Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ух ты,Ниян-тян у нас калякает оказывается -))) Здорово. Интересные работы. Последняя очень позабавила -))
хех...пасиб))вот так на людей влияет школа)
а мне напоминает брилок на ключи 8))

нююю....с этим ничего общего....чисто больная фантазия)

Опубликовано
ты её пощикати, она мож веселее будет, а рисунки твои с радостью поглядим) выкидывай не ленись!

хех...как только до сканера доберусь, то ещё пикчу выложу)) тоже где-то в школе навеяло))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот моё новое создание...пардон, что долго ниче не вывешивала...был творческий кризис))

ах да...и ещё вот что: сканер перекосило и поэтому пикча может быт срезанной кое-где)

post-57624-1173587534_thumb.png

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гоццкие девачки добираются до моего разума. Они гдето рядом *озирается, держа наготове топор*

----

Красата вобще говоря) На этогоктовампирехантырарисовалкакеготам Йоситака Амано похоже.

линии надо бы потоньше и раскрасить чуть поплотнее и былоб вообще класс)

Опубликовано
Ы-ы-ы-ы!!!Последняя - просто в слюни как красиво:D
пасиба-))
этогоктовампирехантырарисовалкакеготам

*попыталась прочитать че написано, ниврубилась и запуталась*)))

линии надо бы потоньше и раскрасить чуть поплотнее

линии специально такие толстые...типо стиль такой ^^ а раскрасить точно поплотнее надо, а то так нормально выглядят, а при сканировании глюки)

Опубликовано

накалялкала сегодня в школе..дома раскрасила..поэтому качество среднее-))) и так как размер получился большим, я выложу ссылку..если возникнут проблемы с просмотром, пишите...исправлю-)

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/.gif

Опубликовано

Картинки в стиле готики?Или это нуар? В любом случае - мне нравится. Глаза так обведены, что просто за душ берет.

З.Ы. Я, конечно, повторяюсь, но пожалуйста, можно картинки уменьшить хотя бы до 200 Кб?Ну пожааааааааааалуйста...

Опубликовано
Картинки в стиле готики?Или это нуар? В любом случае - мне нравится. Глаза так обведены, что просто за душ берет.

З.Ы. Я, конечно, повторяюсь, но пожалуйста, можно картинки уменьшить хотя бы до 200 Кб?Ну пожааааааааааалуйста...

скорее готика-)

оки...следующие картинки буду уменьшать-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация