Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ух ты,Ниян-тян у Ух ты,Ниян-тян у нас калякает оказывается -))) Здорово. Интересные работы. Последняя очень позабавила -)) Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а мне напоминает брилок на ключи 8)) Цитата
mellominx Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ух ты,Ниян-тян у нас калякает оказывается -))) Здорово. Интересные работы. Последняя очень позабавила -))хех...пасиб))вот так на людей влияет школа)а мне напоминает брилок на ключи 8))нююю....с этим ничего общего....чисто больная фантазия) Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 чисто больная фантазияты её пощикати, она мож веселее будет, а рисунки твои с радостью поглядим) выкидывай не ленись! Цитата
mellominx Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ты её пощикати, она мож веселее будет, а рисунки твои с радостью поглядим) выкидывай не ленись!хех...как только до сканера доберусь, то ещё пикчу выложу)) тоже где-то в школе навеяло)) Цитата
mellominx Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Прикольно спасибо)) *сидит довольное* Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) вот моё новое создание...пардон, что долго ниче не вывешивала...был творческий кризис))ах да...и ещё вот что: сканер перекосило и поэтому пикча может быт срезанной кое-где) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ы-ы-ы-ы!!!Последняя - просто в слюни как красиво-_- Только слишком большая - у меня диал-ап и метровая картинка для модема большое напряжение...:wacko: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гоццкие девачки добираются до моего разума. Они гдето рядом *озирается, держа наготове топор* ----Красата вобще говоря) На этогоктовампирехантырарисовалкакеготам Йоситака Амано похоже. линии надо бы потоньше и раскрасить чуть поплотнее и былоб вообще класс) Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ы-ы-ы-ы!!!Последняя - просто в слюни как красиво:Dпасиба-))этогоктовампирехантырарисовалкакеготам*попыталась прочитать че написано, ниврубилась и запуталась*)))линии надо бы потоньше и раскрасить чуть поплотнеелинии специально такие толстые...типо стиль такой ^^ а раскрасить точно поплотнее надо, а то так нормально выглядят, а при сканировании глюки) Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 накалялкала сегодня в школе..дома раскрасила..поэтому качество среднее-))) и так как размер получился большим, я выложу ссылку..если возникнут проблемы с просмотром, пишите...исправлю-) http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/.gif Цитата
Баги Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 как всё классно и кровожадно!))))))))))))) Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 как всё классно и кровожадно!)))))))))))))хех, спасибо-)я вообще по натуре кровожадная-))) Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 выкладываю потиху пикчи, которые были зОхаваны откатом....если кто-то уже видел, гомене) Цитата
Рейка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Это напоминает потипа эмо, норм. Цитата
mellominx Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Это напоминает потипа эмо, норм.потипа да....-))) пасиба..^^ Цитата
mellominx Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 вот ещё один старый рисунок, который был зОхаван откатом-) Цитата
Баги Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Дя, оч похоже на эмо)))))) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Баги (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 даешь тру-эмо в массы!!!!^-^ ня!!!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Дя, оч похоже на эмо)))))) -))даешь тру-эмо в массы!!!!^-^ ня!!!!!!у меня ещёгде-то кавай был)))потом выложу.) спасибо всем ^^ Цитата
Yozhik Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Картинки в стиле готики?Или это нуар? В любом случае - мне нравится. Глаза так обведены, что просто за душ берет.З.Ы. Я, конечно, повторяюсь, но пожалуйста, можно картинки уменьшить хотя бы до 200 Кб?Ну пожааааааааааалуйста... Цитата
mellominx Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Картинки в стиле готики?Или это нуар? В любом случае - мне нравится. Глаза так обведены, что просто за душ берет.З.Ы. Я, конечно, повторяюсь, но пожалуйста, можно картинки уменьшить хотя бы до 200 Кб?Ну пожааааааааааалуйста...скорее готика-)оки...следующие картинки буду уменьшать-))) Цитата
mellominx Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 кто-то говорил о кавае? прошу любить и жаловать-)) Цитата
Баги Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ва-а-а-ах, какая милая!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.