дружно! Рисуем, кто как умеет... ой точно точно художек не кончали просто любим рисовать))молодец и я страдала на лекциях))Здоровские рисунки))буду ждать в цвете)) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Mi-ayОгромное СПС за признание во мне художника! :unsure: Вот еще выложу пару цветных артов! Так и быть ужжж :rolleyes: Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 люди-рыси понравились. И лошади. Цитата
Mitharen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот еще один рысь в цвете на этот раз Цитата
Silverna Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лошади офигительные - где ты такие ракурсы берешь? Цитата
Mitharen Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 SilvernaПросто я лошадей где-то с 5 лет учусь рисовать. Этим летом ходила в конный поход - там с натуры удалось порисовить немножко: например, рыжий конь в 10 посте как раз тот случай!За похвалу спасибо, всегда рада услышать чужое мнение! Цитата
Sapo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лошадии О!!!!!!!! Балдеть. Человеки тоже ничаво. Но лошади круче всех!!!!!!!!!!! Цитата
Mary-lion Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 знаешь что!я 4ый год учусь в худ.школе и....я тебе завидую....у меня никогда не получались лошади!!!! да и с фантазией проблемы.....молодчина!!!!!!!!!!у тебя правда талант Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Sapo, Mary-lion, благодарю за комплименты!!! :wub: Вот в знак признательности выкладываю еще пару последних рисунков. Скачущая лошадь - тоже походное впечатление, как и рыжая с предыдущего поста. Это еще один конь из похода. Рисунок сфотографирован, а не отсканирован, поэтому чуть сероват. Возможности сканировать его и насколько подобных у мнея нет, поскольку этих коней я нарисовала в подарок и уже раздала знакомым туристам. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Чето тут народ еще рисунки из Paint'a выкладывает - а я торможу сижу - у мнея же тоже их полно!!! Вот. Вампирша. Вот. Вот еще. Горный баран, толсторог (для любителей живой природы). Ой, оказалось, что того, что можно выставить напоказ, не так уж и много! :wub: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Покапалась - и еще нашла! Морской конек в моей интерпретации и два варианта мастей единорогов! :wub: Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Mitharen оо каккие красивые единорожки мне очень они понравились))ты прямо их разводишь в своей теме)и вампирша очень вампиристая)) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Лошади и драконы вообще супер! класс! Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ты прямо их разводишь в своей теме)1438169[/snapback] Хотела кстати переименовать тему: что-то типа ЛОШАДИ и иже с ними, но похоже это невозможно. На самом деле, лошади - это мой главный предмет изображения, как несложно догадаться. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И они у тебя получаются отлично)Скульптор Клодт у тебя случайно в предках не затерялся?) Цитата
Mitharen Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот еще лошади. Нет, стопудово надо тему переименовать - не знаю тока как. :blink: Или хотя бы подзаголовок. Может кто знает, подскажите, плиз! Цитата
Larbesta Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Mitharen , очень хорошие лошади*) Динамичные, красивые, цвета плавные и анатомия хороша*) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.