Mary Chu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 почему?Он был куплен. чтобы просто считаться частью интерьера?*_* Цитата
mellominx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 почему?Он был куплен. чтобы просто считаться частью интерьера?*_*неа..он был куплен, чтобы дождаться появления нового компа. Теперь комп есть..значит будет и сканер)))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Круто:)значит скоро будут новые работы?) Цитата
mellominx Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Круто^_^значит скоро будут новые работы?)будут...я ,конечно, могу выложить сюда свой самый первый опыт рисования на планшете, но лучше поберегу вашу нервную систему)) Цитата
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 так как со сканером у меня до сих пор напряг, то я пока выложу авики, которые я оч люблю делать на досуге.) Они как из аниме, так и выполненные из различных фото и просто картинок. Пока вот эти три. Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 вот...выложу заготовочку. Раскрашенная версия уже готова, только опять проблемы со сканом Т_Т ЗЮ: вроде еще не выкладывала) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Мега открытка??? Супер... )))) должно получиться очень хорошо ;) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Мега открытка??? Супер... )))) должно получиться очень хорошо насчет открытки я как-то не подумывала, когда рисовала, но за идею спасибо ^__^и Просто спасибо за комментарий) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 *оффтоп* Невошто))).. открывай фирму по изготовлению открыток, рассчитаешься... ))) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 всенепременно...) а ты будешь пиар-агентом XD Цитата
mellominx Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 да, ДА, ДА!!я дорвалась до сканера ^___^ поэтому выкладываю раскрашенный кавай + новый взбрык моей больной фантазии -))) Цитата
Даэна Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Anako~, новые работы, здорово! Очень понравился второй рисунок, интересно получилось! :D Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 да красиво, чёрно-белые особенно Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Даэна, garlemспасибо что заглянули и высказали свое мнение-)) попозже еще что-нибудь выложу... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 *_*ого..ня..кавай..*_*Прикольна....вааа..*______________* Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ~k!SSa~хехех)) пасиба за комент, систа ^__^ Цитата
Sellin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Anako~, загатовочка очень даже ничего,понравилась,а вот у последней голова не наместе))))У тебя такая ава класная,а есть полный вариант картинки? Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 а вот у последней голова не наместе))))у меня тоже голова не всегда на месте, какой ХУДОжник, такое и творчество XD а исходник воть: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Класно! Ещё бирет с красным понпоном и точно получится мим. Цитата
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Блондинка в 86 посте просто супер *_*У тебя безусловно талант *___* Цитата
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 AMMYхехех..стараюсь-)) Akuma no Hitsuji к огромному сожалению...мим не моя работа) это просто исходник моей аватары ^^ но я делаю все возможное, чтобы и от меня можно было даждаться чего-то подобного) Цитата
mellominx Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот, выкладываю на справедливый суд-) Моя первая попытка нарисовать что-то углем (правда по картинке это не особо заметно, но это уголь))) Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Anako~, уголь, очень интересно) мне еще понравилась работа из поста № 93, очень хорошо получилось)) Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 воть...пыталась нарисовать что-то чеширского кота XD результат вы видите... Цитата
mellominx Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 эхх..ну вот) я потиху осваиваю раскрашивание в фотошопе... прошу, критика приветствуется. Охи и ахи восхищения тоже :lol: ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.